Девушки, есть такие, кто ходил на балет во взрослом возрасте? Вам нравилось? Долго ходили? Был ли какой-то результат? Удалось ли вам встать на пуанты? Рядом с моим домом открылась студия балета для взрослых. Я начала туда ходить. На занятиях в зале в основном полные дамы. Мне ходить скучновато, а мне пытаются впарить продление абонемента…
это в 10 лет что ли?
большинство балерин в 30 уже выходят на пенсию
На ютубе есть smart ballet занятия ведет однокашник Цискаридзе с женой китаянкой
глупее не нашли? еще бы на оперу пошли
это просто разновидность физкультуры. эстетичная. и эффективная, кстати. три часа балета в день- и можешь жрать, что угодно, ничего никуда не отложится.
я.
Результат моментальный: осанка, походка, тонус.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
я.
Результат моментальный: осанка, походка, тонус.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
А если я сейчас куплю пуанты и попробую на них встать дома, что будет?
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Вы хотите группу помоложе? Ну так поговорите с влалелицей студии помогите ей такую группу набрать разрекоамируйте в соцсетях и листовки раздайте... и будет вам группа помоложе со след годика...
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Во взрослом возрасте кости не вывернешь) и никто этим уже не будет заморачиваться. Это как вам и написали вид физкультуры или фитнеса