Покидайте киношки которые вас удивили, зацепили, считаете крутыми. Особенно из нового или более-менее нового. Только не драмы.
Могу посоветовать что мне из недавнего понравилось: вердикт за деньги, звук свободы, мылодрама, мертвое озеро, подай знак, спящие.
Так время не укоротишь, радикальнее нужно.
"Озеро Каддо" смотрели?
Начало
Из нового нет ничего хорошого. Не позже 70х могу только назвать.
"Чужой. Ромул".
Удивил - полночь с дьяволом
Я не согласен, с Атомной Войной. Може хоть Малину за твой просмотр получит.
тебе пишут что оно бесплатно, но на самом деле с тебя снимаются деньги с твоего виртуального счета, и когда там будет достаточная сумма, у тебя начнутся всякие проблеммы - нпаример маленькая зарплата, так как инвестор который брал в кредит деньги заявит кредитору что он выполнил свои обязательства - дал тебе посмотреть фильм - поэтому лучше смотри не по крутости а по соотношению цена-качество, - это в основном голливуд, все остальное - ты не станешь смотреть даже за полцены, лучше попкорна накупить на все деньги и пялится в стену - ито лучше. вот пример - операция ы - за каждый просмотр ты платишь примерно полтыщи рублей - стала бы пересматривать за эту сумму? а минестерство культуры выкупает на твои налоги этот показ по телеку, вот если бы ты не смотрела фильм, тогда они должны были бы тебе хоть что то, хотя бы клубники ведро, а ты тратишь время и смотришь на этого щюрика за свой счет - что за глупость? пусть он платит тебе за то, что бы ты посмотрела его актерскую игру и оценила на каком уровне его талант - не смотри бесплатно, требуй платы за просмотр и коментарий!
Если вам понравился Вердикт тогда вам подойдут
Карточный домик
Миллиарды
Фарго
Падение дома Ашеров мне тут рекомендовали
Это фсе сериалы
А еще фильм Люси Люка Бессона
Фильм Не смотрите наверх!
Сериал Белый лотос