Девушки, есть такие, кто ходил на балет во взрослом возрасте? Вам нравилось? Долго ходили? Был ли какой-то результат? Удалось ли вам встать на пуанты? Рядом с моим домом открылась студия балета для взрослых. Я начала туда ходить. На занятиях в зале в основном полные дамы. Мне ходить скучновато, а мне пытаются впарить продление абонемента…
это в 10 лет что ли?
большинство балерин в 30 уже выходят на пенсию
На ютубе есть smart ballet занятия ведет однокашник Цискаридзе с женой китаянкой
глупее не нашли? еще бы на оперу пошли
это просто разновидность физкультуры. эстетичная. и эффективная, кстати. три часа балета в день- и можешь жрать, что угодно, ничего никуда не отложится.
я.
Результат моментальный: осанка, походка, тонус.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
я.
Результат моментальный: осанка, походка, тонус.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
А если я сейчас куплю пуанты и попробую на них встать дома, что будет?
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Вы хотите группу помоложе? Ну так поговорите с влалелицей студии помогите ей такую группу набрать разрекоамируйте в соцсетях и листовки раздайте... и будет вам группа помоложе со след годика...
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Во взрослом возрасте кости не вывернешь) и никто этим уже не будет заморачиваться. Это как вам и написали вид физкультуры или фитнеса
была пробно, дарили абонемент. Мне не зашло, просто не мое. Но были там дамы, которые ходят давно. Группа на пуантах (там система, что кто уже готов к этому, остается на второй час) была после нас, там прям совсем мало людей было.