Речь о фильме "Титаник". Почему Роза выкинула бриллиант в океан, а не отдала тем кто всеми силами души пытался найти его? Или не отдала на благотворительность? Или своей внучке? Почему?
Для этого и придумано, чтобы нервы смотрящих пощекотать
Так на том и фильм основан, на полном сценарном бреде, для выжимания эмоций. Посмотрите на ютубе ролики про "грехи" этого фильма. Долго пересказывать.
я нашел этот бриллиант. не знаю, что теперь с ним делать. может продать и пустить деньги на содержание бездомных кошек и собак? как вы считаете?
Потому что маразм уже был у бабки
=))))))))))))))))))))))))))))) сказка ложь - да в ней намёк, добрым молодца урок.
Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?
Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.
Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?
Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.
В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.
В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.
Я и говорю Титаник сказка какая-то, неправдоподобно.