Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с сюжетным поворотом фильма

Речь о фильме "Титаник". Почему Роза выкинула бриллиант в океан, а не отдала тем кто всеми силами души пытался найти его? Или не отдала на благотворительность? Или своей внучке? Почему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Розовая понь

Для этого и придумано, чтобы нервы смотрящих пощекотать

Гость

Так на том и фильм основан, на полном сценарном бреде, для выжимания эмоций. Посмотрите на ютубе ролики про "грехи" этого фильма. Долго пересказывать.

марсианин

я нашел этот бриллиант. не знаю, что теперь с ним делать. может продать и пустить деньги на содержание бездомных кошек и собак? как вы считаете?

Гость
марсианин

я нашел этот бриллиант. не знаю, что теперь с ним делать. может продать и пустить деньги на содержание бездомных кошек и собак? как вы считаете?

йуморист.

марсианин
Гость

йуморист.

че юморист то? я там пока нырял маску утопил.(

Потому что маразм уже был у бабки

Гость

=))))))))))))))))))))))))))))) сказка ложь - да в ней намёк, добрым молодца урок.

Гость
марсианин

Губы накачайте.

1234

Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?

Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.

Гость
1234

Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?

Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.

В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.

1234
Гость

В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.

Я и говорю Титаник сказка какая-то, неправдоподобно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: