Посмотрел фильм как мужчина и женщина меняться телами. И понял, что женщине не просто легче, а намного легче.
Вот был бы я сейчас в женском теле, Я бы имел iPhone 16 pro max 1TB, ездил бы на машине типа Porsche 911, имел бы свою квартиру где нибудь рядом с Садовым кольцом на юго-западе, и кучу других ништяков в 19-22 года, мне бы это все подарили. И на работу идти или нет подумал бы, и если бы пошёл там бы сильно не грузили, девушка же, да и то работать так для души...
Так что в фильме, девушка в теле паня это ад и ужас для её сознания и бытия, а перень в теле девушки это 5 минут удивления и осознание, что значит жить ни в чем себе не отказывая, по кайфу, по красоте
Ты дегенерат. Много ты девушек на Порше 911 видишь? А много ли их вообще этих машин? А месячный тебе понравились бы так сильно, а ещё эпиляция и процесс нанесения мейк аппа, в 6 утра перед работой которая с 9.00
А ты уверен что на тебя хоть кто то посмотрит? Даже не то что то подарит, а просто обратит внимание? А если нет, что будешь делать?
Парню проще, налел старые джинсы и потертую куртку, ещё закурил до кучи и подошёл к девчонке, согласилась хорошо, не пошел к другой, а эту обосрал в догонку
Мне кажется это ошибочное мнение о богатых девушках. Такие девушки изначально из обеспеченных семей, как минимум у них есть связи и знакомства, которые могут принести такие подарки. Но у обычных девушек такого нет, только если у эскортниц. И даже какой бы ты не была образованной, красивой это другой круг и уровень, богатые водятся с богатыми, женятся, расширяют свой капитал
Для начала напердел бы в комнате
Затем пошел пранковать в подъезде наваливая кучи у дверей соседей. И как вишенка на торте, напорол бы в ракете на детской площадке
Как видите ничего особенного, обычный будний женский день, пока муж на работе
Ничего б ты не имел, окажись ты в теле внешне обычной девушки. Пахал бы ты как папа Карло и не факт, что хороший доход имел. Парни тоже могут зарабатывать на квартиры, машины и айфоны, профессия жиголо называется.
Эх, была бы я сейчас мужиком.
Посуду бы не мыла, за продуктами не бегала. Приходила бы домой и тюленила на диване. Ваще ничего бы не делала. Хорошо же.
Для начала напердел бы в комнате
Затем пошел пранковать в подъезде наваливая кучи у дверей соседей. И как вишенка на торте, напорол бы в ракете на детской площадке
Как видите ничего особенного, обычный будний женский день, пока муж на работе
Ваша жена наваливает кучи в подъезде? Видимо, испорченный унитаз. Бедная женщина.
Эх, была бы я сейчас мужиком.
Посуду бы не мыла, за продуктами не бегала. Приходила бы домой и тюленила на диване. Ваще ничего бы не делала. Хорошо же.
А что жила бы с горой догнивающей в раковине посуды и питалась бы святым духом? И кто бы оплачивал коммуналку, если ты тюленила на диване? Бред несёшь какой то.
Я раньше думала как хорошо быть мужчиной, тебя берут на работу, легче слелать карьеру, быть богатым. Сейчас мне 41 год. И я понимаю, что женщина это тоже может сделать.
Ну для начала пооткачивайте себе кровь каждый месяц... и на каблуках походи... вумник