Гость
Статьи
У моего друга немца …

У моего друга немца необычное увлечение

Он любит делать пряжу и вязать. Я всегда мечтала научиться вязать, да так и не смогла научиться. Зато я люблю выкладывать алмазную мозаику. Может, у него попросить, чтобы вязать научил?)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вау. Класс. А где вы берете алмазы?)

Гость
Гость

На Вайлдберриз))

А зачем это на форум выносить? Если он ваш друг, если он занимается тем, что вам интересно - ну так святое дело попросить научить или хотя бы дать несколько советов (может книги есть или блоги по этой теме). Скоро здесь будут совет спрашивать: "может в туалет сейчас отойти?"

может у него вяжет во рту а не то что вы подуммали? я бы вообще немцам не доверял был у нас случай когда доверились так и додоверялись
мой вам совет дружите только с русскими мужиками и зарьтесь на заморские чуды-юды

Гость

Готовится стать примерной женой.
Обмельчала немчура.

Гость
Лавелас

может у него вяжет во рту а не то что вы подуммали? я бы вообще немцам не доверял был у нас случай когда доверились так и додоверялись
мой вам совет дружите только с русскими мужиками и зарьтесь на заморские чуды-юды

Я сама не русская

Гость
Лавелас

Он мне в видео показывал , как делает пряжу)

Гость

Даже не знаю, меня моя бабушка пыталась научить вязать на спицах и крючком, но у меня не получилось. Проще начать с макраме, сейчас это модно - плести всякие бохо-абажуры, панно на стену, кашпо и рамки для зеркал. Если он у вас умеет в макраме, пусть вас научит, это очень легко.

Гость

Необычное??!!
Вязание тысячелетиями было занятие мужчин - сети рыболовные вязали

Гость
Гость

У немца в ***пе. Многие тетки с форума так считают, и хотят за них замуж

Гость

Обережне. Я них есть и пожестче увлечения. ЯЯ натюрлих

Гость

Можно попросить. Он же НЕ квадробер.

Форум: Время для себя