Гость
Статьи
Можно отдохнуть - мемы …

Можно отдохнуть - мемы и анекдоты

- Среднестатистический мужчина улыбается всего 8 раз, в то время как среднестатистическая женщина 62 раза за тот же период. Учёные, пытавшиеся разгадать секрет этого феномена, пришли к ошеломляющему выводу: мужчинам ***** не весело...

GIF
Любитель мемов
23 ответа
Последний — Перейти
Али

Так мужики 8.000 т. слов в день произносят... женщины 20.000. Висят на телепоне часами...потом обращаются...поговори со мной.

Али

Так мужики 8.000 т. слов в день произносят... женщины 20.000. Висят на телепоне часами...потом обращаются...поговори со мной.

Мне кажется, сейчас никто на телефонах не висит давно

Гость

Состояние Альденте - это когда ты морально заебана, но еще держишься на кофейке и ржачных рилсах

Любитель мемов

+

Любитель мемов

+

Гость

Я настолько стар, что помню как люди выносили мусор, а ведро нужно было обратно принести домой😀

Али
Карри

Вы неправильная девушка)). Висят, еще как.

Гость

- Ира, я ведь с тобой сексом занимаюсь, а ты лежишь - ни шороха, ни звука. Хоть сказала бы чего.

- Кто здесь?😀

Гость

- Милый, ты где?
- Дома
-Не верю. Сфотографируй жену😀

есть

Любитель мемов

+

Гость

Пойми, я очент тебя хочу, но я утром буду сожалеть об этом!

Девушка, вы уже полчаса с тортом шепчетесь! Брать будете или нет?

Али
Гость

Я настолько стар, что помню как люди выносили мусор, а ведро нужно было обратно принести домой😀

))) шапошный знакомый поведал свою историю. Понес мусорное ведро на помойку и пропал на месяц. Встретил кореша, соседа и завис там в синем угаре. Пришел домой, а чумоданы собраны в прихожей. Ну он не сильно переживал. Наверно не любил жену. Сейчас живет с мамкой. Странно, но оптимист.

Коротаю время
Карри

есть

мне кажется я так на пенсии развлекаться буду

.
Гость

Состояние Альденте - это когда ты морально заебана, но еще держишься на кофейке и ржачных рилсах

А ещё альденте - это недоваренный спагетти.

.
Али

Вы неправильная девушка)). Висят, еще как.

Телепаются на телепоне

.
Коротаю время

мне кажется я так на пенсии развлекаться буду

Яйца дождутся вашей пенсии.

Карри

Висит висит....мне кажется в приемную призидента легче дозвонится чем к моей маме😱

Гость

Потому, что денег нет, кому весело?

.
Гость

Потому, что денег нет, кому весело?

С деньгами любой дурак будет веселые, а вот без них - высший пилотаж 😜

Гость

— Подружка, ты так давно не звонишь, не заходишь!
— Да времени нет. Занята — хожу на курсы культурной речи.
— Ух ты! И чему же там учат?
— Ну вот сегодня учили вместо "п@здец" говорить "непростой период структурных изменений".

ч-г

Две девушки, которые обычно ходят по ресторанам в поисках богатых мужчин, сидят за столом в элитном заведении. Одна жалуется другой:
— Слушай, ничего не пойму. Мне кажется, в последние недели все богатые мужчины резко сменили ориентацию и женщины их больше не интересуют.
— Как ты пришла к таким выводам?
— А ты прислушайся, что они друг другу говорят за обедом: "Если б ты знал какая у меня жёпа!"

ч-г

Математик дома застукал жену с двумя неизвестными

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: