Опрос
алби бэк кароч ты понимаешь))
а зенки вылупил - нет)) это из русского))
терминатор это 90й)) большой куш 2001. леон 1996
аниме и манга 2010
Зенки))) ахахах
Тоже сворую 🤭
Ах ты моя ненаглядная бабушка, даришь новые слова
А года к чему? 🤔 говорю же - ищешь взаимосвязь там где нет
Кстати, начет годов
Если Леон 1996, то почему я по твоим словам уцепил только через 20 лет?
Матильда - любовь моего подросткового возраста
Ну нет, это так не работает 🤷
Мы максимально гармоничные
Ли джеук или как там этих значит джеук 😔
женщина не делает что скажет мужчина таки))
ок
корея и китай - мимо. имен не запомнишь и внешку
русское кино и США и Европа
гугл открывай. известные пары кино и музыки
биография. чтоб наркошей не назваться или алко
как там atacms *** путинская? че трамп не наш?)
Зенки))) ахахах
Тоже сворую 🤭
Ах ты моя ненаглядная бабушка, даришь новые слова
А года к чему? 🤔 говорю же - ищешь взаимосвязь там где нет
Кстати, начет годов
Если Леон 1996, то почему я по твоим словам уцепил только через 20 лет?
Матильда - любовь моего подросткового возраста
Малыш. как коррелируют сворую и даришь))
годы культурного кода - в который ты попадаешь ментально и понимаешь ...это кино с 90 х и манга -аниме
и Леоном себя представлял))) подростком
или через 20 лет цепанул парочку))
по внешнему образу в том числе
годы культурного кода - в который ты попадаешь ментально и понимаешь ...это кино с 90 х и манга -аниме
Нет никакого культурного кода у разбросаных фильмов 🤷♂️
Попробуй найти общее между финалкой (мстюны) и пролетая над гнездом кукушки, которые я смотрел 🙂
Или между тёмным рыцарем и в поисках приключений
Всё это вилами по воде писано
А и да, я себя не представлял Леоном 🤷♂️
Мне просто Матильда нравилась
Нет никакого культурного кода у разбросаных фильмов 🤷♂️
Попробуй найти общее между финалкой (мстюны) и пролетая над гнездом кукушки, которые я смотрел 🙂
Или между тёмным рыцарем и в поисках приключений
Всё это вилами по воде писано
спроси у своих школьников о гнезде и темном рыцаре
и они удивятся - что это?
зато назовут тебе свои 2 фильма.. и удивишься ты.
культурный код им понятный от твоего будет отличаться
Я захожу сюда, иногда, уже много лет.
И теперь я жалею потраченного времени.
Одни и те же тролли и темы. Что и год назад. Что и месяц. Что вчера и сегодня. Те же самые
орал онал, бедный мужчина, пополам, брак это плохо, мужчина плохой, женщина плохая.
А зайдешь элементарно спросить, чем лучше обрабатывать кожу после бритья. Так тишина. 0 ответов.
Зато в темах сидят пару странных существ и пишут друг другу. Меняют ник. Перегружаются. И заново. Цирк какой-то.
Я вот даже почитать развлечения, не могу.
Раньше писали интереснее.
Даже если и были разводки. То они были добрее. И обсуждали там с добрым сердцем. Девочки сидели. А сейчас сидят существа.
Пишут от имени женщин. И отвечают в комментариях гадости.
Я хоть и захожу периодами. Но помню как было более душевно что-ли. А сейчас они сидят по болталкам.
Темы дурацкие лезут. От существ. Я не знаю как их назвать. Сидят тут анонимно пишут гадости. А их никто не слушает.
Раньше было намного интереснее.
У меня сейчас желание уйти. Приду, как обычно, через время.
А смысл сюда заходить?
Помощь я лучше и быстрее в гугл найду.
Пообщаться мне в реальности есть. Какого-то увлечения тут нет.
И пусть эти существа друг другу темы создают и гадости пишут.
а само существо зачем годами тут торчиш? или ждеш что с вумена свалится обеспечун и решит все проблемы?
Сообщение было удалено
поэтому ты существо тут торчиш за нее?
Одни и те же тролли и темы. Что и год назад. Что и месяц. Что вчера и сегодня. Те же самые
орал онал, бедный мужчина, пополам, брак это плохо, мужчина плохой, женщина плохая.
А зайдешь элементарно спросить, чем лучше обрабатывать кожу после бритья. Так тишина. 0 ответов.
Зато в темах сидят пару странных существ и пишут друг другу. Меняют ник. Перегружаются. И заново. Цирк какой-то.
Даже если и были разводки. То они были добрее. И обсуждали там с добрым сердцем. Девочки сидели. А сейчас сидят существа.
Я хоть и захожу периодами. Но помню как было более душевно что-ли. А сейчас они сидят по болталкам.
Темы дурацкие лезут. От существ. Я не знаю как их назвать. Сидят тут анонимно пишут гадости. А их никто не слушает.
А смысл сюда заходить?
Если проблемы с кожей - рекомендую намвлить лицо дегтярным мылом и оставить минут на
Смерть феминизма
перевод flora31
12 ноября 2024 года в даркнете была опубликована утечка переписки американской феминистской организации Ms. Foundation for Women. Согласно переписке, феминистские организации в США и Европе готовятся к самороспуску. Причина - избрание Дональда Трампа президентом США. Из переписки следует, что Трамп готовит серию мер по ликвидации системы культурного марксизма, в том числе феминизма. Кроме того, в Европе феминистки, как и другие культурные марксисты, боятся правых, которые в настоящее время имеют подавляющую поддержку в Европе. Также ряд транснациональных корпораций в одностороннем порядке отказался финансировать леворадикальные организации, что в переписке называется предательством. В сентябре 2024 года в даркнете были опубликованы списки феминисток из США, Великобритании и Франции, а также схемы их финансирования феминистских организаций. Согласно некоторым данным, эти данные были получены от руководства этих организаций и от менеджмента некоторых глобальных корпораций, которые стоят за финансированием феминизма. То есть они обладали информацией о том,что Трамп станет президентом США за несколько месяцев до выборов. Таким образом, они выводят себя из под удара. Эта практика видна на примере отношений Трампа с Байденом, который мог сознательно создать условия для поражения Камалы Харрис в обмен на иммунитет и помощь в деле своего сына Хантера Байдена. В октябре в США произошла серия странных смертей - за месяц умерли около восьми так называемых сторонников социальной справедливости, включая феминисток. В качестве примеров феминисток называются Мариана Молина, которая вместе с феминизмом продвигала интересы нелегальной миграции из Мексики, и Глория Уоткинс, которая поддерживала погромные действия BLM. Сообщается, что до смерти некоторые из них получали угрозы физической расправы. Эти странные смерти продолжились в ноябре. Стоит отметить три странных случая смерти феминисток в Великобритании, которые связаны с событиями в Саутпорте.
Кроме того, из переписки следует, что республиканцы готовят публикацию компрометирующей информации о культурном марксизме. Среди компрометирующей информации по феминизму упоминаются резкий рост числа насилия в отношении женщин в США и ЕС после принятия Стамбульской конвенции; рост числа самоубийств среди женщин, который впервые в истории превысил число самоубийств среди мужчин; рост заболеваний среди женщин, особенно рака. Переписка также предполагает, что Трамп планирует организовать серию трибуналов над сторонниками культурного марксизма. Есть разные сценарии: от прямого обвинения в совершенных действиях до привлечения по другим статьям. Что касается феминизма, то тут обвинение может звучать, например, как государственная измена. Отмечается, что американские спецслужбы уже сейчас отрабатывают версию причастности левых организаций, в том числе и феминисток, к покушению на Трампа, их связей с Россией и Ираном. Помимо этого, эти организации нарушили американское законодательство об иностранных агентах, лоббировании, добросовестной политической конкуренции и налогах. В США за их нарушение предусмотрены тюремные сроки.
А смысл сюда заходить?
+++++
Вуман умирает, темы пишутся либо ИИ, либо МД) я здесь с 2005 года периодически.В 2005-2010 это был кладезь женской мудрости, а сейчас помойка.
Навсякий случай Вам напоминаю.
“Ты” – исконно русское обращение. До последнего десятилетия обращение “вы” в русском государстве начисто отсутствовало. Первые свидетельства этой формы обращения относятся к 1690-м годам во внутренней деловой переписке Петра I, где он пользуется формой “вы” в качестве формы вежливости.
Ну Вас можно просто ,,Эй!,, или по свисту.
В 2010 форум был помойной ямой и дном, заглянул сейчас в 2024 году, тоже самое. И темы теже. Только раньше были персонажи, типа пукающего 37 летнего девственника, сейчас таких нет.
Это не вуман, а общественный сортир.
90% серьезных или спорных тем не проходит... и становится скучно.
Ох и не завидую же я вам всем. Готовьтесь к дефолту!
Как тут стали сидеть мудешники и поливать грязью, так и читать стало не инетресно.
Я как вижу комментарии озлобленных на женщин и на весь свет - мдшников, так сразу форум и закрываю. Мне их злоба и ненависть не нужна.
Здесь очень хороший женский форум,но отсюда надо убрать мудешников
95% форума- это тролли, выбросы и разводки. Адекватных людей здесь оооочень мало
Не затухает, а меняется.
В худшую сторону.
Выглядит, как заброшенный объект.
В правилах написано о запрете попрошайничества.
На деле - какой-то муд.озвон третирует пользователей типа просьбой о помощи (в реале давно бы уже сдох, будь это правдой) - а администрации пофиг на это нарушение.
Так и прёт спам во все стороны. Что свойственно сайту-заброшке, без руля и ветрил.😪
Был бы реально "заброшкой" - не подчищали бы некоторые неудобные комменты и не обкладывали цензурой со всех сторон.