Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь, …

Чем вы занимаетесь, когда остаетесь дома одни?

Совсем одни :) Без никого)

Верочка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Захожу на вумен ру
Скажите тут хоть кому дают нормальные советы?
Или просто агрессивная толпа бежить осуждать любого написавшего?

Гость

о это такая роскошь) время расслабона, тупых сериалов, масочки для лица..)) Я прям как парень из Один дома: "Я ем всякую ерунду и смотрю чушь по телеку! Остановите меня, если сможете" ))

Гость
Гость

Захожу на вумен ру

Не знаю я сюда захожу поржать 😁

§Создатель вумана§

Леплю пельмени из надоедливых соседей

Гость

Лаю в форточку на дворовых собак! Чем же ещё

Гость

Развлекаю себя как могу.

Гость

Играю в комп, убираюсь, сплю, собираю румкосы, залипаю в телефон) Что еще делать

Гость

Как-то, когда мне было 19 лет я остался дома один. Решил попробовать напиться, не ну а что все кругом пьют, когда в ПТУ учился все одногруппники на выходных бухали, устроился на работу коллеги стильно удивились, узнав что я вообще не пью. Взял себе самого дешёвого 0.25 и самую дешёвую полторашку.
Как же мне было плохо на следующий день...

Гость

Здесь зависаю.

Гость

Включаю громко музыку и начинаю генеральную уборку). Что бы ни кто не мешал, не бегал в туалет, на кухню по свеже вымытым полам и т.п.

Гость
Гость

Захожу на вумен ру

В основном второй вариант. По этому если я в хорошем настроении я отвечаю и ухожу в другую тему. А если в плохом то сама жду этих троллей что бы свой пар выпустить на них.

В основном, я всегда один :)
Смотрю сериальчики, трапезничаю, заказываю вкусняшек)

Гость

Готовлю ужин. В ресторан не находишься. Прготовила салат морковь с сыром и суп с курицы.

Гость

Раздвигай ляхи и натирай клитора

Гость

музыку врубаю
курю на балконе
а в остальном то же что обыячно

Гость

Лучше расскажите о своих планах на выходные 🙂

Если есть домашние дела, то обязательно занимаюсь ими под громкую музыку 😁если есть свободное время можно сделать мини тренировочку)

АпельсинКа 🍊

Это же кайф! Книги, этот форум (вот сейчас, и параллельно пеку булочки с корицей), продумываю декор на НГ, подарки начала заказывать, ещё спорт-онлайн занятия и немецкий язык, вяжу - совсем немножко, маникюр, педикюр делаю себе сама - это много времени занимает. Вот ищу себе сериал на холодные вечера. Может кто посоветует - что посмотреть, чтобы душа развернулась?!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: