Пить Брынчать Тусить Кто За?
И колоться.
Нет, я против наркотиков.
Добрятские Комменты Пишите
Творить , как Высоцкий ?
Вот , это посложнее , чем " бухать - брынчать" .
Начните с творчества , там видно будет
Жить Брынчать Тусить Пить
Вы крайне глупы, автор(
Пишите Форумчане
Форумчане Че Злые?
Давайте Обсудим
Научитесь так брынчать и так писать, а там видно будет))
Форумчане Че Злые? Давайте Общаться Не Зло Как Я
Форумчане Давайте Пишите Че Злые?
И морфий колоть). Высоцкий при всех его достоинствах был наркоманом, вообще-то, вы бы хоть почитали его биографию для начала. Как Влади за ним бегала и поддерживала его состояние. Так то у нас сейчас репер Гуф такой есть, тоже тусит и употребляет. В кино правда пока не снимается. Завидовать точно там не чему.
Форумчане вы Везде Видете Плохое
Высоцкий Жил Не Тужил Тусил
Я не знаю, что тут можно обсуждать. Он был, безусловно, талантливый человек и герой своего поколения, но наркоманил и бухал, и рано - очень рано - умер от этого. Наркотики - зло. И алкашка тоже.
Жил Тусовался Че Тут Плохого?
Высоцкий Добряк
Высоцкого Любили
Форумчане Просто Высоцкий Добрый Нормальный Парень
Пишите
Че Вы Плохое Пишите?
Сколько Людей Любили Высоцкого?
Как Ни Тема То Ругань Пишите Нормальное О Высоцком Кто Че Знает
Давайте Пишите Нормальное Кто Че Знает?
Вокруг Высоцкого много было прихлебателей, и пьяни всякой, и наркош. Но только он был БАРДом!
Т.е. тусить всю жизнь в пьяном или нарко угаре может любой, а вот ты гением стань! Причём признанным гением!
Я Канун Нового Года Отмечаю С Октября 🍹🍹🍹
Сколько Людей Любят Высоцкого
Сообщение было удалено
Это Кто?
Форумчане 💘💘💘
Сообщение было удалено
Я Политикой Не Интересуюсь
Еще Не Ложились
Высоцкий переоценен слишком
Я В Людях Вижу Офигенное Так Как Я ТакСчитаю
💋💋💋
Сколько Водки Тарить На Новый Год? Вопрос От Дамы
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько Водки Тарить На Новый Год? Вопрос От Дамы
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё равно пополнять запасы придётся))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой Пошел Форумчанин 👍
Форумчанин Как Звать? Откуда?