Гость
Статьи
Телепортация возможна

Телепортация возможна

Дело в том, что я раньше много ездил в командировки. И обратный путь выбирал, поездом, а не самолётом.
В поезде можно поспать, ну и плюс суточные от работы.
Первый раз я телепортировался в апреле 2022 года. Из Тюмени сразу на свой диван. Ехать до Екб одну ночь, я зашел в купе, переоделся в домашние трико, открыл пиво, сделал глоток, рядом лежала женщина, я тогда пошутил, вот бы так же дома проснуться, штанов не переодевая. И что вы думатете, я проснулся именно в этих трико, помня, только, как я сделал первый глоток пива.
Далее ещё было несколько раз, когда я телепортировался в трико прямо к себе на диван, иногда мимо дивана.
Один раз я переместился сразу со станции города Сургут домой в Екатеринбург. Последнее, что помню, попутчики курили запрешенные вещества. Но я это не поддерживаю, помню им помогал ходить в магазин за крепкими напитками, потом они опять курили, и , наверное, на меня надышали.
Но в итоге я опять переместился. А самое интересное, что после перемещения ваши вещи все раскиданы по квартире, и везде недопитые бутылки, которые, тоже перемещаются странным образом. Я никому об этом не говорил, а то подумают, что сумасшедший.

Суходрищев
7 ответов
Последний — Перейти
Нога

😂

Гость

Это наверное белочка...

Суходрищев
Гость

Это наверное белочка...

Нет, это сова, потому что совы не то, чем кажутся

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это наверное белочка...

Олешу от спайсухи вштырило.

Суходрищев
Гость

Олешу от спайсухи вштырило.

И вовсе нет, я возвращался еще с более дальнего расстояния, набрал специально большой пакет пива, с которым меня точно не переместит, я его не отпускал всю дорогу, приставал к проводнице 19-летней, мы с ней всю ночь болтали, и я ей помогал разжечь печь своими документами, говорил, что я могу в любой момент исчезнуть. Она не очень верила, я пытался доказать, все больше в себя вливал пиво, вот-вот я исчезну. Потом начал приставать к ней, потом выгнала меня спать, и я проснулся в поезде утром и проводница была на месте. Я ее спросил, я не исчезал, сказала, что только в туалет исчезал, потом возвращался, еле спать уложила. Вот так вот бывает.

Лапа

Опухоль в мозгу, возможно даже рак.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: