Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете затухает ли Вуман?

Опрос

Опрос
??
Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводки всем уже надоела читать

Гость

Вумен- место где все сливают негатив, помойная яма

Гость
Гость

В чем разводка? Это всего лишь вопрос. Из твоего рта должно было вылиться только ДА или НЕТ

Гость

Не затухает, а меняется.
В худшую сторону.
Выглядит, как заброшенный объект.
В правилах написано о запрете попрошайничества.
На деле - какой-то муд.озвон третирует пользователей типа просьбой о помощи (в реале давно бы уже сдох, будь это правдой) - а администрации пофиг на это нарушение.
Так и прёт спам во все стороны. Что свойственно сайту-заброшке, без руля и ветрил.😪

Леди из Ижевска

Я захожу сюда, иногда, уже много лет.
И теперь я жалею потраченного времени.
Одни и те же тролли и темы. Что и год назад. Что и месяц. Что вчера и сегодня. Те же самые
орал онал, бедный мужчина, пополам, брак это плохо, мужчина плохой, женщина плохая.
А зайдешь элементарно спросить, чем лучше обрабатывать кожу после бритья. Так тишина. 0 ответов.
Зато в темах сидят пару странных существ и пишут друг другу. Меняют ник. Перегружаются. И заново. Цирк какой-то.
Я вот даже почитать развлечения, не могу.
Раньше писали интереснее.
Даже если и были разводки. То они были добрее. И обсуждали там с добрым сердцем. Девочки сидели. А сейчас сидят существа.
Пишут от имени женщин. И отвечают в комментариях гадости.
Я хоть и захожу периодами. Но помню как было более душевно что-ли. А сейчас они сидят по болталкам.
Темы дурацкие лезут. От существ. Я не знаю как их назвать. Сидят тут анонимно пишут гадости. А их никто не слушает.
Раньше было намного интереснее.
У меня сейчас желание уйти. Приду, как обычно, через время.
А смысл сюда заходить?
Помощь я лучше и быстрее в гугл найду.
Пообщаться мне в реальности есть. Какого-то увлечения тут нет.
И пусть эти существа друг другу темы создают и гадости пишут.

Леди из Ижевска
Гость

Разводки разводкам рознь.
Вот раньше были разводки, но весёлые, добрые что ли.
И сидели там девочки.
Бывало прям читаешь. И хохочешь, от темы, от комментариев.
А сейчас непонятные существа пишут одни гадости и мерзости.
И часто я смотрю с двух трёх аккаунтов, отвечает, чтобы поднять тему.
И постоянно везде грязь и унижение

Гость
Леди из Ижевска

Я захожу сюда, иногда, уже много лет.
И теперь я жалею потраченного времени.
Одни и те же тролли и темы. Что и год назад. Что и месяц. Что вчера и сегодня. Те же самые
орал онал, бедный мужчина, пополам, брак это плохо, мужчина плохой, женщина плохая.
А зайдешь элементарно спросить, чем лучше обрабатывать кожу после бритья. Так тишина. 0 ответов.
Зато в темах сидят пару странных существ и пишут друг другу. Меняют ник. Перегружаются. И заново. Цирк какой-то.
Я вот даже почитать развлечения, не могу.
Раньше писали интереснее.
Даже если и были разводки. То они были добрее. И обсуждали там с добрым сердцем. Девочки сидели. А сейчас сидят существа.
Пишут от имени женщин. И отвечают в комментариях гадости.
Я хоть и захожу периодами. Но помню как было более душевно что-ли. А сейчас они сидят по болталкам.
Темы дурацкие лезут. От существ. Я не знаю как их назвать. Сидят тут анонимно пишут гадости. А их никто не слушает.
Раньше было намного интереснее.
У меня сейчас желание уйти. Приду, как обычно, через время.
А смысл сюда заходить?
Помощь я лучше и быстрее в гугл найду.
Пообщаться мне в реальности есть. Какого-то увлечения тут нет.
И пусть эти существа друг другу темы создают и гадости пишут.

Люди стали беднее, от этого и злее

Леди из Ижевска

Вот складывается впечатление, что на форуме можно читать
только Эльзу.
Хоть какая-то стабильность и доброта.
Свой красивый мир.
А зайдешь в темы.
Мерзость.
Причём про оралы оналы писали вчера и сегодня то же самое. Те же самые существа.

Тля

Определенно да

Леди из Ижевска
Гость

Люди стали беднее, от этого и злее

Ага ага ага
Вот что я и писала.
Наглядный пример.
Короче ясно с вами всё.
Видимо это и есть автор
Хоть тему вбросить и развести флуд в топ
Да видимо фантазия закончилась. Вчера писал про попы. Сегодня про вумен.
Надоели

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Тля
Гость

Не затухает, а меняется.
В худшую сторону.
На деле - какой-то муд.озвон третирует пользователей типа просьбой о помощи (в реале давно бы уже сдох, будь это правдой) - а администрации пофиг на это нарушение.
Так и прёт спам во все стороны. Что свойственно сайту-заброшке, без руля и ветрил.😪

Тут куражатся пед..лы и ниче

Гость

Темы не интересные, очень много озлобленные мужчины здесь шастают и хабалки малолетние в том числе.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Единственное хорошее, что мне дал форум. Это девушка, с которой я тут познакомился. Она давно моя жена. У нас ребёнок. И у неё нет времени сидеть на форуме.
А форум вообще не улучшается. Только хуже стало.

Гость
Гость

Единственное хорошее, что мне дал форум. Это девушка, с которой я тут познакомился. Она давно моя жена. У нас ребёнок. И у неё нет времени сидеть на форуме.
А форум вообще не улучшается. Только хуже стало.

У жены нет времени здесь сидеть и ты решил её заменить?

Непсихолог
Гость

Не затухает, а меняется.
В худшую сторону.

Админы отвечали что борются с ним и уже пошел третий мес, но пока не получается...

Одно время пропал ну лумаю победили
Потом лично видела как сообшения у него стали с пропалающими буквами... щаз заспамил поновой

Гость

Периодически захожу сюда, раз в 2-3 года. Сначала вроде интересно почитать всякую ересь после долгого дня на работе. Поотвечать на какие-то обычные вопросы. Потом читаешь горячие темы и пишешь комментарии, темы. Тут тебя начинают троллить и писать дичайшую ахинею, начинаешь троллить в ответ. Понимаешь что опустился до уровня трололо и подзаборных алкашей, стираешь историю тем, ответов, выходишь и забываешь об этом форуме 😁

Веточка Брусники

Явно,что-то не то.Вот сидишь,как сейчас, переписку с одним человеком ведёшь.И чтобы не уснуть,зайдешь на форум.А тут... Мужчины в юбках,но не шотландцы,носятся со своим радужным флагом.Им видимо запретили в обществе появляться.Вот они здесь и кучкуются.Со своими комрадами.Темы не смешные.Пошлости да гадости. А в комментариях,так только грязь пишут.Если что-то заинтересует,хочется почитать,а там обязательно появится комрад,и напишет гадость.Зачем?
А вот тут кстати про девочку писали.Эльзу.
Она пишет очень хорошо. Вот если погрузиться в её произведение.То интересно.У человека есть талант,она хотела бы его раскрыть на форуме.Она пишет, никого не трогает. И смотришь под её темами комрады собрались, и обливают грязью. Зачем? Девочка пишет, умница, старается. Никого не трогает. Так нет, надо зайти, испортить всё. Потом посмеяться. И причём тот же человек потом создаёт темы. И потом ходит по комментариям и пишет гадости.Вот и весь вумен.Я в принципе захожу раж в месяц,раз в пару месяцев.По разному.И было так,что встречались интересные приятные люди.Пообщаться можно,пошутить.Вот когда например я переживала тяжёлое расставание.Здесь на форуме было сочувствие,советики давали,как бы пришла,пообщалась,и стало лучше.Ну а сейчас что?
Я вот сейчас зайду в с свой аккаунт.И у меня будут одни ответы, про комрадов.Хотя аккаунту далеко не один год.
Но я даже не захожу,смысла нет.Вот если будет развлечение или приятный собеседник, нормальный, честный, человек.То пообщалась бы с удовольствие. Но что-то зайду, гляну. Ничего не нахожу. Да и людей не вижу, с кем общалась раньше. Вот и не захожу.

Гость

Все хорошо. Могло быть лучше. Но все и так хорошо.
Даже - здорово!

Веточка Брусники
Гость

Периодически захожу сюда, раз в 2-3 года. Сначала вроде интересно почитать всякую ересь после долгого дня на работе. Поотвечать на какие-то обычные вопросы. Потом читаешь горячие темы и пишешь комментарии, темы. Тут тебя начинают троллить и писать дичайшую ахинею, начинаешь троллить в ответ. Понимаешь что опустился до уровня трололо и подзаборных алкашей, стираешь историю тем, ответов, выходишь и забываешь об этом форуме 😁

Вот да. Действительно раз в месяц, в два. Заглянешь. Да и выйдешь.

Гость
Веточка Брусники

Явно,что-то не то.Вот сидишь,как сейчас, переписку с одним человеком ведёшь.И чтобы не уснуть,зайдешь на форум.А тут... Мужчины в юбках,но не шотландцы,носятся со своим радужным флагом.Им видимо запретили в обществе появляться.Вот они здесь и кучкуются.Со своими комрадами.Темы не смешные.Пошлости да гадости. А в комментариях,так только грязь пишут.Если что-то заинтересует,хочется почитать,а там обязательно появится комрад,и напишет гадость.Зачем?
Она пишет очень хорошо. Вот если погрузиться в её произведение.То интересно.У человека есть талант,она хотела бы его раскрыть на форуме.Она пишет, никого не трогает. И смотришь под её темами комрады собрались, и обливают грязью. Зачем? Девочка пишет, умница, старается. Никого не трогает. Так нет, надо зайти, испортить всё. Потом посмеяться. И причём тот же человек потом создаёт темы. И потом ходит по комментариям и пишет гадости.Вот и весь вумен.Я в принципе захожу раж в месяц,раз в пару месяцев.По разному.И было так,что встречались интересные приятные люди.Пообщаться можно,пошутить.Вот когда например я переживала тяжёлое расставание.Здесь на форуме было сочувствие,советики давали,как бы пришла,пообщалась,и стало лучше.Ну а сейчас что?
Я вот сейчас зайду в с свой аккаунт.И у меня будут одни ответы, про комрадов.Хотя аккаунту далеко не один год.
Но я даже не захожу,смысла нет.Вот если будет развлечение или приятный собеседник, нормальный, честный, человек.То пообщалась бы с удовольствие. Но что-то зайду, гляну. Ничего не нахожу. Да и людей не вижу, с кем общалась раньше. Вот и не захожу.

Бабуля, ну, что ты так разнервничалась. Попей чаю с мятой. Выспись наконец.

Гость
Веточка Брусники

Да, ощущения что люди приходят не пообщаться, а унизить всех и вся. Я уверенна что многие приходят сюда с реальными проблемами и вопросами, т.к. форум анонимный, и может они стесняются спросить об этом друзей, семью, а может и тех и тех нет. Человека засерают мгновенно, не разобравшись в ситуации, не задав никаких вопросов. Самое главное - унизить и сделать из человека идиота. Только вот кому от этого лучше? Самим троллям? Не верю.

Гость
Непсихолог

Админы отвечали что борются с ним и уже пошел третий мес, но пока не получается...

Одно время пропал ну лумаю победили
Потом лично видела как сообшения у него стали с пропалающими буквами... щаз заспамил поновой

Бабка, ты с чем бороться собралась? С тем, кого ты сама и породила?
Борись со своей неграмотностью и словоблудием.

Гость
Гость

Да, ощущения что люди приходят не пообщаться, а унизить всех и вся. Я уверенна что многие приходят сюда с реальными проблемами и вопросами, т.к. форум анонимный, и может они стесняются спросить об этом друзей, семью, а может и тех и тех нет. Человека засерают мгновенно, не разобравшись в ситуации, не задав никаких вопросов. Самое главное - унизить и сделать из человека идиота. Только вот кому от этого лучше? Самим троллям? Не верю.

Расскажи, какие у тебя проблемы в час ночи? Бессонница?

Веточка Брусники
Гость

Вы серьёзно???
Ведь им доставляет удовольствие, создать гаденькую, извращенную тему, надавить на жалость, обмануть. А потом сидеть, и смеяться. Их тема набирает популярность. Им доставляет удовольствие унижать и писать другим гадости.
Троллям только это надо, написать гадость. Это люди с каким-то психологическим расстройством.

Гость
Гость

Нравится тебе форум. Признайся уже. Я никому не расскажу о твоей страсти.

Гость
Гость

Расскажи, какие у тебя проблемы в час ночи? Бессонница?

У меня на часах 23:19

Гость
Веточка Брусники

Вы серьёзно???
Ведь им доставляет удовольствие, создать гаденькую, извращенную тему, надавить на жалость, обмануть. А потом сидеть, и смеяться. Их тема набирает популярность. Им доставляет удовольствие унижать и писать другим гадости.
Троллям только это надо, написать гадость. Это люди с каким-то психологическим расстройством.

Афобазол. Принимай - не пропускай.

Ни одной гадкой темы не было. Тебе все это показалось.

Блейд

Форум офигенный, столько ржаки не встречал нигде и никогда.

Что было раньше не знаю, но судя по комментариям выше - раньше тут было намного хуже 😅

Гость
Гость

У меня на часах 23:19

Чиоиу тноя, насчасаз- ведомо только тебе.
Форум показывает 1:20

Блейд

Забавно, что считающие "всё плохо" сидят тут ночью 🙃

Мыши кололись, плакали и продолжали грызть кактус 🌵

Гость
Блейд

Забавно, что считающие "всё плохо" сидят тут ночью 🙃

Мыши кололись, плакали и продолжали грызть кактус 🌵

Потому что все плохо. А когда было все хорошо, то они сидели здесь и днём и ночью.

Блейд

Забыл)

Отдельное спасибо этим самым "камрадам", так понимаю раньше форум был лютым змеюшником-гадюшником, где давали советы как обманывать мужчин, засирали мужчин, а "камрады" порядок навели.

