Гость
Статьи
Взаля аскезу!

Взаля аскезу!

загадала аскезу на здоровье, излечение и достаток.
взамен обязалась хранить честь и отказываться от отношений.
всё ли я сделала правильно?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

#Разводкаотгрязногомужла

Гость
Непсихолог

#Разводкаотгрязногомужла

всё ли ты сделала правильно? умная?

Гость

Сомневаюсь
Аскезу берут не для того, чтобы карма/судьба дали тебе что-то взамен, а чтобы стать духовно лучше.
Отказ от еды - борьба с чревоугодием, от секса - от похоти и т.д.

Сама по себе аскеза не должна быть слишком сложной, равно как и слишком лёгкой, она должна быть равностной - такой, чтобы была в меру вам, чтобы вы могли её выдержать

Также нужно понять, для чего она вам, какие цели преследуете. Что именно должно произойти, если вы откажетесь от отношений ? Что должно в вас измениться ?

Лучше практикуйте медитацию сострадания всем существам, так карма/судьба и т.д. будут более благосклонны, это будет более благоприятно, чем аскеза отказа от отношений и хранения чести

Гость
Гость

Сомневаюсь
Аскезу берут не для того, чтобы карма/судьба дали тебе что-то взамен, а чтобы стать духовно лучше.
Отказ от еды - борьба с чревоугодием, от секса - от похоти и т.д.

Сама по себе аскеза не должна быть слишком сложной, равно как и слишком лёгкой, она должна быть равностной - такой, чтобы была в меру вам, чтобы вы могли её выдержать

Также нужно понять, для чего она вам, какие цели преследуете. Что именно должно произойти, если вы откажетесь от отношений ? Что должно в вас измениться ?

Лучше практикуйте медитацию сострадания всем существам, так карма/судьба и т.д. будут более благосклонны, это будет более благоприятно, чем аскеза отказа от отношений и хранения чести

Так что, мне ничего не перепадет?
А то я загадала еще зарплату в 500т., и для этого обязуюсь отказаться от алкоголя и курева. Правда я и так не курю, может сначала попробовать?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: