Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами
А кто из них более жадный? Он или Автор?
Все, что было мной подарено женщинам, потом забирал обратно. И продавал на Авито.
Всегда веселили мужопппы, которые реально не считают нужным зарабатывать и при этом свято полагающие, что им положен секс с красивыми бабами.
Люблю их больше всего на свете.
Понимаю вас😉 тем более только с этими двумя шалунишками👏👋 у вас есть взаимность, разве есть что-то более верное чем свои руки?)
Они намного нежнее и красивее женских рук. Кожа эластичная, нет ни единой торчащей венки. Пальцы длинные , как у пианиста. Ладошки гладкие, мозолей нет. Пользуюсь пемзой и кремом для рук с мочевиной. Обожаю свои руки.
Они намного нежнее и красивее женских рук. Кожа эластичная, нет ни единой торчащей венки. Пальцы длинные , как у пианиста. Ладошки гладкие, мозолей нет. Пользуюсь пемзой и кремом для рук с мочевиной. Обожаю свои руки.
Хорошо, что у мужчин есть руки и камрады, а то было бы совсем плохо от напряжения, которое не снять. Без помощи рук. Берегите их🤗
Я очень люблю гулять парках. Но парки нынче дорогие. Вход платный, и внутриипарка, много платных развлечений. В общем, папки - дорогое удовольствие. Но, я всегда уважал женщин, и поэтому всегда приглашал их в парк. Они соглашались. Но когда мы встречались, они становились грустными, так как парк, был замене на экотропу. Но каждая жена Зина готова была пройти долгий путь без скандинавских палок. Но в конце пути их ждала награда. Теплый автобус.
Вы потратили мое драгоценное время впустую, задавая женские, глупые вопросы, вместо того, чтобы задуматься, почему? Почему, вы хотите оскорбить незнакомого человека? Может дело в том, что вы мне явно завидуете. Завидуете моим рукам. Но вы также можете ими воспользоваться, и доставить себе радость. Приготовьте вкусный борщ.