Гость
Статьи
Где наш старый, добрый …

Где наш старый, добрый форум, что с ним случилось?

Скучаете ли вы по старому вумен.ру? Когда можно было обсудить насущные вопросы, получить ответы, это же был кладезь информации и позитива! А сейчас что?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю какой😊старый форум был. Я здесь года три.

Солист

А сейчас...и сейчас можно получить целую панамку разных совеетов☝️😃

Гость

Сейчас здесь кучкуются невостребованные, одинокие и озлобленные мужчины.

Гость

Темы все одни и те же, Обсуждают то что 100 раз уже обсудили. Редко бывает какая то интересная, необычная тема

Гость

Администрации этот вопрос задавали?

Гость

Вуман всегда был токсичен, а сейчас в любой теме сплошные оскорбления и эти обиженные мужчины везде завалили форум

Блейд

Это когда старушки-мужененавистницы спокойно могли ядом плеваться? 🤣

Гость
Гость

Вуман всегда был токсичен, а сейчас в любой теме сплошные оскорбления и эти обиженные мужчины везде завалили форум

Кризис в стране, работы нет, а мужчинами они не стали. Вот и сидят здесь, мамку ищут

Али
Гость

Администрации этот вопрос задавали?

А смысл? Тут голодный дядька с голоду помирает , а им трын- трава.

Солист
Гость

😀😀😀😅

Gordon Ramsay

Развелось здесь всякого неликвида, статусы эти, народные стукачи. Захожу по привычке, в надежде на хотя бы весёлую разводку.

Солист
Гость

Кризис в стране, работы нет, а мужчинами они не стали. Вот и сидят здесь, мамку ищут

Продолжай наблюдение😃

Коротаю время

все вымерли, сколько лет на вумане, не припомню такого массового вымирания

Скептик
Блейд

Это когда старушки-мужененавистницы спокойно могли ядом плеваться? 🤣

А почему бы нет? Думаешь, нам своего мало, свое еще притащили?

кто то

вы слишком резко двигаете рукой. осторожнее, так уздечку порвете.

а в общем то вы молодцы. один наяривает, остальные рядышком ему помогают, чтобы он с ритма не сбился, подбадривают: - опа-опа-опа!!! и хлопают. клоуны, сццкка. сами нагадили и возмущаются - а кто это сделал?
где - где... да там, где и был. впиздe

Узбек
Гость

Не хочешь немного пососать старому узбеку?

Гость

Я второй год сюда захожу и того, о чем Вы пишете, уже не застала...

Солист
Узбек

Не хочешь немного пососать старому узбеку?

Они уже насосались😂 и не только у узбека)

олег чечетка

сижу тут с 16 лет ( мне 23), вот что скажу. да скучаю. раньше тут часто давали нужные и дельные советы, пытались помочь. сейчас же пишут всякую дрянь и ерунду. не важно что, главное написать.. где же все эти милые люди теперь (

Али
Гость

Мужики набежали, как муравьи на сахар)) Ну скучно без женщин. Мы же вас любим. Ну потерпите. Не прогоняйте нас, вы же добрые.

Гость

Помню у меня в 2009 был любовный треугольник и я вводила запросы и читала похожие истории. Чаще попадались истории с вуман. Запомнила. А в 2014 вышла замуж и решила не торчать в соцсети сетях. Зачитывались историями тут, писала свои темы. Еще любила в поезде ехать и читать, когда связь ловит. Помню тогда популярная тема была, что то про Новый год в одиночестве. Я тогда в поезде к родственникам ехала и с удовольствием читала. Да, раньше всё лучше было.

Коловрат Помпушкин
Гость

не верьте, свистит. тут раньше такой srach бушевал - святых выноси. теперь здесь рафинированные интеллигенты. в каких-нибудь одной-двух темах можно было узнать столько фигур речи и идиоматических оборотов, сколько до этого никогда не слышал. правда увлекательные баталии случались, с огоньком. теперь не то, уныло как то.

Gordon Ramsay
олег чечетка

сижу тут с 16 лет ( мне 23), вот что скажу. да скучаю. раньше тут часто давали нужные и дельные советы, пытались помочь. сейчас же пишут всякую дрянь и ерунду. не важно что, главное написать.. где же все эти милые люди теперь (

Иных уж нет, а те далече…
С некоторыми старожилами поддерживаю связь. Много кто «гостями» ходят.

Я зарегалась как раз в период ковида, и тогда народу было очень много. Плюс немало завсегдатаев и было с кем общаться. Сейчас я почти не знаю никого тут

Узбек
Макс

Сообщение было удалено

конечно. думаешь ты одна такая?

Макс
Узбек

конечно. думаешь ты одна такая?

Ты одна ты такая я тебя знаю-Д Маликов

Гость

Всё в соответствии с духом времени, и сформировавшимся новым сознанием: образование стало хуже, потребительство, феминизм выходят на первые места. Отсюда озлобленность, зависть, негатив.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: