Здравствуйте.
На работе мужа скоро будет день рождение предприятия. Поэтому всех сотрудников зовут сходить на днях на квест. Муж зовёт пойти с ним.
Правда очень хочется, ни разу не была, хотелось бы что-то новое увидеть ) Муж обещал договорится с братом, что сын два часика у него побудет ( я в декрете ) Хочется и колится. Там чужие люди, взрослые, в основном за 40 лет. А в друг я им не понравлюсь.
А вы бы сходили на моем месте ? #нуженсовет
Я свои то корпоративы посещать не люблю, а тут еще и чужой
Нет, я плохо выгляжу у меня трое детей, муж директор, я не хожу.
Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?
Конечно. Муж тебя зовёт. Иди
Если хочется, идите! Отдохните от ребёнка и домашних хлопот. Не важно что подумают другие, не забывайте о своём внутреннем ребёнке.
Я бы пошла. Мне интересно побывать на квесте. Ну и посмотрела бы, что там за бабы коллеги, не клеятся ли к мужу
Туда идут не на свидания, а тупо погулять, ну типа там Парк Аттракционов, там никому не надо стараться понравиться.
Конечно, сходите! И чего вы боитесь не понравится? Вот они же не боятся не понравиться вам)))! Хоть отвлечетесь
Если у них идут на квест с жёнами и мужьями, то я бы пошла.
И почему бы я не понравилась коллегам мужа? Внешность - хорошая, поведение - приличное.
А вы чем боитесь не понравится?
Сходи. Вот только напьются все и о работе будут говорить.
Сборище престарелых идиотов.
Сходила бы конечно. Тем более вы в декрете, надо немножко отвлечься от бытовухи
Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.
Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.
Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )
В ты чё 100$ чтобы всем нравится?
Не пошла бы, тусовки и тем более квесты, не люблю. Тебя муж зовет, тебе это интересно, иди, че у людей спрашиваешь?
Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?
Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))
Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))
Вполне представляю
У сестры на последнем Мумий Тролль был
Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )
Понимаю).
Первый раз пошла с будущим мужем на заводские соревнования по футболу.
Он в цеху был душа компании, уж меня всю оглядели, кому их первый парень на деревне достался?
А когда он забил гол, все аж подпрыгнули на скамейках, на меня оглядываясь. Я чуть сквозь землю не провалилась. Ржака.
Не бойтесь, понравитесь. Улыбаемся и машем ©
Вам пять лет? Почему вы должны им нравиться? Всем плевать на жен и мужей коллег и не потому что с ними что-то нет так, а потому что это чужие люди и на таких мероприятиях многие полупринудительно, а не в поиске друзей. Будет вести себя вежливо дружелюбно или вежливо игнорировать. Это нормально, к вам отношения не имеет.