Опрос
Вот эта нелепость, обращения на Вы. Почему для Вас это стало такой сложностью?
И Всё таки, была ещё вторая часть. Вы пропустили её.
Хорошо, бабушка, принимая во внимание твой возраст, я поясню тебе этикет в интернете 🙃
В жизни я к даме столь почтенного возраста безусловно обращусь на вы, но сеть априори предполагает более свободное общение, тут не принята показная вежливость.
деточка
еще разок прикинься дурачком
тебе идет несомненно
сразу раз.. не помню ничего и значить не было.. пруфы
все-таки жизнь со школьницей с айкью мартышки отупляет
тока она верит в твою честность и отмазки
потому что дурочка- малолетка типа фикуса в горшке
деточка
еще разок прикинься дурачком
тебе идет несомненно
сразу раз.. не помню ничего и значить не было.. пруфы
все-таки жизнь со школьницей с айкью мартышки отупляет
тока она верит в твою честность и отмазки
потому что дурочка- малолетка типа фикуса в горшке
Интресно 🤔
Ты правда думаешь, что написанное тобой может оскорбить или задеть? Ты же по сути пишешь комплименты 🤭
Но при этом не осознаёшь этого.
Я вообще с фейками не общаюсь в интернете, и в конфе последней были 17-20 в основном тянки 🤭
И не анонимы далеко.
А что вы бабушки - очевидно любому 🤷♂️
ооо. попугайчик
очевидно""" сегодня много раз написали .. ты прям с рук снимаешь))
дяя. тянки были. у них так в профиле написано)))
и барбоска рядом сидела и смотрела как ты фотки свои 10 летним детям кидаешь на оценочку
тссс. в профиле им 16))
ооо. попугайчик
очевидно""" сегодня много раз написали .. ты прям с рук снимаешь))
дяя. тянки были. у них так в профиле написано)))
и барбоска рядом сидела и смотрела как ты фотки свои 10 летним детям кидаешь на оценочку
тссс. в профиле им 16))
Хорошо, пусть в твоей фантазии это будет так 🙃
Странные фантазии, но не суть 🤷♂️
Хорошо, бабушка, принимая во внимание твой возраст, я поясню тебе этикет в интернете 🙃
В жизни я к даме столь почтенного возраста безусловно обращусь на вы, но сеть априори предполагает более свободное общение, тут не принята показная вежливость.
К сожалению, временные рамки не безграничны.
Да и Вам довольно сложно раскрыться своей проблеме.
Но поверьте мне.
В моей психологической практике, такой случай впервые. И он довольно интересен. Мы продолжим в следующий раз.
А Вам к нашей следующей встрече. Стоит поразмыслить.
Вот непринятие обращения на Вы, в интернете, делает ли Вас лучше или хуже? Или может Вы просто хотите проявить бунтарство?
И всё же, Вам надо поразмыслить. Почему Вас тянет на анонимный женский форум. Вот что Вас больше влечёт, анонимность, женственность, или желание заполнить чем то неполноценность жизни. Вам надо поразмыслить, а как видят люди меня в интернете? Как мне узнать, доставляет ли моё поведение, того результата, который мне так необходим? Или в интернете меня не воспринимают в серьёз, и мои сообщения, это только попытка доказать самому себе что-то. Ведь в анонимном интернете, так безразличны Ваши попытки. Вам всё таки стоит подумать, что же произошло, и Вас стало тянуть на женственность.
Надеюсь к нашей следующей встрече. Вы разберётесь в себе. И мы продолжим.
Здесь ты неправ. Вежливость - она всегда и везде вежливость.
Тоже самое и с грамотностью.
А здесь много вежливых и грамотных ведьм.
Помимо того, что они обладают магической силой, они также обладают и женским чутьём, и женской злопамятностью. Сегодня, ведьмин день. Вампир без приглашения прийти на праздник не может.
если ты считаешь себя ребенком в 27 лет
\ это же стареющие женщины в этом возрасте. по твоим понятиям. ты то ребенок еще. вспомнил свои вопли?\
то на вы ко всем как малыш)) заведомо младший
и никаких вольностей
сетевой этикет тебе и знать не положено
пустышка и бутылочка с кашкой
сегодня ты младенцем себя считаешь))
К сожалению, временные рамки не безграничны.
Да и Вам довольно сложно раскрыться своей проблеме.
Но поверьте мне.
В моей психологической практике, такой случай впервые. И он довольно интересен. Мы продолжим в следующий раз.
А Вам к нашей следующей встрече. Стоит поразмыслить.
Вот непринятие обращения на Вы, в интернете, делает ли Вас лучше или хуже? Или может Вы просто хотите проявить бунтарство?
И всё же, Вам надо поразмыслить. Почему Вас тянет на анонимный женский форум. Вот что Вас больше влечёт, анонимность, женственность, или желание заполнить чем то неполноценность жизни. Вам надо поразмыслить, а как видят люди меня в интернете? Как мне узнать, доставляет ли моё поведение, того результата, который мне так необходим? Или в интернете меня не воспринимают в серьёз, и мои сообщения, это только попытка доказать самому себе что-то. Ведь в анонимном интернете, так безразличны Ваши попытки. Вам всё таки стоит подумать, что же произошло, и Вас стало тянуть на женственность.
Надеюсь к нашей следующей встрече. Вы разберётесь в себе. И мы продолжим.
Слишком много буковок, бабуль, не буду читать, соряныч 🤭
Здесь ты неправ. Вежливость - она всегда и везде вежливость.
Тоже самое и с грамотностью.
А здесь много вежливых и грамотных ведьм.
Помимо того, что они обладают магической силой, они также обладают и женским чутьём, и женской злопамятностью. Сегодня, ведьмин день. Вампир без приглашения прийти на праздник не может.
Магическая сила, привороты, ведьмы, гадания. 🙄
_________
Гаф, это ты мне там утверждала, что с возрастом бабушки умнее становятся? Как прокомментируешь? 🤷♂️
если ты считаешь себя ребенком в 27 лет
\ это же стареющие женщины в этом возрасте. по твоим понятиям. ты то ребенок еще. вспомнил свои вопли?\
то на вы ко всем как малыш)) заведомо младший
и никаких вольностей
сетевой этикет тебе и знать не положено
пустышка и бутылочка с кашкой
сегодня ты младенцем себя считаешь))
Не прокатит такая толстота 🤭
ПТУ маляров)) это чтоб культурно. да))
в художке она училась когда по легенде ей было 19 а тебе 36
алеее
с тех пор вы оба помолодели и стали детьми оба себя считать
на маляра пошла учиться после 9 класса
кисточкой по стенкам махать
Я захожу сюда, иногда, уже много лет.
И теперь я жалею потраченного времени.
Одни и те же тролли и темы. Что и год назад. Что и месяц. Что вчера и сегодня. Те же самые
орал онал, бедный мужчина, пополам, брак это плохо, мужчина плохой, женщина плохая.
А зайдешь элементарно спросить, чем лучше обрабатывать кожу после бритья. Так тишина. 0 ответов.
Зато в темах сидят пару странных существ и пишут друг другу. Меняют ник. Перегружаются. И заново. Цирк какой-то.
Я вот даже почитать развлечения, не могу.
Раньше писали интереснее.
Даже если и были разводки. То они были добрее. И обсуждали там с добрым сердцем. Девочки сидели. А сейчас сидят существа.
Пишут от имени женщин. И отвечают в комментариях гадости.
Я хоть и захожу периодами. Но помню как было более душевно что-ли. А сейчас они сидят по болталкам.
Темы дурацкие лезут. От существ. Я не знаю как их назвать. Сидят тут анонимно пишут гадости. А их никто не слушает.
Раньше было намного интереснее.
У меня сейчас желание уйти. Приду, как обычно, через время.
А смысл сюда заходить?
Помощь я лучше и быстрее в гугл найду.
Пообщаться мне в реальности есть. Какого-то увлечения тут нет.
И пусть эти существа друг другу темы создают и гадости пишут.