Респект вам, кто бы вы там не были 💪

Гость
Блейд

Забыл)

Отдельное спасибо этим самым "камрадам", так понимаю раньше форум был лютым змеюшником-гадюшником, где давали советы как обманывать мужчин, засирали мужчин, а "камрады" порядок навели.

Только давай без поцелуев. А то тему придется создавать на эту тему.

Гость

А смысл что-то писать.
Ничего не изменится.
Да и автор темы, сидит с двух аккаунтов.

Гость
Блейд

Забыл)

Ты явно неадекватный. Пройди обследование.

Блейд
Гость

Ты явно неадекватный. Пройди обследование.

А я считаю ты явно неадекватная и че? 🤔

Тля
Блейд

Забыл)

Шлангом не прикидывайся,ты сам из них
Все твои истории- чисто камрадские писульки

Гость
Блейд

А я считаю ты явно неадекватная и че? 🤔

На Вы пишите мне.
Мы не настолько знакомы, чтобы Вы писали мне на ты.
Чем раньше Вы осознаете свою проблему, тем Вам будет лучше.

Блейд
Тля

Я понятиям вообще не имею кто такие ваши камрады 🤷‍♂️
Теоретически предполагаю, что некие последователи Позднякова.
Он мне не нравится, он переехал, насколько слышал, в Турцию, нормальный (по моему мнению) Турцию для проживания не выберет 🤷‍♂️

Гость

Я думаю, примут еще парочку законов о штрафах и запрете того и сего, и все форумы просто перестанут существовать, их закроют. Ни о чем будет невозможно писать и обсуждать что-то без опасений получить штраф (и для редакции тоже) или сесть в тюрьму.

Блейд
Гость

На Вы пишите мне.

Какие у тебя еще пожелания будут? 😀

Гость
Тля

Ну не стоит, прям так агрессивность на данного персонажа.
Он явно является нездоровым.
И он питается негативной энергией.
Чем добрее и дружелюбнее, тем меньше у него силы.
Он видимо каждый день пишет десятки тем. Потом отвечает сам себе.
Хоть какое-то развлечение, в тюрьме.

Гость
Блейд

Какие у тебя еще пожелания будут? 😀

Продолжим, обращайтесь ко мне на Вы. Так нам легче будет отыскать вашу проблему.
Скажите, пожалуйста, в детстве в возрасте до 10 лет, над вами совершали насилие?

Тля
Блейд

Я понятиям вообще не имею кто такие ваши камрады 🤷‍♂️
Теоретически предполагаю, что некие последователи Позднякова.
Он мне не нравится, он переехал, насколько слышал, в Турцию, нормальный (по моему мнению) Турцию для проживания не выберет 🤷‍♂️

Ага-ага.здесь только 1234 признавался, что он- мудэ.остальные типа не при делах,но день ото дня сторчат по мудэметодичке

Гость
Гость

Я думаю, примут еще парочку законов о штрафах и запрете того и сего, и все форумы просто перестанут существовать, их закроют. Ни о чем будет невозможно писать и обсуждать что-то без опасений получить штраф (и для редакции тоже) или сесть в тюрьму.

А Вася, я бы с удовольствием отправил во внутренние органы.
Чтобы посмотреть, кто Вы такой. И зачем Вы наводите смуту.

Гость
Гость

На Вы пишите мне.

Навсякий случай Вам напоминаю.

“Ты” – исконно русское обращение. До последнего десятилетия обращение “вы” в русском государстве начисто отсутствовало. Первые свидетельства этой формы обращения относятся к 1690-м годам во внутренней деловой переписке Петра I, где он пользуется формой “вы” в качестве формы вежливости.

Гость
Тля

Ага-ага.здесь только 1234 признавался, что он- мудэ.остальные типа не при делах,но день ото дня сторчат по мудэметодичке

Да не реагируйте Вы так эмоционально. Им только это и надо. Эмоции. А так у них здесь группа нездоровых людей. Вот они и промышляют на вумене.

Гость
Гость

Навсякий случай Вам напоминаю.

“Ты” – исконно русское обращение. До последнего десятилетия обращение “вы” в русском государстве начисто отсутствовало. Первые свидетельства этой формы обращения относятся к 1690-м годам во внутренней деловой переписке Петра I, где он пользуется формой “вы” в качестве формы вежливости.

Прекрасно.
Так что Вас беспокоит?

Блейд
Гость

Продолжим, обращайтесь ко мне на Вы. Так нам легче будет отыскать вашу проблему.
Скажите, пожалуйста, в детстве в возрасте до 10 лет, над вами совершали насилие?

Тише, бабушка, тише.
Ты совсем уже без таблеток ополоумела и вообразила себя доктором)