Милые дамы, приветствую Вас.
Какую из 3-х предлагаемых тем Вы бы хотели обсудить на прямом эфире?
Предлагаемые темы:
1.Здоровье.
2.Отношения
3.Бизнес
Даже дополню. При регулярном цикле в 28 дней, 20-й день цикла считается уже безопасным и если до поры до времени это у нас прокатывало, то в один прекрасный момент не сработало.
Интересно сколько в его практике таких же осечек?😅
Сообщение было удалено
В век компьютерных технологий можно создать тысячи фейковых страниц, с которых пойдут благодарственные отзывы.
Лучше бы вы здесь нормально общались, были ближе к людям, без своего раздутого самомнения.
Наверное у Вас проблемы с пониманием текста ,который Вы читаете.
Я написал о своей практике и практике своих коллег в применении безопасных дней .
Не ставлю под сомнение опыт практикующих гинекологов
Желаю Вам приятного выходного дня
Я написал о своей практике и практике своих коллег в применении безопасных дней .
Практика мужиков видимо весомее реального случая с женщиной. Теория рулит.😁
Даже дополню. При регулярном цикле в 28 дней, 20-й день цикла считается уже безопасным и если до поры до времени это у нас прокатывало, то в один прекрасный момент не сработало.
Интересно сколько в его практике таких же осечек?😅
Он про них и не знает, после секса показывал женщине плакат с картинкой и она быстро от него убегал))
Когда я лежала в роддоме, там столько было беременностей от безопасных дней, но этот эксперД знает лучше.😂
Коллега, ваш план очень негодяйский и он провален!
Наших женщин мы вам не отдадим и красивые картинки вам не помогут!
Это не далёкий предпенсионер, который научился лишь вставлять картинки под свои сообщения. Даже не может нормально поддержать беседу. Отвечает как ИИ. Скучно.
Конечно!
Куда мне до Вас!
Вы ведь боитесь написать свое настоящее имя ,выложитьсвое настоящее фото. и ссылки на соц.сети,чтобы люди понимали кто вы и могли поддержать беседу.
Выходите на живой разговор - приходите на прямой эфир и пообщаемся в живую.
Проблемы у тебя с твоими рекомендациями. Не рекомендовал бы фигни людям, к тебе бы и относились иначе.
Конечно!
Куда мне до Вас!
Вы ведь боитесь написать свое настоящее имя ,выложитьсвое настоящее фото. и ссылки на соц.сети,чтобы люди понимали кто вы и могли поддержать беседу.
Выходите на живой разговор - приходите на прямой эфир и пообщаемся в живую.
Я не веду соц.сети, для общения с человеком мне не обязательно знать его имя и адрес,для меня важна суть разговора, что человек несёт в массы, understand ?
Мы вообще то здесь и сейчас общаемся в живую, товарищ эксперД, если вы не заметили.😉
Сообщение было удалено
Зайчик, меня не забанили в гугле, и я тебя давно пробила.) Ты полный ноль. А за твоё упоминание Американской академии гипноза мне тебя даже жаль. Ты нарвался на шарашкину контору, которая нигде не котируется и не имеет никакого веса. Даже в линкедине только 10 подписчиков). Чудо-заведение). И с этим образованием ты собираешься вводить меня в гипноз и искать чёрные дыры в моем подсознании? Ты со своим подсознанием разобрался бы)
Сообщение было удалено
Кстати, картинка опять не в тему))
Зайчик, меня не забанили в гугле, и я тебя давно пробила.) Ты полный ноль. А за твоё упоминание Американской академии гипноза мне тебя даже жаль. Ты нарвался на шарашкину контору, которая нигде не котируется и не имеет никакого веса. Даже в линкедине только 10 подписчиков). Чудо-заведение). И с этим образованием ты собираешься вводить меня в гипноз и искать чёрные дыры в моем подсознании? Ты со своим подсознанием разобрался бы)
а Молдавская академии гипноза котируется?))
😁 Жжёт Виталя ) "дорогой, как у тебя было с другими женщинами? В чем причина падения члена?"
После таких расспросов у парня член втянется и не встанет никогда. А у девки, после перечисления деталей секса с бывшими пересохнет всё навеки.
😁 Жжёт Виталя ) "дорогой, как у тебя было с другими женщинами? В чем причина падения члена?"
После таких расспросов у парня член втянется и не встанет никогда. А у девки, после перечисления деталей секса с бывшими пересохнет всё навеки.
даа, молдавский академик)
куда админы вумана смотрят, не понятно, это же шарлатанство
В век компьютерных технологий можно создать тысячи фейковых страниц, с которых пойдут благодарственные отзывы.
Лучше бы вы здесь нормально общались, были ближе к людям, без своего раздутого самомнения.
самый главный фейк - это мой благотворительный фонд.
В очередной раз убедился в ваших двойных стандартах - видите то,что нам подходит , а объективная реальность для других.
Это ваше умозаключение.
Вы отказываетесь принять чужой опыт многих людей и опровергаете его одним единственным случаем. Не буду с вами спорить. Я рассказал об опыте своем и моих сокурсников . В Вашем случае Вы не распологаете доказательствами правильного соблюдения этой дамы графика ментсруального цикла
Коллега, ваш план очень негодяйский и он провален!
Наших женщин мы вам не отдадим и красивые картинки вам не помогут!
Лед тронулся - Вы удостоили меня чести и назвали коллегой
У меня и в мыслях не были Ваши женщины.
У меня не было никакого плана.
Единственное чтоя преддожил - провести прямой эфир и рассмотреть три основные темы.
Большинство из гостей начали меня хейтить ,неутруждая себя просто быть объективнее - посмотреть ссывлки на мои соц.сети или пройти по ссылке моего благотворительного фонда .
Либо просто проигнорировать предложенную мною тему
Разрушать всегда легче,чем созидать.
Икренне желаю Вас приятного выходного дня
Он про них и не знает, после секса показывал женщине плакат с картинкой и она быстро от него убегал))
надо же .я не знал,что вы в этот момент прятались за шторой ил итого хуже лежали под кроватью и следили за тем,как молодые студенты сокурсницами на практике проверяли изакрепляли знания по нормальной анатомии и физиологии человека
хейтить собеседника . отказываясь от предложения посмотреть сылки на его соц.сети и на сайт его благотворительно фонда, позволять себе оскорбления в мой адрес и навешивать ярлыки
Вы это называете общением?
Прелесть жизни в том.что мы все разные.
Всего доброго и приятных выходных
Я Вам не предлагал гипноз.
Я предложил провести прямой эфир.
Не приписывайте мне то,чтоя не предлагал
Ага, ещё и постоянно говорит, что это бесплатно. Ведёт в гипноз, наделает нахаляву скринов нюдсов, а потом шантажировать будет!
Вам определенно нужно определенно нужно обратиться к специалисту . Кстати в рамках предложенной сною темы, кто- то из гостей ссылался на уважаемых психолог на этом форуме
хейтить собеседника . отказываясь от предложения посмотреть сылки на его соц.сети и на сайт его благотворительно фонда, позволять себе оскорбления в мой адрес и навешивать ярлыки
Вы это называете общением?
Прелесть жизни в том.что мы все разные.
Всего доброго и приятных выходных
Это вуман ру, дорогой мой молдавский академик.
И порой он жесток.