Гость
Статьи
Стыдно ли выкладывать …

Стыдно ли выкладывать свое творчество в интернет?

Когда профессиональные художники и музыканты выкладывают свое творчество в интернет, они вызывают у людей восхищение и уважение. Но когда взрослый человек с другой профессией выкладывает свои рисунки или музыку, это вызывает испанский стыд и смех, согласны? Особенно если этот человек никогда не учился на художника или музыканта, а тут вдруг возомнил себя талантищем и профессионалом. Зачем и для кого это выкладывается? Обычно у таких людей 5 подписчиков и 2 лайка под постами. Зачем так позориться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может страхи какие-то свои преодолевают, может считают прекрасным то, что они делают, может ищут единомышленников и много чего другого.

Алиссса

Ваши увлечение не поддерживали в детстве? Или почему такая резкая реакция на обычное творчество? Нет, лично у меня никогда не возникало таких мыслей, потому что я уважаю других людей, если они никого своими интересами не задевают)) Чем вам мешают они? Разве делают что-то запрещенное? Может, у человека кризис, и творчество (хотя бы попытки) - единственное, что помогает отвлечься? Прошу заметить, что многие мировые и культовые художники - самоучки, которые творчество свое начали развивать как раз во взрослом возрасте и при жизни не получали совершенно никакого внимания и признания, а наоборот. Займитесь своей жизнью, поборите свои комплексы и перестаньте осуждать людей за безобидные увлечения, которые никому (а особенно - вам) абсолютно никакого вреда не приносят!

Гость

Вам-то что? Не смотрите и не слушайте то, что не нравится. Берегите себя.

Гость
Алиссса

Ваши увлечение не поддерживали в детстве? Или почему такая резкая реакция на обычное творчество? Нет, лично у меня никогда не возникало таких мыслей, потому что я уважаю других людей, если они никого своими интересами не задевают)) Чем вам мешают они? Разве делают что-то запрещенное? Может, у человека кризис, и творчество (хотя бы попытки) - единственное, что помогает отвлечься? Прошу заметить, что многие мировые и культовые художники - самоучки, которые творчество свое начали развивать как раз во взрослом возрасте и при жизни не получали совершенно никакого внимания и признания, а наоборот. Займитесь своей жизнью, поборите свои комплексы и перестаньте осуждать людей за безобидные увлечения, которые никому (а особенно - вам) абсолютно никакого вреда не приносят!

А детство здесь при чем? И почему у вас такая тяга читать морали посторонним людям? Займитесь своей жизнью, уйдите с форума, и не нужно будет самоутверждаться за счёт других.

Гость

А что он кого-то заставляет слушать? Пять подписчиков это целых пять подписчиков, готовых тебя слушать.
С профессиональные музыканты, даже очень талантливые, имеют тоже хейтеров. Не просто равнодушных, которые из музыку не слушают, а тех кто скажет г-но. Была на одном концерте, лучший концерт, который вообще я когда-либо посещала, звук отличный, исполнитель в пиковой своей форме. Никаких скандалов из личной жизни, хороший, воспитанный. Выставила я фрагмент, снятый на телефон, столько его хейтеров набежало жесть просто. И не лень им было гадости писать. Как видимо и вам не лень выискивать людей с пятью подписчиками и хейтить их тут, вот хрена вам это?

Предыдущая тема