Всем привет, можете порекомендовать хороший подарок для любителя кофе? Друг не так давно приобрел Неспрессо (вроде правильно назвал), хочется порадовать его вкусным кофе. что можете предложить? Желательно, чтобы можно было в обычном магазине купить, не специализированном.
Очень нравится кофе от L'or. Есть целыми наборами даже, самые популярные вкусы собраны. Попробуйте его купить, думаю, мимо точно не будет. Такой набор вполне можно купить и в обычном супермаркете. Он будет стоит не так дорого. На сайтах маркетплейсов он тоже есть.
Тоже могу порекомендовать купить целым набором. Так как сама покупаю Лер и в качестве точно уверена, могу порекомендовать его. Хороший выбор капсул, в наборе можно получить все самые лучшие сорта. Набор упакован красиво к тому же, так что не надо придумывать что-то дополнительно.
Скажите, а в наборе разные капсулы? Просто не совсем понимаю, сколько там видов кофе примерно. Хочется, чтобы разные были, потому что нет смысла одни какой-то вкус покупать. К тому же не знаю, что друг любит, покрепче кофе или послабее. Мне кажется, он и сам еще не определился.
Вкусы разные, обычно шт 4 бывает, больше не видела в наличии. Крепость тоже разная, соответственно, то есть позволит другу выбрать то, что действительно нравится. А там дальше уже может покупать их по отдельности. Сам кофе не только достойный, но и в меру стоит, не слишком дешево, но и не заоблачно по цене. Попробуйте, точно не пожалеете.