Общаемся с МЧ два месяца. Ему 23, меня все устраивает, интересный, всегда проявляет инициативу. На свиданиях никогда не употреблял алкоголь, я не стала выяснять почему, вдруг попросту не хочет. И …
был такой поклонник, ухаживал за мной. Тоже казалось интересным как так он устоял даже ради любопытства, но отношений я с ним не завела не поэтому) кстати потом женился на красавице и у него все отлично в том числе в карьере. А моя подруга себе вообще девственника взяла в мужья в 22–23 и что? Да и не пил и не курил он скорее всего. У меня муж тоже не пьет и не курит. Я радуюсь чего и вам желаю. Это наоборот очень хорошо. С ним у вас кстати меньше вероятность что сопьетесь ))
Бросай его. Он тебя не достоин. Ищи себе алкаша. Иди на рынок. Возле пивной, тебя ждет твоя судьба. А этот непьющий ,пусть ищет себе такую же, и вместе мучаются всю жизнь. Сгорают от стыда. Когда такие, как ты ,будут им тыкать пальцем вслед.
А что вас напрягает? хорошо же. ну бывает, редкий случай. Скорее всего и родители не пьющие. пример из семьи.
Скажу как человек который тоже не пьет, даже этом удивляются.
Я тоже, ни разу не пробовал алкоголь. Даже пива не пробовал. Меня отец, так воспитал. Он кадровый офицер. С 3 лет, мне прививал мораль, патриотизм, уважение к старшим, трезвый образ жизни, зарядка каждый день. С 5 лет, сам себе стирал одежду и чистил туфли. Думал, все вокруг такие. Отец не пьющий. Мать тоже. У отца 2 брата. Оба военные. Оба не пьют. У обоих жены не пьющие. Своих детей, они тоже воспитали непьющими. Стал замечать, что не все, как мы. Поначалу удивлялся, встречая пьющих. Теперь удивляюсь, что есть те, кого удивляет наличия непьющих! Ну это, уже все ! Туши свет. Мир перевернулся.
Но ведь есть разница между зависимостью и бокалом вина за ужином. Бывшие не были алкоголиками но и чтобы "никогда не пробовал" такого тоже никогда не было. К идеи попробовать относится спокойно. Сказал, при правильной обстановке может попробовать. Не знаю, в остальном парень действительно нравится, но вот это все... Пугает как-то.
Не встречал раньше, выпивающих девушек. Видимо, все дело, в разных кругах общения. Дружил с племянниками. Выезжали на природу. Они с женами. С детьми. Я тоже. Сослуживцы отца. Все непьющие. И лет 30 думал, что все вокруг не пьющие. Потому что, жил до 23 лет с родителями. В новом квартале. Где МО квартиры раздавало бесплатно только офицерам. И вокруг были сотни таких же семей. Не пьющих и не курящих. Спортивных, семейных, детных. В 23 закончил институт. И переехал в другой город. Снял квартиру в доме. Где половина бухают. И тогда мое понимание мира перевернулось. Я узнал, что есть такие девушки, как авторша. Бухают. Не стесняясь этого. Еще и удивляются, когда встречают нормальных парней. Непьющих. А это уже запредел просто. В итоге. Просто принял это как факт. Что есть нормальные девушки. Воспитанные в полных семьях. порядочными отцами. И есть маргиналки. Как автор. И просто научился сразу таких отличать. С порядочными общаюсь. Хожу в спортзал. Выезжаем на природу. Купаемся, загораем, ловым рыбу, ходим на охоту. Жарим уток на углях. Коптим рыбу. И т.д. А алкашек, как авторша, сразу обхожу стороной. Не мой круг общения. Как будто, они из другого мира. Где все другое. Другой менталитет. Крики, пьянки, залеты по пьяне, аборты, драки, менты и куча проблем. Я даже не хочу, заглядывать в этот мир. Даже глазком. Привык жить нормальной, спокойной, здоровой жизнью. И вокруг меня только такие же.
был такой поклонник, ухаживал за мной. Тоже казалось интересным как так он устоял даже ради любопытства, но отношений я с ним не завела не поэтому) кстати потом женился на красавице и у него все отлично в том числе в карьере. А моя подруга себе вообще девственника взяла в мужья в 22–23 и что? Да и не пил и не курил он скорее всего. У меня муж тоже не пьет и не курит. Я радуюсь чего и вам желаю. Это наоборот очень хорошо. С ним у вас кстати меньше вероятность что сопьетесь ))
У мужчин не бывает девственности ! У нас нет влагалища. И там нет девственной пленки. Хватит уже, лепить к нам ваши женские названия. Девственницы только девушки ! А парни, не спавшие с девушкой - целомудренные юноши. Так всегда называли. Она не сберегла свою девичью честь. А он, не сберег свое целомудрие.
Меня бы это тоже напрягло. Первые мысли - либо закодированный и нагло врёт, либо из глубоковерующей семьи + общение с узким кругом таких же людей. Либо ханжа, который будет в дальнейшем критиковать каждый твой шаг, потому что "все надо делать правильно, а неправильно делать не надо". Я не сторонник алкоголя, но он настолько популяризирован и доступен, что не пробовать его хотя бы раз - это не иметь друзей/коллег/знакомых, не ходить на мероприятия, праздники, где есть такая возможность. Разумеется, можно отказываться каждый раз, что также говорит о 1)отсутствии любопытства к жизненному опыту, даже единичному 2) жёсткие принципы, которые не всегда ок, ведь часто они транслируются на других 3) страхе сделать что-то не так. Явный невроз) Автор, сложно сказать, какой случай у вас. Наблюдайте, какие у него отношения с друзьями, семьёй и в особенности отношение к жизни и правилам)
Меня бы это тоже напрягло. Первые мысли - либо закодированный и нагло врёт, либо из глубоковерующей семьи + общение с узким кругом таких же людей. Либо ханжа, который будет в дальнейшем критиковать каждый твой шаг, потому что "все надо делать правильно, а неправильно делать не надо". Я не сторонник алкоголя, но он настолько популяризирован и доступен, что не пробовать его хотя бы раз - это не иметь друзей/коллег/знакомых, не ходить на мероприятия, праздники, где есть такая возможность. Разумеется, можно отказываться каждый раз, что также говорит о 1)отсутствии любопытства к жизненному опыту, даже единичному 2) жёсткие принципы, которые не всегда ок, ведь часто они транслируются на других 3) страхе сделать что-то не так. Явный невроз) Автор, сложно сказать, какой случай у вас. Наблюдайте, какие у него отношения с друзьями, семьёй и в особенности отношение к жизни и правилам)
Все зависит от воспитания. Этот парень, воспитан в полной и порядочной семье. Потому скопировал образ жизни родителей. В первую очередь-отца. А вы и авторша, воспитывались скорее всего, одинокой женщиной. Которая семью развалила. И была вынуждена одна вас воспитывать. Это тяжело. Потому выпивала. Снимала стресс. Плюс, искала себе мужчину попутно. Естественно, порядочные мужчины, обходят стороной разведенок. И разведенки вынуждены, подбирать тех, кого забраковали бездетные девушки. Маргиналов, алкашей, наркоманов, бездельников безработных. Вы расли в такой среде. Где мамка бушала по воскресеньям с маргиналами. Каждый раз-с новыми. И вы привыкли, только к таким мужчинам. Это ВАШ круг общения. Вы другой круг общения не видели. А мне странен и необычен ваш круг общения. Я привык только к непьющим людям. потому у вас и этого парня авторши, разное восприятие мира. Вы не достойны этого парня. Просто, природа дала сбой. Может из жалости к авторше. Или по ошибке. Пьющей, гулящей и глупой женщине, природа подарила нормального, воспитанного, непьющего, негулящего и некурящего парня. Это не правильно ! Очень надеюсь, что этот парень, бросит авторшу. И найдет себе порядочную девушку. Как и он. Непьющую. А авторше пусть встретится маргинал. Алкаш и кухонный боксер.
И да. Авторша. Есть такая поговорка - Счастье любит тишину. Если Судьба сделала тебе такой Дар- у тебя раскрутился круто бизнес, тебя повысили на работе, прет карьера в гору, встретился порядочный парень и т.д. - Не нужно орать об этом ! Не нужно этим хвастаться. И тем более- втаптывать свое Счастье в грязь. Судьба может быстро все исправить. И жестко наказать вас. Наступит черная полоса. В вашу жизнь будут приходить только алкаши и кухонные боксеры, на работе у вас будут проблемы. Вы будете скучать по тому времени. когда вы мчались с любимой работы к нормальному парню. Но природа не даст вам второй шанс !
Вот именно, что напрягает. По поводу кодировки - были мысли, но все таки не верится, так как показался искренним + очень спокойно ответил на этот вопрос, да и не похож он - всегда опрятен и ухожен. Круг общения и правда узкий, сам сказал что друзей нет, но больше акцентировал на том что в именно в школьные годы "не приглашали" на вписки. Семья не глубоковерующая. Сам атеист, так что сомневаюсь)) Не сказала бы что в страхе что-то пробовать, вижу как он ведет себя со мной, с работниками сферы обслуживания, с незнакомцами на улице и главное - на работе. У веренный МЧ)) Дважды при нем пила - меня не судил, лишь немного растерялся (скорее, от нееожиданности) когда я взяла бокал вина, ну никаких негативных комментариев/странного поведения не было))) вот и сижу гадаю. эххх
Боже мой, да я не спиваюсь, и вообще я пью редко. смущает сам факт что он в свои 23 года никогда не пробовал. И это в какой-то мере страшно. Выше писала, что ему предложила, на что он ответил, что не против "в правильной обстановке". Возможно приглашу своего брата (занимается единоборствами) и выпьем втроем. Скажу честно страшно пить с человеком у которого это в первый раз. Вдруг не понять как отреагирует)) проводила параллель с парнями девственнками в 30 лет. сами понимаете "какие они", сразу видно... кто бы что ни говорил...
Большинство подруг и знакомых тоже из хороших семей. Но чтобы вот так... Никогда не пробовать... не знаю
а что вас удивляет? у меня первый муж никогда не пробовал. Ему 50 уже. Он так и не пробовал. А второй пробовал считанные разы, но ему не нравится и он не пьет. Даже на праздниках.
Есть другие способы расслабляться
Автор не обижайтесь, но у вас тараканов полный черепок...
Чего ожидать - в первое время организм непьющего человека будет яростно сопротивляться большим и не очень дозам, если перепьет то возможен жёсткий отходняк. Вероятнее всего на следующий день скажет - зачем вы вообще напиваетесь? Напиться до соплей и опозориться может даже тот кто в школьничестве бухал на вписках - если вы этого подсознательно боитесь.
Переклинит, сорвёт крышу? Может вы этого боитесь? Так тоже не гарантия - кто в подростковом возрасте бухал у того и в 30 лет может сорвать крышу.Тем более он не судим - это их обычно по-синьке тянет на приключения/выяснения отношений ....
Блин, автор реально как ребёнок 🤦♂️
Я просто не знаю как реагировать на такого МЧ. Опять же, с ним у нас как-то все быстро очень пошло, и я этому рада (познакомились на работе). Мне он нравится но этот "моментик" конечно. И все же про сорвет крышу... никогда не знаешь как поведет себя взрослый мужчина впервые попробовав алкоголь. Разумеется он не судим, но все же...
Боже мой, да я не спиваюсь, и вообще я пью редко. смущает сам факт что он в свои 23 года никогда не пробовал. И это в какой-то мере страшно. Выше писала, что ему предложила, на что он ответил, что не против "в правильной обстановке". Возможно приглашу своего брата (занимается единоборствами) и выпьем втроем. Скажу честно страшно пить с человеком у которого это в первый раз. Вдруг не понять как отреагирует)) проводила параллель с парнями девственнками в 30 лет. сами понимаете "какие они", сразу видно... кто бы что ни говорил...
Ищи себе алкаша. С ним точно, страшно не будет. 😄
У парней не бывает девственности ! Открой учебник анатомии за 4 класс. Бестолочь.
а что вас удивляет? у меня первый муж никогда не пробовал. Ему 50 уже. Он так и не пробовал. А второй пробовал считанные разы, но ему не нравится и он не пьет. Даже на праздниках.
Есть другие способы расслабляться
Просто, авторша никогда не встречала, нормальных мужчин. Ей привычнее алкаши и наркоманы. С ними ей, не страшно.
Просто, авторша никогда не встречала, нормальных мужчин. Ей привычнее алкаши и наркоманы. С ними ей, не страшно.
Ладно...
Х*ли нам переубеждать автора....
Бухал и*ался на вписках что он там принесёт, впч, сифак... Но он более "нормальный" чем её потенциальный новый парень...
Слушайте, искренне желаю, чтобы у них вообще незаладилось, ну правда - авторша найдёт себе подбухивающего, у которого молодосиь была на выписках, и у нее не останется сомнений.
А он найдет себе адекватную....
Все зависит от воспитания. Этот парень, воспитан в полной и порядочной семье. Потому скопировал образ жизни родителей. В первую очередь-отца. А вы и авторша, воспитывались скорее всего, одинокой женщиной. Которая семью развалила. И была вынуждена одна вас воспитывать. Это тяжело. Потому выпивала. Снимала стресс. Плюс, искала себе мужчину попутно. Естественно, порядочные мужчины, обходят стороной разведенок. И разведенки вынуждены, подбирать тех, кого забраковали бездетные девушки. Маргиналов, алкашей, наркоманов, бездельников безработных. Вы расли в такой среде. Где мамка бушала по воскресеньям с маргиналами. Каждый раз-с новыми. И вы привыкли, только к таким мужчинам. Это ВАШ круг общения. Вы другой круг общения не видели. А мне странен и необычен ваш круг общения. Я привык только к непьющим людям. потому у вас и этого парня авторши, разное восприятие мира. Вы не достойны этого парня. Просто, природа дала сбой. Может из жалости к авторше. Или по ошибке. Пьющей, гулящей и глупой женщине, природа подарила нормального, воспитанного, непьющего, негулящего и некурящего парня. Это не правильно ! Очень надеюсь, что этот парень, бросит авторшу. И найдет себе порядочную девушку. Как и он. Непьющую. А авторше пусть встретится маргинал. Алкаш и кухонный боксер.
Ну, все ваши "предположения" оказались, увы, неверными. Не советую так в жизни портрет каждого встречного-поперечного трактовать - можно опозориться))
Вообще радуют люди, у которых есть только две крайности: либо ни разу в жизни не пробовал алкоголь (молодец, красава), либо сразу алкаш беспробудный)) хотя что я, что автор указали, что не приветствуют регулярное распитие ))
Проблема в чем? Мой (27 лет) тоже не пробовал алкоголь, хотя всегда обширный круг знакомых и друзей. Это его осознанный выбор.
Но ведь есть разница между зависимостью и бокалом вина за ужином. Бывшие не были алкоголиками но и чтобы "никогда не пробовал" такого тоже никогда не было. К идеи попробовать относится спокойно. Сказал, при правильной обстановке может попробовать. Не знаю, в остальном парень действительно нравится, но вот это все... Пугает как-то.
Ты странная
Ниче автор, не переживай. Если будет жить с тобой, научится!
Девушка, зеачит Вам повезло, здоровый "чистый" мужчина. Семья хорошая у него, здоровье берегут, может спортом увлекаются, у нас так и сыну -подростку тема алко и курева не интересна.
Уточните, что странного в моем удивлении? Взрослый мужчина (все таки не вчера 18 исполнилось), никогда не пробовал алкоголь? +молчу про то что подавляющее болшинство ребят пробуют ДО 18, так или иначе побывав на тусовке...
Ваша реакция странная, вам достался адекватный парень а вместо того чтобы радоваться вы возмущаетсь на пустом месте
да уж проблемы у вас
Уточните, что странного в моем удивлении? Взрослый мужчина (все таки не вчера 18 исполнилось), никогда не пробовал алкоголь? +молчу про то что подавляющее болшинство ребят пробуют ДО 18, так или иначе побывав на тусовке...
Большинство американских парней долбят друг друга в зад. А большинство африканцев прошлого тысячелетия, ели других африканцев. И что ? Мы обязаны, брать пример с маргинального большинства ? И да. К сожалению, раньше в России, неадекватов было -меньшинство !! Пьющих было крайне мало. Это было отклонение от нормы. Пьющие прятались Стеснялись позора. Их осуждали. Запирали на год в лечебные профилактории. Лечили от алкоголизма. Теперь все поменялось. Производители алкоголя, активно его рекламирую. Проталкивают в массы. Спаивают население. Порядочных семей стало меньше. Полных семей. Где отцы не пьют. И своим примером воспитывают детей. И теперь маргиналов стало большинство. Но все равно. Не стоит брать пример с маргиналов.
Уже выше писала, что предлагала ему попробовать, сказал, что может быть при "правильной обстановке". Одной пить страшно с человеком у которого первый раз...
Страшно жить с пьющим человеком ! В любой момент его переклинит. Сколько таких новостей. Избил жену. Залез на падчерицу. Выкинул с балкона кота, или телефон жены. Поджег соседей. Сбил на машине остановку с людьми. Его на суде спрашивают- Почему вы это сделали ? А он честно обьясняет - Я не помню, почему ? Пьяный был. Потому , алкоголь, признан отягчающим состоянием, в суде.
Девушка, зеачит Вам повезло, здоровый "чистый" мужчина. Семья хорошая у него, здоровье берегут, может спортом увлекаются, у нас так и сыну -подростку тема алко и курева не интересна.
Искренне поздравляю вас. ы хорошая мать. Мудрая женщина. Нашли себе порядочного мужа. Вы вместе, смогли достойно воспитать детей.
Большинство американских парней долбят друг друга в зад. А большинство африканцев прошлого тысячелетия, ели других африканцев. И что ? Мы обязаны, брать пример с маргинального большинства ? И да. К сожалению, раньше в России, неадекватов было -меньшинство !! Пьющих было крайне мало. Это было отклонение от нормы. Пьющие прятались Стеснялись позора. Их осуждали. Запирали на год в лечебные профилактории. Лечили от алкоголизма. Теперь все поменялось. Производители алкоголя, активно его рекламирую. Проталкивают в массы. Спаивают население. Порядочных семей стало меньше. Полных семей. Где отцы не пьют. И своим примером воспитывают детей. И теперь маргиналов стало большинство. Но все равно. Не стоит брать пример с маргиналов.
Про американских парней вам по Рен-ТВ сказали или это плод вашего больного воображения? 🤡
И да справедливости ради замечу - пить стали меньше. Например с пьянством на производстве сейчас покончено. Реклама водки запрещёна. Да и в больших городах днём пьяного практически не встретишь, не то что в 90-е