"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Мерси, я здесь редкий персонаж, так как после закрытия нашего салона атмосфера изменилась, и я.. тоже)
Похвально, что здесь есть люди разделяющие мои устремления - была бы моя воля, я бы охватила необъятное, несмотря на гуманитарный склад ума меня тянет на факультет науки и техники)) так что я понемногу читаю соответствующую литературу..
То чувство, когда салон закрылся, а ты еще не побывал на его открытии. 🗿
Понимаю, у меня в данный момент жизни тоже проснулась любовь к техническим наукам (где же она была раньше, спрашивается?), но я тоже скорее гуманитарий – экономист по образованию. Решила начать с простого, попытаться освоить разработку и дизайн веб-сайтов, заказала книгу на Озоне, благополучно доверившись отзывам, посмотрим, что из этого выйдет.😏
Здравствуй)
Я на занятия начал ходить, не знаю зачем то тренера себя взял, щас качаемся ходим, редко в интернете сижу, как дела у вас миледи
Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный.😘
Приметила ещё накануне в новом-старом обличье. Порадовала тема, где тебя застала -- оказывается, тебя привлекает натюрель и "кусты". Но не стала тревожить, подумала, захочешь -- заглянешь сам на огонёк🏡. Тебе то я рада и уж точно нам никто не будет беспардонно цыкать
"Я на занятия начал ходить, не знаю зачем то тренера себя взял"
Тренера тоже разные бывают, может тебе повезёт с толковым и ты не будешь себя понапрасну "насиловать".
Желаю только плодотворного сотрудничества и чтобы остался доволен и, главное, здоровым🍀✨
Как твои боли в "грудине", прошли?
Приметила ещё накануне в новом-старом обличье. Порадовала тема, где тебя застала -- оказывается, тебя привлекает натюрель и "кусты". Но не стала тревожить, подумала, захочешь -- заглянешь сам на огонёк🏡. Тебе то я рада и уж точно нам никто не будет беспардонно цыкать
Тренера тоже разные бывают, может тебе повезёт с толковым и ты не будешь себя понапрасну "насиловать".
Желаю только плодотворного сотрудничества и чтобы остался доволен и, главное, здоровым🍀✨
казывается, тебя привлекает натюрель и "кусты"
Месье знает толк 👌😁
Все прошло и слава богу, я щас исполнителей интересных слушаю Black Sabbath и Metallica я думаю они твоих годов, щас спатки ложусь, а что за темы про кусты и еще что то? может перепутала?
сладких снов🌓💞
Тоже мимо этой темки не прошла, поразительно, как один из мужчин призывал женщин наскрести деньжат на лазерную эпиляцию, вот ведь хам.
Все прошло и слава богу, я щас исполнителей интересных слушаю Black Sabbath и Metallica я думаю они твоих годов, щас спатки ложусь, а что за темы про кусты и еще что то? может перепутала?
сладких снов🌓💞
ты был под ником бойчик?
Моё существование измеряется световыми годами✨😘
Кидай понравившееся из музыки, Limp Bizkit - Home Sweet Home от тебя -- частенько пересушиваю
Скоро полнолуние🌘🌝, теперь в связи с ним тебя вспоминаю, когда мы показали норов друг другу🔥
Сладки снов✨🌟💋
сладких снов🌓💞
Прекрасный выбор, а я в юности блэк-метал очень любила, правда, мало кто разделял мои предпочтения.
Какие интересные персонажи в этом домике. «Интеллектуальный голод» — как же это прекрасно звучит. Последние 2 недели уходящего года хочется посвятить всему, что не успелось из запланированного, прочитать книги, посмотреть фильмы из списка. Взялась наконец за Незнакомку из Уайлдфелл-Холла, но слог простоват.
Вы в профессиональную сферу углубиться планируете или отвлечься в мире грез художественной литературы? Простите, что так нагло и бесцеремонно к вам с вопросами. 🙈
Да, здесь бывает немало интересных и загадочных персонажей! Но самый блистательный и несравненный - это, конечно же, наш премудрый Бегемотик из Астрала!!!👆✨
Да, здесь бывает немало интересных и загадочных персонажей! Но самый блистательный и несравненный - это, конечно же, наш премудрый Бегемотик из Астрала!!!👆✨
Ты уже как Пан стал с самовосхвалением, облучил он тебя📡
И явно не хватает вниманиьки и восхваления🐙
Но ты же и так знаешь моё отношение к тебе😘
ты был под ником бойчик?
Моё существование измеряется световыми годами✨😘
Кидай понравившееся из музыки, Limp Bizkit - Home Sweet Home от тебя -- частенько пересушиваю
Скоро полнолуние🌘🌝, теперь в связи с ним тебя вспоминаю, когда мы показали норов друг другу🔥
Сладки снов✨🌟💋
Аа пон про что вы мэм, я там мужикам навалял за то шо девочкам жить не дают, кину песенку а сам на боковую
Metallica -
The Unforgiven II
💥🔥
И спокойной ночи всем, кто отправился в объятия Морфея. 🌒✨Я пока не собираюсь.
Аа пон про что вы мэм, я там мужикам навалял за то шо девочкам жить не дают, кину песенку а сам на боковую
Metallica -
The Unforgiven II
💥🔥
Я тебя сразу признала😘💫
В музыке твой вкус и ранее оценила👌
Ну а у меня если и есть "подвижки" -- то незаметны глазу обывателя, что касается местных сплетен и новостей -- плетут интриги и заговоры против меня)
Но рада твоему появлению -- разбавишь тусовку💃
Доброй ночи и мур мур мур🐾✨
Я тебя сразу признала😘💫
В музыке твой вкус и ранее оценила👌
Ну а у меня если и есть "подвижки" -- то незаметны глазу обывателя, что касается местных сплетен и новостей -- плетут интриги и заговоры против меня)
Но рада твоему появлению -- разбавишь тусовку💃
Доброй ночи и мур мур мур🐾✨
плетут интриги и заговоры против меня)
С особами царских кровей такое не редкость. Ничего. Астрал защитит. 💫💪
надо возвращать Борща!
быть добру)
Сообщение было удалено
Ты уже придумал подарок Любе?
Сообщение было удалено
Сиянию некуда деваться! Вы её сейчас, образно говоря, взяли на "болевой удушающий", как в ММА😠