Здравствуйте, уважаемые пользователи! Те, кто из вас смотрел фильм «Несмешная любовь» (2018), выразите свое мнение, справедливо ли поступила дочь. В этом фильме женщина, где было не все ладно в семье, завела любовника, случайно от него забеременела. Любовник с ней не остался. С женщиной развелся муж, а дочь от нее отреклась. Она не общалась с матерью несколько лет. Потом видимо отец умер, она жила с дедушкой, стало известно, что мать болеет смертельной болезнью, но даже тогда дочь не хотела к ней ехать, только по настоянию дедушки она поехала. Я этот фильм смотрела обрывками, смотреть его глядя в экран для меня было тяжело. Но мне стало страшно, что от женщины могут отречься если она отступится. Мужчин часто прощают даже когда они годами изменяют, имея детей на стороне, и дети в их семье отцов продолжают любить. Может быть, так действительно справедливо. Такое поведение очень ужасно со стороны женщины, так как она хранительница очага? Выразите, пожалуйста, свое мнение как бы вы поступили на месте дочери. Можете также поделиться в комментарие об измене / изменах в вашей родительской семье, простили ли вы своего родителя? Напишите, пожалуйста, стоит ли прощать родителя, в частности – мать, за измену? Это в любом случае недостойно прощения, или все зависит от конкретных обстоятельств, отношений между родителями и детьми?
Зависит от конкретных обстоятельств
Почитайте СМоэма Театр например
Еще прекрасный фильм Мачеха с Сьюзанн Сарандон
Фильм не видела, но из вашего описания суть его ясна.
Ну что тут сказать. Во все времена общество всегда строже спрашивает с женщины. Рожали бы мужчины - тогда спрашивали бы с них, а своего ли рода плод вынашивает?
У некоторых народов до сих пор женщин за измену камнями побивают, так что у нас ещё не все так страшно.
Хотя дико и там, и тут.
Но потому женщина и должна сама выбирать и поведение свое, и его последствия.