Гость
Статьи
Выбор темы для прямого …

Выбор темы для прямого эфира

Милые дамы, приветствую Вас.
Какую из 3-х предлагаемых тем Вы бы хотели обсудить на прямом эфире?
Предлагаемые темы:
1.Здоровье.
2.Отношения
3.Бизнес

GIF
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы эксперт во всём? Швец, жнец и на дуде игрец?

Гость

Теорию множественности вселенных.

Гость

Здесь не та аудитория. Да и вас никто не знает. Зачем вам это? Посмотрите те темы, что набирают больше комментов. А так-то всё взаимосвязано. Тема: " Взаимосвязь здоровья, отношений и бизнеса ".

Гость

У Вас есть возможность убедиться в этом, посмотрев ссылки на мои соц.сети.Этиссылки закреплены в моем профиле. Если Вы их не видите, то я их продублирую .
https://www.***.com/profile.php?id=61554723958985

https://www.youtube.com/channel/UCEPEoJVlf6XIImA5dTkhFWw

Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомая Вам поговорка " Собака лает , а караван идет"
Ваш ответ на предложение выбрать тему для прямого эфира подтверждает того,что я на правильном пути. Президент нашей академии говорит" Отзывы и посты хейтеров, подтверждают правильность выбранного мною пути" .
Что можете вы лично предлдожить в качестве помощи себе и вашим близким?

Гость
Виталий Иоргов

У Вас есть возможность убедиться в этом, посмотрев ссылки на мои соц.сети.Этиссылки закреплены в моем профиле. Если Вы их не видите, то я их продублирую .

Давайте поговорим о медицине тогда. Какое направление вам ближе?

Гость
Виталий Иоргов

А оно нам надо, шариться по каким-то левым соц. сетям?

Гость
Виталий Иоргов

Есть знакомая Вам поговорка " Собака лает , а караван идет"
Ваш ответ на предложение выбрать тему для прямого эфира подтверждает того,что я на правильном пути. Президент нашей академии говорит" Отзывы и посты хейтеров, подтверждают правильность выбранного мною пути" .
Что можете вы лично предлдожить в качестве помощи себе и вашим близким?

Себе помоги, убогий.

Гость

Теорию множественности вселенных.

предлагаю Вам выступить в прямом эфире как эскперт по предложенной Вами тематике.

Гость
Виталий Иоргов

предлагаю Вам выступить в прямом эфире как эскперт по предложенной Вами тематике.

Я других учить не собираюсь и эксперта из себя не корчу.

Гость

В прямом эфире будут мои коллеги , которые являются экмпертами в одной из предложенных тем для обсуждения.
Надеюсь ,что я ответил на Ваш замечаттельный вопрос .

Гость
Виталий Иоргов

В прямом эфире будут мои коллеги , которые являются экмпертами в одной из предложенных тем для обсуждения.

Вы регрессолог. Занимаетесь погружением человека в гипноз с целью вспомнить прошлые жизни? Было бы интересно послушать истории.

Гость
Виталий Иоргов

Перечень ученых степеней коллег можете предоставить?

Гость

Бесплодие и возможность забеременеть естественным путем, психосоматические женские заболевания

Гость
Виталий Иоргов

Бесплодие и возможность забеременеть естественным путем, психосоматические женские заболевания

Психосоматика основанная на вашей практике или из методичек Луизы Хей?

Гость
Гость

Очень интересна тема здоовья, а именно: бесплодие.

Гость

А оно нам надо, шариться по каким-то левым соц. сетям?

Ваш выбор - самый правильный выбор . Только В ырешаете - какая она Ваша счастливая жизнь. искренне желаю вам всего наилучшего

Гость
Виталий Иоргов

Ваш выбор - самый правильный выбор . Только В ырешаете - какая она Ваша счастливая жизнь. искренне желаю вам всего наилучшего

На фига вы лепите картинки под каждым сообщением?

Гость

Здесь не та аудитория. Да и вас никто не знает. Зачем вам это? Посмотрите те темы, что набирают больше комментов. А так-то всё взаимосвязано. Тема: " Взаимосвязь здоровья, отношений и бизнеса ".

искренне благодарен Вам за полезные рекомендации .
Я выложил в своем аватаре ссылкина соц.сети.
Кому интересно, может посмотреть.
Прямой эфир решил провести с коллегами- экспертами в анонсируемых темах для привлесения внимания и искреннего желания помочь нуждающимся в решении их проблем.
Желаю вам приятных выходных

Гость

Я других учить не собираюсь и эксперта из себя не корчу.

Ваш выбор - самый правильный выбор .
Только Вы знаете себя лучше всех.
Искренне желаю вам приятных выходных

Гость

Вы регрессолог. Занимаетесь погружением человека в гипноз с целью вспомнить прошлые жизни? Было бы интересно послушать истории.

Я применяю гипноз с целью выя вить те моменты в жизни клиента, когда у него произошла психотравма, ограничивающие убеждения и чувства. Психотравмы являются причиной проблем в жизни каждого человека в сегодняшней его жизни.
Устраняя корень психотравмы гипнотерапевт в содружестве с клиентом( одна команда) убирает страхи, депрессивные состояния, излесивает от психосоматических заболеваний, налаживает отношения в сесье и в обществе, реанимирует и маштабирует бизнес.
Если у Вас есть конркетный запрос в одной из анонсированных тем, то я приглашаю вас на бесплатную консультацию . Мои контактные данные :
1. Номер телефона + 37378011401( Вайбер, Вацап)
2. Ник- нейм в Телеграмм - @vitalie65

Гость
Виталий Иоргов

Я применяю гипноз с целью выя вить те моменты в жизни клиента, когда у него произошла психотравма, ограничивающие убеждения и чувства. Психотравмы являются причиной проблем в жизни каждого человека в сегодняшней его жизни.
Устраняя корень психотравмы гипнотерапевт в содружестве с клиентом( одна команда) убирает страхи, депрессивные состояния, излесивает от психосоматических заболеваний, налаживает отношения в сесье и в обществе, реанимирует и маштабирует бизнес.
Если у Вас есть конркетный запрос в одной из анонсированных тем, то я приглашаю вас на бесплатную консультацию . Мои контактные данные :

Я сама знаю когда и при каких обстоятельствах получила травмы, мне не нужны специалисты для выявления очевидного. Спасибо.

,
Виталий Иоргов

Глиномес, иди работай нормально в Литве. Твоя реклама пустых услуг никому тут не нужна!

Гость

Перечень ученых степеней коллег можете предоставить?

Вы об этом узнаете в прямом эфире.
В моем профиле есть ссылки на соц.сети. Из них мы выможете узнать и способах и методах ,которые я и мои коллеги применяют для решения запроса клиента.
Вас интересуют ученные степени моих коллег или Вы хотите решить свою из проблему из списка предложенных тем прямого эфира?

,
Виталий Иоргов

Вы об этом узнаете в прямом эфире.
В моем профиле есть ссылки на соц.сети. Из них мы выможете узнать и способах и методах ,которые я и мои коллеги применяют для решения запроса клиента.
Вас интересуют ученные степени моих коллег или Вы хотите решить свою из проблему из списка предложенных тем прямого эфира?

У тебя нет специальности и ты побираешься на женском сайте.

,
Гость

Я сама знаю когда и при каких обстоятельствах получила травмы, мне не нужны специалисты для выявления очевидного. Спасибо.

Пусть свою травму хоть вылечит, а то только картинки не в тему постит)

Гость
,

@vitalie65 прочла как букву Б вместо 6 изначально, аж смешно стало.

,
Гость

@vitalie65 прочла как букву Б вместо 6 изначально, аж смешно стало.

Да он уже давно тут рекламирует себя, свою собутыльницу Анну и анальный секс. 65 - это возраст его скорее всего)

Гость
,

Да он уже давно тут рекламирует себя, свою собутыльницу Анну и анальный секс. 65 - это возраст его скорее всего)

59 лет ему, посмотрела его ответы в профиле, капец специалист.😬

,
Гость

Я тоже поржала)) на знакомства скорее разводит, специалист он никакущий. Хороших специалистов рекомендуют сами клиенты. У них запись на месяц вперёд, а тут позорище выскочило.

Гость
,

Я тоже поржала)) на знакомства скорее разводит, специалист он никакущий. Хороших специалистов рекомендуют сами клиенты. У них запись на месяц вперёд, а тут позорище выскочило.

Рекомендует сексом заниматься в безопасные дни без презика, а я так, между прочим забеременела и родила.😄

,
Гость

Рекомендует сексом заниматься в безопасные дни без презика, а я так, между прочим забеременела и родила.😄

Я видела))) мужик в 59 лет не знает, что безопасных дней не существует). Тут на сайте пару историй беременности с залётом во время месячных рассказывали.)

Гость
,

Я видела))) мужик в 59 лет не знает, что безопасных дней не существует). Тут на сайте пару историй беременности с залётом во время месячных рассказывали.)

Про анал тоже почитала его рекомендации) Всё ясно с этим специалистом)

Гость

Рад за вас.
Вместе с тем хочу отметить ,что в глибинах Вашего подсознания скрыты чувства и эмоции, о которых вы не догадываетесь и не осознаете их влияние на Вашу жизнь. Желаю Вам приятных выходных

,

Глиномес, иди работай нормально в Литве. Твоя реклама пустых услуг никому тут не нужна!

Вас настолько тригерит мой пост и предложение помочь людям,что Вы даже не затруднили посмотрет ,что я не живу в Литве.
Ваше личное мнение - это не мнение всего сообщества.
То ,что не нужно одному часто бывает нужно другому.
Учитывая Ваш пост и агрессию ,Вы прекрасно понимаете Ваше личное состояние . Искренне желаю Вам прекрасного выходного дня

,

У тебя нет специальности и ты побираешься на женском сайте.

Не тебе судить о моих специальностях.( мои специальности указаны в моих соц.сетях и в аватаре. Ты даже не имеешь смелости опубликовать свое имя ,неговоря о фото. Выйди в личку и разочаруйся в том,что ты ошибаешься о своей оценке меня.
Скорее всего ты побираешься,если так агрессивно реагируешь на мое предложение.
тебе ведь нечего предложить полезного этому миру.
Это тебя и злит.
Впрочем это твой выбор - это твоя жизнь.
Будь счастлив и желаю приятного выходного дня.

,

Сниму свою маску и я буду знать кто ты - мужчина или женщина.
Подберу тебе картинку с учетом твоих потребностей, которые ты не можешь даже сформулировать.
Желаю приятного выходногодня

Гость

Мне импонирует,что Вы давно за мной следите .
Вы вольны писать все что угодно и высказывать свои фантазии и домыслы.
кроме хейта Вы ни на что не способны.
Вы - трус, который скрывает свое имя и лицо .
Удосужтесь пройти по ссылкам в моем аватаре и у вас поменяется мнение обо мне .Увидите реальные благодарственные отзывы людей со всего света в мой адрес.
Удивительно,что долго следя за моей саморекламой, Вы не воспользовались моим приглашением на бесплатнуюконсультацию,чтобы проверить ,что я предлагаю .
Искренне желаю вам приятного выходного дня

Гость

Вам осталось посмотреть мои соц.сетии увидеть благодарственные отзывы людей со всего света.
Вы определяете специалиста по возрасту?
Желаю Вам приятного выходного дня

Гость

Моя рекомендация, о которой Вы упоминулы, адресована была даме,которая писала.что ее муж не любти заниматься сексом с презервативом.
Не выдергиваете слова из контекста.
Желаю вам приятного выходного дня.

,

Милая гостья.
О безопасных днях и как ими пользоваться во избежании беременности нам преподавали в медицинском институте.
Эти знания я вместе со воими сокурсниками и сокурсницами успешно применяли на практике.
Удивительная штука, люди всегда разуждают о тех вещах,о которых не имеем ни малейшего представления.

Гость

Про анал тоже почитала его рекомендации) Всё ясно с этим специалистом)

Анал рекомендовался конкретной паре.
Каждая пара индивидуальна.
Каждый живет со своими ограничивающими убеждениями и чувствами.
Удивителшьно ,что Вы живете по двойным стандартам.
Инения других членов сообшества вы допускаете, а мое мнение вас тригернуло и вы на основании одногопоста и отзывов подобных вам хейтеров прингимаете за чистую монету.
Что мешает Вам указать одну из предложенных тем для прямого эфира или просто прийти на него в режиме реального времени и проверить экспертность мою и моих коллег?
Желаю Вам приятного выходного дня.

,
Виталий Иоргов

Милая гостья.
О безопасных днях и как ими пользоваться во избежании беременности нам преподавали в медицинском институте.
Эти знания я вместе со воими сокурсниками и сокурсницами успешно применяли на практике.
Удивительная штука, люди всегда разуждают о тех вещах,о которых не имеем ни малейшего представления.

😁 Эк ты разнервничался. При наличии мединститута ты бы был психиатром, а не лез как домохозяйка в регрессологи. Спроси у гинеколога про безопасные дни, раз сам такой тёмный. И сколько абортов гинекологу пришлось сделать по такой причине.

Гость
Виталий Иоргов

Рад за вас.
Вместе с тем хочу отметить ,что в глибинах Вашего подсознания скрыты чувства и эмоции, о которых вы не догадываетесь и не осознаете их влияние на Вашу жизнь. Желаю Вам приятных выходных

Осознаю, представьте и периодически выпускаю их наружу)

Гость
Виталий Иоргов

Мне импонирует,что Вы давно за мной следите .
Вы вольны писать все что угодно и высказывать свои фантазии и домыслы.
кроме хейта Вы ни на что не способны.
Вы - трус, который скрывает свое имя и лицо .
Удосужтесь пройти по ссылкам в моем аватаре и у вас поменяется мнение обо мне .Увидите реальные благодарственные отзывы людей со всего света в мой адрес.
Удивительно,что долго следя за моей саморекламой, Вы не воспользовались моим приглашением на бесплатнуюконсультацию,чтобы проверить ,что я предлагаю .
Искренне желаю вам приятного выходного дня

Я не слежу за вами, не льстите себе. О вашем существовании, я узнала лишь сегодня, зайдя в ваш профиль и увидев ваши советы другим людям.

Гость
Виталий Иоргов

Вам осталось посмотреть мои соц.сетии увидеть благодарственные отзывы людей со всего света.
Вы определяете специалиста по возрасту?

Где гарантия, что вы сами себе не создали эти благодарственные отзывы? С чего мне вам верить?

Гость
Виталий Иоргов

Милая гостья.

Это вы не имеете понятия. Я, жертва тех самых безопасных дней. Мне то лучше знать.😄

Гость
Виталий Иоргов

Анал рекомендовался конкретной паре.
Каждая пара индивидуальна.
Каждый живет со своими ограничивающими убеждениями и чувствами.
Удивителшьно ,что Вы живете по двойным стандартам.
Инения других членов сообшества вы допускаете, а мое мнение вас тригернуло и вы на основании одногопоста и отзывов подобных вам хейтеров прингимаете за чистую монету.
Что мешает Вам указать одну из предложенных тем для прямого эфира или просто прийти на него в режиме реального времени и проверить экспертность мою и моих коллег?
Желаю Вам приятного выходного дня.

Я уже написала вам темы, вы читаете ответы или только картинки вставляете никому неинтересные?

,
Гость

Я не слежу за вами, не льстите себе. О вашем существовании, я узнала лишь сегодня, зайдя в ваш профиль и увидев ваши советы другим людям.

Не рассказывайте ему про профиль)) Конечно же, мы все следим за ним! И ждём, когда он свою копипасту во всех темах запостит!) Конкретики от него - ноль. Даже поддержать беседу толком не может. На форуме есть несколько толковых психологов, разница в общении сразу заметна.

Гость
,

Не рассказывайте ему про профиль)) Конечно же, мы все следим за ним! И ждём, когда он свою копипасту во всех темах запостит!) Конкретики от него - ноль. Даже поддержать беседу толком не может. На форуме есть несколько толковых психологов, разница в общении сразу заметна.

Это не далёкий предпенсионер, который научился лишь вставлять картинки под свои сообщения. Даже не может нормально поддержать беседу. Отвечает как ИИ. Скучно.