Пишем Автору Автор Дама ))))))))))))
Только вечерами употреблять собираетесь? Или марафоном, когда первая порция уже утром, а днем периодически поддерживаете форму?
Алкашка зло☝️
Форумчане Пьющие Форумчане Пишите
Я взял ящик водки, ящик пива, 4 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, думаю, с 31 по 3-е хватит.
Я взял ящик водки, ящик пива, 4 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, думаю, с 31 по 3-е хватит.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30.31.01.02. итого 4 дня.
Берём 0,5 на тебя в день. И умножаем на 4 = 2 литра.
Если вас 10 девушек, то пригласите Юру, если вы до сих пор не можете пригласить Юру, тогда 10 умножаем на 2 и на 4. Итого 20 литров водки тебе надо. Удачи. Плюс. Плюс. Один момент. Плюс. Если вдруг, а такое может случиться, к вам в квартиру прийдут незнакомые вам люди, тогда 20 литров умножаем на 2, на всякий случай, итого тебе надо купить 40 литров водки на НГ. Успехов и Удачи ;)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Не Пьешь Же ))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍👍👍Ты После 12 Января Говорить Станешь