Так мужики 8.000 т. слов в день произносят... женщины 20.000. Висят на телепоне часами...потом обращаются...поговори со мной.
Состояние Альденте - это когда ты морально заебана, но еще держишься на кофейке и ржачных рилсах
+
+
Я настолько стар, что помню как люди выносили мусор, а ведро нужно было обратно принести домой😀
- Ира, я ведь с тобой сексом занимаюсь, а ты лежишь - ни шороха, ни звука. Хоть сказала бы чего.
- Кто здесь?😀
- Милый, ты где?
- Дома
-Не верю. Сфотографируй жену😀
+
Пойми, я очент тебя хочу, но я утром буду сожалеть об этом!
Девушка, вы уже полчаса с тортом шепчетесь! Брать будете или нет?
Я настолько стар, что помню как люди выносили мусор, а ведро нужно было обратно принести домой😀
))) шапошный знакомый поведал свою историю. Понес мусорное ведро на помойку и пропал на месяц. Встретил кореша, соседа и завис там в синем угаре. Пришел домой, а чумоданы собраны в прихожей. Ну он не сильно переживал. Наверно не любил жену. Сейчас живет с мамкой. Странно, но оптимист.
Потому, что денег нет, кому весело?
— Подружка, ты так давно не звонишь, не заходишь!
— Да времени нет. Занята — хожу на курсы культурной речи.
— Ух ты! И чему же там учат?
— Ну вот сегодня учили вместо "п@здец" говорить "непростой период структурных изменений".
Две девушки, которые обычно ходят по ресторанам в поисках богатых мужчин, сидят за столом в элитном заведении. Одна жалуется другой:
— Слушай, ничего не пойму. Мне кажется, в последние недели все богатые мужчины резко сменили ориентацию и женщины их больше не интересуют.
— Как ты пришла к таким выводам?
— А ты прислушайся, что они друг другу говорят за обедом: "Если б ты знал какая у меня жёпа!"
Математик дома застукал жену с двумя неизвестными