Гость
Статьи
Что можно взять среди …

Что можно взять среди кофе в капсулах?

Девушки, помогите пожалуйста с выбором, что можно взять среди кофе в капсулах, чтобы подходил к системе Неспрессо и во вкусе не было никакой горечи, но при этом по составу арабика была, или сейчас такого не найти?

Камила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите ежедневки и МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ!! Жене нравится!!!

Карина

Да сейчас чего только не придумали, но я свой выбор остановила на капсулах Carte Noire и вам рекомендую его взять, он как раз отвечает указанным критериям.

Камила
Карина

Да сейчас чего только не придумали, но я свой выбор остановила на капсулах Carte Noire и вам рекомендую его взять, он как раз отвечает указанным критериям.

То есть кофе только из арабики, а по крепости есть выбор?

Карина
Камила

То есть кофе только из арабики, а по крепости есть выбор?

Да, капсулы Карт Нуар это 100% арабика, первоочередно я сама его выбрала из-за этого и вкус нравится, он насышенный и никаких посторонних химических добавок в нем нет. И по крепости выбор есть.

Варя
Карина

Да, капсулы Карт Нуар это 100% арабика, первоочередно я сама его выбрала из-за этого и вкус нравится, он насышенный и никаких посторонних химических добавок в нем нет. И по крепости выбор есть.

В действительности капсулы Carte Noire мне тоже понравились, по крепости есть выбор, но я предпочитаю самый крепкий эспрессо, поэтому покупаю в основном Riche 9, а маме нравится помягче, поэтому она обычно пьет Lungo либо Colombia.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: