"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
бред пьяной ба бы больше комментировать не буду
2025 год объявляется годом гатьки 😂😂
Год змеи же
Очень странные прикидки насчёт тебя я смотрю речь была про новогодние праздники и за смены в двойном тарифе а не за один день где ты 17.000 получишь каких-то а что ж не 30-то😂😂😂
Ну ладно всё ж фантазия человеческая
Хотелось крамолу высказать женщины наши китайцам присматриваются как потенциальным женихам а сейчас видимо уже и корейцам как национальным новым героям
Плюс в прямом эфире мелькает аватарка мужика который с гусём реально хохотура
Респект ребята веселитесьРеспект ребята веселитесь
Реально форум почитаешь себя и других не узнаешь
Дядька с гусём респект тебе
Захохотуру
назарьевская швaль подзаборная? просто соси xyj коня😁 и не отсвечивай😁
Ахаха ))
Не ну ты прикинь Пан, картина какая..
Все бездельники от Пони до Милы..
Понедельник, не рабочий день
Так у меня-то как раз выходной но в половину него Я работаю нужда заставила до работы и жадность
Или ты думаешь что все В пятидневку с 8:00 до 5:00?
Да нет дружок Я без одуха беспродуха работаю так что язычок засунь себе в дупочку
Ой фу-фу подняли мы кто-то есть уже
Не только космонавт по словам Милки
Даже скрин есть
Не то нянечка у тебя какая-то фрейлина императрица не тут ты сам водолаз короче тебя опять выпустили из сумасшедшего дома и ты здесь шкуру трёшь шёл бы ты на весёлые ну ты понял куда
Заткни свою вонючую пасть и не отсвечивай ***
Ой фу-фу подняли мы кто-то есть уже
Не только космонавт по словам Милки
Даже скрин есть
Не то нянечка у тебя какая-то фрейлина императрица не тут ты сам водолаз короче тебя опять выпустили из сумасшедшего дома и ты здесь шкуру трёшь шёл бы ты на весёлые ну ты понял куда
Заткни свою вонючую пасть и не отсвечивай ***
Жирная старая бабка ты совсем ёbнулась😁
Кто тебя из лепрозория в люди выпустил? сама с цепи сорвалась?
Животное бlять фууу.. от тебя воняет свалила отсюда!
Да я вообще прикола не поняла
У меня у родственников Во дворе Дед один живёт кандидат в мастера спорта или может мастер спорта хрен его знает в высоких худосочный старик ему 94 года он всё лёгкой атлетикой занимается и лыжами всё время то на пробежках то на этих самых лыжах по паркам вообще какие-то странные вещи для меня просто абсурдные было бы здоровье и желание
Короче На манеже всё те же
Другие ветки затихли а где народ в прямом эфире смотрю все рожи тут
Эл, какая третья буква в твоем логине почты?)
Жирная старая бабка ты совсем ёbнулась😁
Кто тебя из лепрозория в люди выпустил? сама с цепи сорвалась?
Животное бlять фууу.. от тебя воняет свалила отсюда!
А теперь всё то же самое на корейском и в двух экземплярах один сюда другой своему лечащему врачу шизоид
Совсем ты заигрался дурачок с расстроением личности
Рано тебя из дурки выпустили иди обратно полечись недолеченный
Что вы делаете с темой? Немедленно все покиньте помещение, а то сиська заплачет!!! 😭
Сообщение было удалено
Пармезанит из твоих трусов ни разу не стиранных видимо тоже по тем лесам шарашишься
Издержки
Мы-то понимаем но ты сильно тут ими не маши, народ распугаешь вонючка
Хрен тебя разбери кто ты есть но рот свой закрыла и свалила куда-нибудь под половицы
Сообщение было удалено
Нет у него жены он не то женщина из Лондона
Не то космонавт и водолаз а ещё у него и нянечка фрейлина императрицы Так что ты уж к нему с пониманием относились видать твой однополотникНе то космонавт и водолаз а ещё у него и нянечка фрейлина императрицы Так что ты уж к нему с пониманием относились видать твой однополотник
Ну что хнум пень?
Ещё какие-то есть возражения?
Сходи уже замахни боярки
Да заранее себе специалистов на дом вызови чтобы тебе либо успокоили либо к рукам прибрали да уже до весны