Давайте Обсудим
🍹🍹🍹
А у вас как дела?
Сегодня окончательно поняла, что меня напрягает общение с теми, кто старше на 10 и более лет. Кажется, они видят во мне неопытную школьницу, хотя не дают даже рот открыть, чтобы что-то сказать, а по факту я гораздо умнее многих из них! С ровесниками такого нет, хотя мне уже далеко не 20. Бесит
Сегодня окончательно поняла, что меня напрягает общение с теми, кто старше на 10 и более лет. Кажется, они видят во мне неопытную школьницу, хотя не дают даже рот открыть, чтобы что-то сказать, а по факту я гораздо умнее многих из них! С ровесниками такого нет, хотя мне уже далеко не 20. Бесит
Это нормально, с примерно ровесниками и комфортнее общаться.
Форумчане Давайте Обсудим
Форумчане Пишите Добрятские Комменты
все нормально стабильно деградирую. жаль нет кнопки самоликвидации.
Пишем Автору
Добрятские Комменты Пишем
Пишите У Кого Все Нормально
Я счастлива и это связано с работой.Хотя там,где я работаю,готовят закрытие обьекта,но меня это не смущает,потому что нельзя долго на одном месте,поняла это,когда полгода провела на другой позиции,а потом вернулась . Всем нужны перемены,шаг назад,взгляд со стороны и обратно в обновленный образ с удобным графиком лично под тебя и новой зарплатой. Очень интересно наблюдать,как твой начальник делает то,что я ему предлагала ещё год назад,но пока сам не дозрел и не сделал все. Люди учатся друг у друга,где то уступаешь,чтобы потом снова вернуться. Терпение и труд все перетрут.