Гость
Статьи
Сколько водки тарить с …

Сколько водки тарить с 30 до 02 Января?

Пишем Автору Автор Дама ))))))))))))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только вечерами употреблять собираетесь? Или марафоном, когда первая порция уже утром, а днем периодически поддерживаете форму?

Гость
Гость

Только вечерами употреблять собираетесь? Или марафоном, когда первая порция уже утром, а днем периодически поддерживаете форму?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нон Стоп

Гость

Алкашка зло☝️

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нон Стоп

Купите 1,25 литра.

Гость
Гость

Купите 1,25 литра.

Не Достаточно Вы Че

Гость
Гость

Не Достаточно Вы Че

Не забывайте про вред алкоголя.

Гость

Форумчане Пьющие Форумчане Пишите

146%

Я взял ящик водки, ящик пива, 4 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, думаю, с 31 по 3-е хватит.

Гость
146%

Я взял ящик водки, ящик пива, 4 бутылки шампанского, 3 бутылки вина, думаю, с 31 по 3-е хватит.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

👍👍👍 С Кем Отмеча?

Гость

30.31.01.02. итого 4 дня.

Берём 0,5 на тебя в день. И умножаем на 4 = 2 литра.

Если вас 10 девушек, то пригласите Юру, если вы до сих пор не можете пригласить Юру, тогда 10 умножаем на 2 и на 4. Итого 20 литров водки тебе надо. Удачи. Плюс. Плюс. Один момент. Плюс. Если вдруг, а такое может случиться, к вам в квартиру прийдут незнакомые вам люди, тогда 20 литров умножаем на 2, на всякий случай, итого тебе надо купить 40 литров водки на НГ. Успехов и Удачи ;)

Гость
146%

С Кем Отмеча? ))))))))))

146%
Гость

С Кем Отмеча? ))))))))))

Это я для себя.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ты Не Пьешь Же ))))))))

146%
Гость

Ты Не Пьешь Же ))))))))

Не пью, но дурочка девчонка довела, так что напьюсь на НГ, хоть какая-то отдушина.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍👍👍Ты После 12 Января Говорить Станешь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: