Кто делал карту желаний? Можно использовать такой способ: распечатать картинку(отображающую желание), составить текст желания, и смотря на картинку произносить этот текст утром и вечером?
Лучше карту желаний
Делать на ватмане А1
Это большой белый лист.
Его можно повесить на стену а можно скручивать и резиночкой связывать.
В центре надо символически изобразить вас. С какой-то надпись.
Моё желание
И отуда уже прямая линия к вашему желанию
Написать
Я приобретаю авто
Или еду на мальдивв
Там фото или картинку описания
И дату
Лучше карту желаний
Делать на ватмане А1
Это большой белый лист.
Его можно повесить на стену а можно скручивать и резиночкой связывать.
В центре надо символически изобразить вас. С какой-то надпись.
Моё желание
И отуда уже прямая линия к вашему желанию
Написать
Я приобретаю авто
Или еду на мальдивв
Там фото или картинку описания
И дату
Ага, а потом сесть на толстую жоппу и ждать исполнения всех желаний.
Неужели кто-то еще верит в эту ахинею, кхе-кхе...
Ага, а потом сесть на толстую жоппу и ждать исполнения всех желаний.
Неужели кто-то еще верит в эту ахинею, кхе-кхе...
Малышка, это самомотивация.
В принципе, если кошелее не тянет на другие проблемы расходы.
Ну как бывает, то кредит, то зубы. И в жизни всё нормально. Ну типа образование есть или ту же джопу накачала. И ни что не сдерживает.
То можно брать и добиваться всего
Отличная жизнь!
Не знаю ничего про карту желаний. Но вот вчера черт меня дернул прочесть свой гороскоп на следующий год - так на одном ресурсе они пишут, у иньского металла все будет хорошо с деньгами и с карьерой, успешный успех. А на другом пишут - у синьмао ж...а полная будет весь год, плохая удача, в деньгах просядет и что-то там с легкими. Господи, какая же ахинея все эти гадания, карты и гороскопы...
Nein. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Не знаю ничего про карту желаний. Но вот вчера черт меня дернул прочесть свой гороскоп на следующий год - так на одном ресурсе они пишут, у иньского металла все будет хорошо с деньгами и с карьерой, успешный успех. А на другом пишут - у синьмао ж...а полная будет весь год, плохая удача, в деньгах просядет и что-то там с легкими. Господи, какая же ахинея все эти гадания, карты и гороскопы...
А я не верю в гороскопы, гадания и толкования снов, зато верю в магию.