Гость
Статьи
Мне 30 лет и я поняла …

Мне 30 лет и я поняла про Йо Асакуру

В общем, стала я пересматривать шаман кинг и поняла, что Йо как ***. то есть все это мило, смешно - но только для просмотра. в битве йо и рэна - рэн ржет над тем, что дух йо - это его друг и говорит, что дух не может быть другом. если хоть чуть-чуть сравнить это с реальностью, имея минимальные представления о том, что делают люди, занимающиеся магией - йо выглядит, как псих))) нужно быть даже не ненормальным, чтобы дружить с духом - нужно быть реальным шизом. вот настолько я далека от короля шаманов, на уровне рэна или анны)))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

запикали слово нар команом)))

Гость

тема называлась ...и я поняла, что йо асакура был долбо......

Гость

в принципе, если опустить смешную часть, где они дурачатся с духами - то в целом Йо прав: духа нужно уважать, он должен быть союзником и другом. в этом я согласна полностью. так что может и недалеко до короля шаманов)))

Гость
Гость

в принципе, если опустить смешную часть, где они дурачатся с духами - то в целом Йо прав: духа нужно уважать, он должен быть союзником и другом. в этом я согласна полностью. так что может и недалеко до короля шаманов)))

в то время, как негативные персонажи используют духов, будто это мусор.

Гость

Духи уже не приходят, некоторые находятся среди нас и за нами наблюдают, у других есть возможность нами доминировать. Духи Дебуков вселяются в стены домов и квартир и по возможности выходят, тем самым могут ослабить ваше чувства либо взбодрить. Дебуки способны управлять разумом людей, они наши предки, бывшие позвоночные, родились от Гиенны которая была матерью отца из Чёрта Лярвы

Гость
Гость

запикали слово нар команом)))

Тебя в утробе матери надо было записать.

Гость
Гость

*запикать

Гость

Хар Асакура всё равно сильнее с Духом Огня 1 на 1 😏😏

Гость
Гость

Хао*

Гость
Гость

Духи уже не приходят, некоторые находятся среди нас и за нами наблюдают, у других есть возможность нами доминировать. Духи Дебуков вселяются в стены домов и квартир и по возможности выходят, тем самым могут ослабить ваше чувства либо взбодрить. Дебуки способны управлять разумом людей, они наши предки, бывшие позвоночные, родились от Гиенны которая была матерью отца из Чёрта Лярвы

боже, что ты несешь... фантазии

Гость
Гость

за что?

Гость
Гость

да ну его ***, он псих