Купила айфон 15 pro в июне этого года и очень расстроена, уже ноябрь а состояние аккамулятора 96% уже, каждые полтора месяца падает на 1%, причем заряжаю оригинальным устройством, не изнашиваю(максимум телефон постоянно ледяной например с ночи на утро потому что в комнате прохладно довольно и айфон замерзает, это сказывается сильно? и портит ли аккамулятор???? Какие последствия перемерзания??? Я просто не понимаю, заменять аккамулятор ну уж очень не хочется, будто бы телефон свой новый вид теряет, как будто бы перестает новым быть после вскрытия и замены(((
Мне пох, у меня ксяоми (с) яп
Первый айфон в твоей жизни?)
Да ты задрала уже, курица со своим китайским ойфоном.
Которую неделю уже пишешь одно и то же.
Пшла нафик отсель, 2пицца нищебродная.
Автор, если отбросить громкие названия, то Вы купили смартфон, который не соответствует вложенным в него средствам. "Apple" не скрывает, что у него большая переплата за бренд. А вот на качестве они явно сэкономили. Видела тему, в которой владельцы айфонов жаловались, что они не только разряжаются на холоде, но и отключаются самовольно. Может, айфон - это не то, что Вам нужно?
1. Закрывай все приложения, как можно чаще. В смысле, убирай их из буфера обмена. Тянешь ДВУМЯ пальцами из нижнего правого угла наискосок вверх (получится не сразу) и свайпишь их все вверх.
2. Вставить в настройках батареи «заряжать до лимита в 80%». Это сбережет аккумулятор. Раз в месяц-полтора-два, убирай лимит и загадай до 100% и снова выключай лимит. Постепенно привыкнешь.