Не скули чудище
Вуман стух когда сюда приперлись камрады-геронтофилы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В полицию этот номер передайте, пожалуйста
ПТУ маляров)) это чтоб культурно. да))
в художке она училась когда по легенде ей было 19 а тебе 36
алеее
с тех пор вы оба помолодели и стали детьми оба себя считать
на маляра пошла учиться после 9 класса
кисточкой по стенкам махать
Я всё ещё верю в тебя 😏
Думаю ты рано или поздно осознаешь, что пытаешься воевать с сюжетом, который физически невозможно испортить. Он идеален 🤷♂️
Мужчины здесь лишние. Ладно б тихо сидели, но они вопят постоянно и нечленораздельно мат, проклятия, обвинения и оскорбления.
Очень много любителей старушек, хз откуда такие толпы
И Вы не затягивайте.
Решение ситуации, в Ваших же интересах.
Вы рискуете всю Свою жизнь, остаться в таком состоянии. И Ваши попытки самоутвердиться, за счёт анонимности, на женском форуме, пытаясь как-то задеть, сделать больно, как то унизить, неважно кого. Ведь собеседника Вы не видите. Вы просто пишите в неизвестность. И Ваши старания проходят даром. Вы получаете радость, не от того что оскорбили, а что увидели слова, и сами вложили в них смысл. Вы хотели развлечения. Вы пришли на анонимный женский форум. Вы потратили время и силы. Вы даже не увидили и не почувствовали результаты усилий. Вы просто увидили слова, вложили в них смысл. И у Вас может быть отрыв от реальности. Когда Вы принимаете желаемое,за действительное. И вот эта ситуация, привет Вас к беде. Вы живете жизнью, которая не представляет ценности, даже для Вас самих. Не говоря уже о окружающих. Ведь только в анонимном женском форуме, Вы что-то можете. Только Вы испытываете яркие эмоции, от этих слов. А люди в анонимном интернете. Просто закрывают Вас. И Вы им безразличны. А Вы остаётесь со своей фантазией. Не затягивайте и ре бросайте ситуацию. Чем раньше Вы поймете проблему, тем раньше Вы сможете жить.
Надеюсь наши консультации, подскажут Вам. И мы с Вами проработаем её.
Поверьте мне на слово.
Я психолог с пятилетним стажем, Центра Экстренной Психологической Помощи МЧС России
Всякие Блейды с тянками, которые вместо секса с тянками каждый день бегут с бабульками общаться.
И Вы не затягивайте.
Решение ситуации, в Ваших же интересах.
Вы рискуете всю Свою жизнь, остаться в таком состоянии. И Ваши попытки самоутвердиться, за счёт анонимности, на женском форуме, пытаясь как-то задеть, сделать больно, как то унизить, неважно кого. Ведь собеседника Вы не видите. Вы просто пишите в неизвестность. И Ваши старания проходят даром. Вы получаете радость, не от того что оскорбили, а что увидели слова, и сами вложили в них смысл. Вы хотели развлечения. Вы пришли на анонимный женский форум. Вы потратили время и силы. Вы даже не увидили и не почувствовали результаты усилий. Вы просто увидили слова, вложили в них смысл. И у Вас может быть отрыв от реальности. Когда Вы принимаете желаемое,за действительное. И вот эта ситуация, привет Вас к беде. Вы живете жизнью, которая не представляет ценности, даже для Вас самих. Не говоря уже о окружающих. Ведь только в анонимном женском форуме, Вы что-то можете. Только Вы испытываете яркие эмоции, от этих слов. А люди в анонимном интернете. Просто закрывают Вас. И Вы им безразличны. А Вы остаётесь со своей фантазией. Не затягивайте и ре бросайте ситуацию. Чем раньше Вы поймете проблему, тем раньше Вы сможете жить.
Надеюсь наши консультации, подскажут Вам. И мы с Вами проработаем её.
Поверьте мне на слово.
Я психолог с пятилетним стажем, Центра Экстренной Психологической Помощи МЧС России
И не лень тебе строчить так 🤷♂️
Неугомонная бабушка