В общем, стала я пересматривать шаман кинг и поняла, что Йо как ***. то есть все это мило, смешно - но только для просмотра. в битве йо и рэна - рэн ржет над тем, что дух йо - это его друг и говорит, что дух не может быть другом. если хоть чуть-чуть сравнить это с реальностью, имея минимальные представления о том, что делают люди, занимающиеся магией - йо выглядит, как псих))) нужно быть даже не ненормальным, чтобы дружить с духом - нужно быть реальным шизом. вот настолько я далека от короля шаманов, на уровне рэна или анны)))
запикали слово нар команом)))
тема называлась ...и я поняла, что йо асакура был долбо......
в принципе, если опустить смешную часть, где они дурачатся с духами - то в целом Йо прав: духа нужно уважать, он должен быть союзником и другом. в этом я согласна полностью. так что может и недалеко до короля шаманов)))
Духи уже не приходят, некоторые находятся среди нас и за нами наблюдают, у других есть возможность нами доминировать. Духи Дебуков вселяются в стены домов и квартир и по возможности выходят, тем самым могут ослабить ваше чувства либо взбодрить. Дебуки способны управлять разумом людей, они наши предки, бывшие позвоночные, родились от Гиенны которая была матерью отца из Чёрта Лярвы
Хар Асакура всё равно сильнее с Духом Огня 1 на 1 😏😏
Духи уже не приходят, некоторые находятся среди нас и за нами наблюдают, у других есть возможность нами доминировать. Духи Дебуков вселяются в стены домов и квартир и по возможности выходят, тем самым могут ослабить ваше чувства либо взбодрить. Дебуки способны управлять разумом людей, они наши предки, бывшие позвоночные, родились от Гиенны которая была матерью отца из Чёрта Лярвы
боже, что ты несешь... фантазии