Гость
Статьи
Чем заняться в …

Чем заняться в свободное время?

Всем привет! Крик о помощи. Мы пара, еще не женаты, пишем вместе, так как проблема общая.
Вместе мы 4 года, у нас примерно со второго года отношений появились проблемы с совместным времяпрепровождением (именно дома). Проблема нарастала. Раньше мы в свободное время вместе смотрели фильмы, обсуждали какие-то темы и тд. Сейчас тем для обсуждения почти не осталось, и стало даже трудно выбрать что посмотреть (так как мнение зачастую расходится)
Каких-то общих интересов и хобби у нас как будто нет. В последнее время все сводится к тому, что мы просто лежим вместе , смотрим рилсы и тиктоки каждый со своего телефона и расходимся по домам.

Подскажите, пожалуйста, что в таком случае можно придумать? Как проводить время? Может быть посоветуете что-то, что можно было бы попробовать.
(Речь именно о времяпрепровождении дома!!) #досуг #времяпровождение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
знаток своего дела

ну если брать во внимание что вы хотите провести время в спа... ай ладно это плохая идея... но я могу вам предложить выйти на улицу раздеться до гола и начать активно наяривать друг другу. я так с бывшей делал. извините воспоминания нахлынули
ну если у вас нет ног и пьоэтому сидите дома то хммммммммммм можете убить ся хз пока аривидерчи поцеловал 😜

Коротаю время

смотрите по очереди то, что интересно только одному из вас

Если вам через 4 года нечем заняться вместе тут вопрос а что вы будете делать дальше? Скорее всего вам пришло время расстаться. Попробуйте просто трахатьсЯ.

Луна

В плане хобби, мы с мужем на выходных обычно валяемся, как выброшенные на берег тюлени и смотрим вместе аниме, кино и сериалы, а так же играем. Иногда обсуждаем какую-то книгу или факты научные, можем спорить на эту тему пол дня (без негатива). Помню как мы перед сном затеяли спор на тему скорости света, из-за чего оба словили шизу в виде резкой пропажи сна и легли в 6 утра перед работой. На самом деле совместные игры очень сближают и раскрывают истинное лицо вашей пары)) Такого можно наслушаться во время игр. И игр очень много интересных для новичков в этом деле.

Гость

Настольные игры для двоих (есть детективные всякие интересные).
Можно на плойке поиграть

Коротаю время

есть ли онлайн игры для нескольких человек? Но не гонки, фермы, стрелялки и подобная лабуда, что-то другое?

Гость

Блииин ,вам не жалко свою жизнь так бездарно проживать, листая рилсы, когда вокруг столько интересного?
Даже варианты чем заняться писать не буду - ответ заранее известен ,таким как вы или " мне это не интересно, или лень, или нет денег"

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: