Гость
Статьи
А вы бы сходили на …

А вы бы сходили на моем месте ?

Здравствуйте.
На работе мужа скоро будет день рождение предприятия. Поэтому всех сотрудников зовут сходить на днях на квест. Муж зовёт пойти с ним.
Правда очень хочется, ни разу не была, хотелось бы что-то новое увидеть ) Муж обещал договорится с братом, что сын два часика у него побудет ( я в декрете ) Хочется и колится. Там чужие люди, взрослые, в основном за 40 лет. А в друг я им не понравлюсь.
А вы бы сходили на моем месте ? #нуженсовет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я свои то корпоративы посещать не люблю, а тут еще и чужой

Гость

Нет, я плохо выгляжу у меня трое детей, муж директор, я не хожу.

Захария

Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?

Гость

Конечно. Муж тебя зовёт. Иди

Предполагающая

Если хочется, идите! Отдохните от ребёнка и домашних хлопот. Не важно что подумают другие, не забывайте о своём внутреннем ребёнке.

Гость

Я бы пошла. Мне интересно побывать на квесте. Ну и посмотрела бы, что там за бабы коллеги, не клеятся ли к мужу

Гость
Предполагающая

Если хочется, идите! Отдохните от ребёнка и домашних хлопот. Не важно что подумают другие, не забывайте о своём внутреннем ребёнке.

Спасибо ❤️

Гость

Туда идут не на свидания, а тупо погулять, ну типа там Парк Аттракционов, там никому не надо стараться понравиться.

Гость

Конечно, сходите! И чего вы боитесь не понравится? Вот они же не боятся не понравиться вам)))! Хоть отвлечетесь

Золотая Рыбка

Если у них идут на квест с жёнами и мужьями, то я бы пошла.
И почему бы я не понравилась коллегам мужа? Внешность - хорошая, поведение - приличное.
А вы чем боитесь не понравится?

Гость

Сходи. Вот только напьются все и о работе будут говорить.

Гость

Сборище престарелых идиотов.

Гость
Гость

Сборище престарелых идиотов.

Ну да, нет чтоб в таком стариковском возрасте на лавочке голубей кормить и кряхтеть о болячках, на квест удумали переться

Гость

Сходила бы конечно. Тем более вы в декрете, надо немножко отвлечься от бытовухи

Гость

Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.

Гость
Гость

Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.

Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )

§Создатель вумана§

В ты чё 100$ чтобы всем нравится?

Гость

Не пошла бы, тусовки и тем более квесты, не люблю. Тебя муж зовет, тебе это интересно, иди, че у людей спрашиваешь?

.
Захария

Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?

Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))

Захария
.

Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))

Вполне представляю
У сестры на последнем Мумий Тролль был

.
Гость

Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )

Понимаю).
Первый раз пошла с будущим мужем на заводские соревнования по футболу.
Он в цеху был душа компании, уж меня всю оглядели, кому их первый парень на деревне достался?
А когда он забил гол, все аж подпрыгнули на скамейках, на меня оглядываясь. Я чуть сквозь землю не провалилась. Ржака.
Не бойтесь, понравитесь. Улыбаемся и машем ©

Гость

Вам пять лет? Почему вы должны им нравиться? Всем плевать на жен и мужей коллег и не потому что с ними что-то нет так, а потому что это чужие люди и на таких мероприятиях многие полупринудительно, а не в поиске друзей. Будет вести себя вежливо дружелюбно или вежливо игнорировать. Это нормально, к вам отношения не имеет.