Гость
Статьи
Какая книга произвела …

Какая книга произвела на вас сильное впечатление?

Все привет форумчанам. Расскажите пожалуйста ваши любые книги, котрые вам не было скучно читать, и которые произвели на вас сильное впечатление, долго не могли забыть, желательно с хорошим концом и не классиков. Хотелось бы больше современных писателей. Спасибо всем кто ответит)) #книги

15 ответов
Последний — Перейти

все книги от лдпр. смешной и острый язык у составителя. комедия в чистейшем её проявлении.

Гость

Наоми Вульф . "Миф о красоте " . Просто Маст хэв у каждой женщины

Лолита

Абу Кабэ, женщина в песках.

Непсихолог

Дорога домой Ратханатхи Свами

Гость

Китайские философские новеллы.

Гость

Обрученные зомби-апокалипсисом хорошая, гелла балтийская автор

Тата

Самое светлое,что было в моей жизни- это книги Фазиля Искандера. Все!!!кайф в чистом виде. Потом Дейл Карнеги. Про то,как жить и не беспокоится и Как заводить друзей. Загадочным образом от Дейла Корнеги я перешла к Евангелию, вдруг все поняла и восхитилась. Книги Моэма- это люксовая литература. Луна и грош,например.Ирвин Шоу -это просто кайф. Тоже люкс.

Непсихолог

Нежность по нему еще фильм сняли

Непсихолог

Театр Моэма тоже отлично

Мастер и Маргарита конечно тоже, говорят что 12 стульев Булгаков тоже писал, но под псевдонимом

Непсихолог

Рассказы Джека Лондона

Гость

Конституция

"Почти луна" (от автора "Милых костей"). Почти все произведения Леонида Андреева. "Кладбище домашних животных". Правда, нет там хороших концов, так как я люблю самый мрачняк.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: