Гость
Статьи
Какими приложениями на …

Какими приложениями на телефоне пользуетесь?

Какими приложениями обычно на постоянке пользуетесь? Решила тут почистить телефон, вроде большинство не открываю, а вроде и жалко, вдруг пригодятся.

10 ответов
Последний — Перейти

Я раньше вечно Шазамом пользовалась, а сейчас крайне редко.
мне кажется, песни стали какими-то отстойными, вообще ничего не нравится

Гость

Офисный пакет, Check Point Capsule Workspace, VMWare Horizont Client.

Кира

Я из большинства пользуюсь только Чекскан, остальные все поудаляла. Тут хоть копеечка капнет)

Гость

Какое твое дело?

Кира

Я из большинства пользуюсь только Чекскан, остальные все поудаляла. Тут хоть копеечка капнет)

Что за Чекскан? Знакомое название....

Кира
Полина Корсун

Что за Чекскан? Знакомое название....

Приложение для сканирования чеков) За каждый чек по рублю капает, плюс еще можно повышенный себе установить кэшбэк. Уже несколько месяцев пользуюсь, пока все ок

Кира

Приложение для сканирования чеков) За каждый чек по рублю капает, плюс еще можно повышенный себе установить кэшбэк. Уже несколько месяцев пользуюсь, пока все ок

Надо будет себе скачать, попробовать. Оно бесплатное?

Надо почаще еще чистить телефон сам, потому что память забивается. От этого глючить может все, а дело по факту не в приложениях. Но да, согласна, сама иногда подчищаю от приложений. Только в итоге к ним все равно возвращаюсь)

Кира
Полина Корсун

Надо будет себе скачать, попробовать. Оно бесплатное?

Дааа) Все бесплатно. И мне нравится, что там сумма вывода небольшая вообще, сто рублей всего.

Марина_Ясно

Надо почаще еще чистить телефон сам, потому что память забивается. От этого глючить может все, а дело по факту не в приложениях. Но да, согласна, сама иногда подчищаю от приложений. Только в итоге к ним все равно возвращаюсь)

Да вот жалко удалить, глядишь пригодится...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: