Гость
Статьи
Я в шоке от участниц …

Я в шоке от участниц Мисс Вселенная 2024

На первом фото (в синем платье) - представительница Украины, Алина Пономаренко. На втором фото - представительница России, Валентина Алексеева. Серьезно? Страны, где живут самые красивые женщины отправляют на конкурс брюнеток со средними внешними данными? А где шикарные блондинки с голубыми глазами? Вот я украинка - натуральная блондинка голубоглазая и в шоке, почему от нашей страны отправили такую девушку. А ведь можно было затмить Данию и победить!

GIF
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

За кого платят,тех и отправили, конкурсы дорого
Красавицы работают, дада у меня тоже есть знакомая украинка лучше всех из виагры, да и встречалась с папиками, но не настолько богатыми как у них

Гость

У нас тарико, владелец конкурса любит чувашек типо подростков выбирать

Гость

Сообщение было удалено

Какое красивее? У меня нежные черты лица и я блондинка натуральная с голубыми глазами, а у нее лошадиное лицо и выпирающая челюсть , внешность не украинки явно, а кавказская

Гость

Юг Украины всегда был проходным местом для тюрков начиная со скифов, они там оседали и смешивались с местным населением, поэтому голубоглазые блондины с голубыми глазами - это исключение из правила

Гость

Сообщение было удалено

Валентина простовата по сравнению со мной) она никакая, как девочка пионерка

Гость

Сообщение было удалено

И что толку в высоком росте? Лампочки вкручивать? Это смотрится по мужицки - плечи пловца и огромный размер ноги. Я невысокая как куколка, это более секси и женственно. Пономаренко как лошадь выглядит

Гость

Юг Украины всегда был проходным местом для тюрков начиная со скифов, они там оседали и смешивались с местным населением, поэтому голубоглазые блондины с голубыми глазами - это исключение из правила

Не знаю, мне не очень приятно, когда от Украины отправляют брюнетку с околокавказской внешностью, тогда как у нас столько красивых натуральных блондинок

Гость
Miss Blonde💖

Не знаю, мне не очень приятно, когда от Украины отправляют брюнетку с околокавказской внешностью, тогда как у нас столько красивых натуральных блондинок

У вас самый распространённый тип такой, а не натуральные блондинки

Гость

Вам уже объяснили, что парашка и Украина это не те страны, где живут красивые девушки. Даже в первую десятку не входят.

Гость

У вас самый распространённый тип такой, а не натуральные блондинки

Мне наверное лучше знать, какой тип у нас более распространен, я украинка. И я натуральная блондинка с голубыми глазами, я реальная славянка

Гость

Вам уже объяснили, что парашка и Украина это не те страны, где живут красивые девушки. Даже в первую десятку не входят.

Если судить по реальной жизни- то это именно те страны, где живут самые красивые женщины. Потому что у нас самые красивые черты лица, в отличии от лошадиноподобных европеек с тяжелыми подбородками, стремных носатых арабок, черных латинок с индейскими чертами лица и одинаковых на лицо азиаток со специфичными глазами

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, очень много более красивых девушек, чем эти участницы - не ходят на конкурсы и не являются публичными личностями

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что телка) выглядит как лошадь) какая зависть 😂

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: