Милые дамы, приветствую Вас.
Какую из 3-х предлагаемых тем Вы бы хотели обсудить на прямом эфире?
Предлагаемые темы:
1.Здоровье.
2.Отношения
3.Бизнес
А вы эксперт во всём? Швец, жнец и на дуде игрец?
Теорию множественности вселенных.
Здесь не та аудитория. Да и вас никто не знает. Зачем вам это? Посмотрите те темы, что набирают больше комментов. А так-то всё взаимосвязано. Тема: " Взаимосвязь здоровья, отношений и бизнеса ".
У Вас есть возможность убедиться в этом, посмотрев ссылки на мои соц.сети.Этиссылки закреплены в моем профиле. Если Вы их не видите, то я их продублирую .
https://www.***.com/profile.php?id=61554723958985
https://www.youtube.com/channel/UCEPEoJVlf6XIImA5dTkhFWw
Сообщение было удалено
Есть знакомая Вам поговорка " Собака лает , а караван идет"
Ваш ответ на предложение выбрать тему для прямого эфира подтверждает того,что я на правильном пути. Президент нашей академии говорит" Отзывы и посты хейтеров, подтверждают правильность выбранного мною пути" .
Что можете вы лично предлдожить в качестве помощи себе и вашим близким?
У Вас есть возможность убедиться в этом, посмотрев ссылки на мои соц.сети.Этиссылки закреплены в моем профиле. Если Вы их не видите, то я их продублирую .
Давайте поговорим о медицине тогда. Какое направление вам ближе?
А оно нам надо, шариться по каким-то левым соц. сетям?
Есть знакомая Вам поговорка " Собака лает , а караван идет"
Ваш ответ на предложение выбрать тему для прямого эфира подтверждает того,что я на правильном пути. Президент нашей академии говорит" Отзывы и посты хейтеров, подтверждают правильность выбранного мною пути" .
Что можете вы лично предлдожить в качестве помощи себе и вашим близким?
Себе помоги, убогий.
В прямом эфире будут мои коллеги , которые являются экмпертами в одной из предложенных тем для обсуждения.
Надеюсь ,что я ответил на Ваш замечаттельный вопрос .
Вы регрессолог. Занимаетесь погружением человека в гипноз с целью вспомнить прошлые жизни? Было бы интересно послушать истории.
Здесь не та аудитория. Да и вас никто не знает. Зачем вам это? Посмотрите те темы, что набирают больше комментов. А так-то всё взаимосвязано. Тема: " Взаимосвязь здоровья, отношений и бизнеса ".
искренне благодарен Вам за полезные рекомендации .
Я выложил в своем аватаре ссылкина соц.сети.
Кому интересно, может посмотреть.
Прямой эфир решил провести с коллегами- экспертами в анонсируемых темах для привлесения внимания и искреннего желания помочь нуждающимся в решении их проблем.
Желаю вам приятных выходных
Вы регрессолог. Занимаетесь погружением человека в гипноз с целью вспомнить прошлые жизни? Было бы интересно послушать истории.
Я применяю гипноз с целью выя вить те моменты в жизни клиента, когда у него произошла психотравма, ограничивающие убеждения и чувства. Психотравмы являются причиной проблем в жизни каждого человека в сегодняшней его жизни.
Устраняя корень психотравмы гипнотерапевт в содружестве с клиентом( одна команда) убирает страхи, депрессивные состояния, излесивает от психосоматических заболеваний, налаживает отношения в сесье и в обществе, реанимирует и маштабирует бизнес.
Если у Вас есть конркетный запрос в одной из анонсированных тем, то я приглашаю вас на бесплатную консультацию . Мои контактные данные :
1. Номер телефона + 37378011401( Вайбер, Вацап)
2. Ник- нейм в Телеграмм - @vitalie65
Я применяю гипноз с целью выя вить те моменты в жизни клиента, когда у него произошла психотравма, ограничивающие убеждения и чувства. Психотравмы являются причиной проблем в жизни каждого человека в сегодняшней его жизни.
Устраняя корень психотравмы гипнотерапевт в содружестве с клиентом( одна команда) убирает страхи, депрессивные состояния, излесивает от психосоматических заболеваний, налаживает отношения в сесье и в обществе, реанимирует и маштабирует бизнес.
Если у Вас есть конркетный запрос в одной из анонсированных тем, то я приглашаю вас на бесплатную консультацию . Мои контактные данные :
Я сама знаю когда и при каких обстоятельствах получила травмы, мне не нужны специалисты для выявления очевидного. Спасибо.
Глиномес, иди работай нормально в Литве. Твоя реклама пустых услуг никому тут не нужна!
Вы об этом узнаете в прямом эфире.
В моем профиле есть ссылки на соц.сети. Из них мы выможете узнать и способах и методах ,которые я и мои коллеги применяют для решения запроса клиента.
Вас интересуют ученные степени моих коллег или Вы хотите решить свою из проблему из списка предложенных тем прямого эфира?
Вы об этом узнаете в прямом эфире.
В моем профиле есть ссылки на соц.сети. Из них мы выможете узнать и способах и методах ,которые я и мои коллеги применяют для решения запроса клиента.
Вас интересуют ученные степени моих коллег или Вы хотите решить свою из проблему из списка предложенных тем прямого эфира?
У тебя нет специальности и ты побираешься на женском сайте.
Я сама знаю когда и при каких обстоятельствах получила травмы, мне не нужны специалисты для выявления очевидного. Спасибо.
Рад за вас.
Вместе с тем хочу отметить ,что в глибинах Вашего подсознания скрыты чувства и эмоции, о которых вы не догадываетесь и не осознаете их влияние на Вашу жизнь. Желаю Вам приятных выходных
Вас настолько тригерит мой пост и предложение помочь людям,что Вы даже не затруднили посмотрет ,что я не живу в Литве.
Ваше личное мнение - это не мнение всего сообщества.
То ,что не нужно одному часто бывает нужно другому.
Учитывая Ваш пост и агрессию ,Вы прекрасно понимаете Ваше личное состояние . Искренне желаю Вам прекрасного выходного дня
Не тебе судить о моих специальностях.( мои специальности указаны в моих соц.сетях и в аватаре. Ты даже не имеешь смелости опубликовать свое имя ,неговоря о фото. Выйди в личку и разочаруйся в том,что ты ошибаешься о своей оценке меня.
Скорее всего ты побираешься,если так агрессивно реагируешь на мое предложение.
тебе ведь нечего предложить полезного этому миру.
Это тебя и злит.
Впрочем это твой выбор - это твоя жизнь.
Будь счастлив и желаю приятного выходного дня.
Мне импонирует,что Вы давно за мной следите .
Вы вольны писать все что угодно и высказывать свои фантазии и домыслы.
кроме хейта Вы ни на что не способны.
Вы - трус, который скрывает свое имя и лицо .
Удосужтесь пройти по ссылкам в моем аватаре и у вас поменяется мнение обо мне .Увидите реальные благодарственные отзывы людей со всего света в мой адрес.
Удивительно,что долго следя за моей саморекламой, Вы не воспользовались моим приглашением на бесплатнуюконсультацию,чтобы проверить ,что я предлагаю .
Искренне желаю вам приятного выходного дня
Рекомендует сексом заниматься в безопасные дни без презика, а я так, между прочим забеременела и родила.😄
Моя рекомендация, о которой Вы упоминулы, адресована была даме,которая писала.что ее муж не любти заниматься сексом с презервативом.
Не выдергиваете слова из контекста.
Желаю вам приятного выходного дня.
Я видела))) мужик в 59 лет не знает, что безопасных дней не существует). Тут на сайте пару историй беременности с залётом во время месячных рассказывали.)
Милая гостья.
О безопасных днях и как ими пользоваться во избежании беременности нам преподавали в медицинском институте.
Эти знания я вместе со воими сокурсниками и сокурсницами успешно применяли на практике.
Удивительная штука, люди всегда разуждают о тех вещах,о которых не имеем ни малейшего представления.
Желаю Вам приятного выходного дня
Анал рекомендовался конкретной паре.
Каждая пара индивидуальна.
Каждый живет со своими ограничивающими убеждениями и чувствами.
Удивителшьно ,что Вы живете по двойным стандартам.
Инения других членов сообшества вы допускаете, а мое мнение вас тригернуло и вы на основании одногопоста и отзывов подобных вам хейтеров прингимаете за чистую монету.
Что мешает Вам указать одну из предложенных тем для прямого эфира или просто прийти на него в режиме реального времени и проверить экспертность мою и моих коллег?
Желаю Вам приятного выходного дня.
Милая гостья.
О безопасных днях и как ими пользоваться во избежании беременности нам преподавали в медицинском институте.
Эти знания я вместе со воими сокурсниками и сокурсницами успешно применяли на практике.
Удивительная штука, люди всегда разуждают о тех вещах,о которых не имеем ни малейшего представления.
😁 Эк ты разнервничался. При наличии мединститута ты бы был психиатром, а не лез как домохозяйка в регрессологи. Спроси у гинеколога про безопасные дни, раз сам такой тёмный. И сколько абортов гинекологу пришлось сделать по такой причине.
Мне импонирует,что Вы давно за мной следите .
Вы вольны писать все что угодно и высказывать свои фантазии и домыслы.
кроме хейта Вы ни на что не способны.
Вы - трус, который скрывает свое имя и лицо .
Удосужтесь пройти по ссылкам в моем аватаре и у вас поменяется мнение обо мне .Увидите реальные благодарственные отзывы людей со всего света в мой адрес.
Удивительно,что долго следя за моей саморекламой, Вы не воспользовались моим приглашением на бесплатнуюконсультацию,чтобы проверить ,что я предлагаю .
Искренне желаю вам приятного выходного дня
Я не слежу за вами, не льстите себе. О вашем существовании, я узнала лишь сегодня, зайдя в ваш профиль и увидев ваши советы другим людям.
Милая гостья.
Это вы не имеете понятия. Я, жертва тех самых безопасных дней. Мне то лучше знать.😄
Анал рекомендовался конкретной паре.
Каждая пара индивидуальна.
Каждый живет со своими ограничивающими убеждениями и чувствами.
Удивителшьно ,что Вы живете по двойным стандартам.
Инения других членов сообшества вы допускаете, а мое мнение вас тригернуло и вы на основании одногопоста и отзывов подобных вам хейтеров прингимаете за чистую монету.
Что мешает Вам указать одну из предложенных тем для прямого эфира или просто прийти на него в режиме реального времени и проверить экспертность мою и моих коллег?
Желаю Вам приятного выходного дня.
Я уже написала вам темы, вы читаете ответы или только картинки вставляете никому неинтересные?
Я не слежу за вами, не льстите себе. О вашем существовании, я узнала лишь сегодня, зайдя в ваш профиль и увидев ваши советы другим людям.
Не рассказывайте ему про профиль)) Конечно же, мы все следим за ним! И ждём, когда он свою копипасту во всех темах запостит!) Конкретики от него - ноль. Даже поддержать беседу толком не может. На форуме есть несколько толковых психологов, разница в общении сразу заметна.
Не рассказывайте ему про профиль)) Конечно же, мы все следим за ним! И ждём, когда он свою копипасту во всех темах запостит!) Конкретики от него - ноль. Даже поддержать беседу толком не может. На форуме есть несколько толковых психологов, разница в общении сразу заметна.
Это не далёкий предпенсионер, который научился лишь вставлять картинки под свои сообщения. Даже не может нормально поддержать беседу. Отвечает как ИИ. Скучно.