Гость
Статьи
Тепло и уют

Тепло и уют

Тепло и уют. Общение, просто поболтать о хорошем

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никита

Веришь мне?

Вот прицепился... тебе какая разница верю или нет? Ну, положим, верю, хотя и не на 100%. Дальше что?

Никита
13-е привидение

Вообще-то в пользу этой версии говорят те фотки, за который ты в лице Обкуренной дамы словил бан) Впечатление было, что чел сам себя сфоткал и тут же выложил, а у девушек того, что было на фото - не имеется в наличии)))

Так что рил я Никита и мне 20. И член у меня маленький. Будем вместе Эльзу троллить?

Никита
13-е привидение

Вот прицепился... тебе какая разница верю или нет? Ну, положим, верю, хотя и не на 100%. Дальше что?

Ок, давай просто общаться

Никита
13-е привидение

Только прошу Эльзе не говори кто я! Буду дальше разводить её

Никита

А как думаешь сколько мне лет и мой пол?

Не знаю. Ты тут столько времени писал(а) под Машей, что я привыкла думать о тебе, как о девушке. Версия про 26 лет выглядела правдоподобной, для подростка ты иногда слишком по-взрослому писал(а).

Никита

Только прошу Эльзе не говори кто я! Буду дальше разводить её

Ладно, не буду. Я, кстати, скрыла в своем профиле ответы, только темы оставила. А то она могла бы сюда через мой профиль притащиться.

Маша
13-е привидение

Не знаю. Ты тут столько времени писал(а) под Машей, что я привыкла думать о тебе, как о девушке. Версия про 26 лет выглядела правдоподобной, для подростка ты иногда слишком по-взрослому писал(а).

И что тогда получается?

Никита

Так что рил я Никита и мне 20. И член у меня маленький. Будем вместе Эльзу троллить?

Ок, ее забавно троллить. Хотя мне иногда надоедает, уж очень однообразно она отвечает всегда.

Маша

И что тогда получается?

Получается то, что никогда нельзя быть уверенной на 100%, кто скрывается за пикселями)))

Маша
13-е привидение

Получается то, что никогда нельзя быть уверенной на 100%, кто скрывается за пикселями)))

Ну я сказал правду чистую, дальше дело твоё верить или нет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: