Гость
Статьи
И смешно, и грустно

И смешно, и грустно

Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто из них более жадный? Он или Автор?

Гость

Все, что было мной подарено женщинам, потом забирал обратно. И продавал на Авито.

Гость

Всегда веселили мужопппы, которые реально не считают нужным зарабатывать и при этом свято полагающие, что им положен секс с красивыми бабами.

Гость
Гость

Всегда веселили мужопппы, которые реально не считают нужным зарабатывать и при этом свято полагающие, что им положен секс с красивыми бабами.

Красивых нет! Страшным не плачу. Я очень жадный.
Руки у меня золотые. Проба 585.
Люблю их больше всего на свете. ❤️

Гость
Гость

Сладко вспёрни в мамкин борщ, нищее

Гость
Гость

Тебе уже пернули 😁

Гость
Гость

Люблю их больше всего на свете.

Понимаю вас😉 тем более только с этими двумя шалунишками👏👋 у вас есть взаимность, разве есть что-то более верное чем свои руки?)

Гость
Гость

Мамин борщ самый вкусный.Его надо кушать, а не то, о чем ты всем пишешь здесь, беспризорница.

Гость
Гость

Люблю их больше всего на свете.

Понимаю вас😉 тем более только с этими двумя шалунишками👏👋 у вас есть взаимность, разве есть что-то более верное чем свои руки?)

Они намного нежнее и красивее женских рук. Кожа эластичная, нет ни единой торчащей венки. Пальцы длинные , как у пианиста. Ладошки гладкие, мозолей нет. Пользуюсь пемзой и кремом для рук с мочевиной. Обожаю свои руки.

Гость
Гость

Они намного нежнее и красивее женских рук. Кожа эластичная, нет ни единой торчащей венки. Пальцы длинные , как у пианиста. Ладошки гладкие, мозолей нет. Пользуюсь пемзой и кремом для рук с мочевиной. Обожаю свои руки.

Руки базуки

Гость
Гость

Хорошо, что у мужчин есть руки и камрады, а то было бы совсем плохо от напряжения, которое не снять. Без помощи рук. Берегите их🤗

Гость

Я очень люблю гулять парках. Но парки нынче дорогие. Вход платный, и внутриипарка, много платных развлечений. В общем, папки - дорогое удовольствие. Но, я всегда уважал женщин, и поэтому всегда приглашал их в парк. Они соглашались. Но когда мы встречались, они становились грустными, так как парк, был замене на экотропу. Но каждая жена Зина готова была пройти долгий путь без скандинавских палок. Но в конце пути их ждала награда. Теплый автобус.

Морковка 🥕
Гость

вот и люби, сюда зачем припёрся?

Гость
Гость

Хорошо, что у мужчин есть руки и камрады, а то было бы совсем плохо от напряжения, которое не снять. Без помощи рук. Берегите их🤗

Да, женщины стали не нужны мужчинам. Господь не хотел говорить правду, но мы сами разобрались.

Морковка 🥕
Гость

Мамин борщ самый вкусный.Его надо кушать, а не то, о чем ты всем пишешь здесь, беспризорница.

конечно, она туда свою мамкину менструальную кровь добавляет, жри

Гость
Морковка 🥕

вот и люби, сюда зачем припёрся?

Рассказать о своей любви. Господь сказал делиться, вот я и делюсь.

Гость
Морковка 🥕

конечно, она туда свою мамкину менструальную кровь добавляет, жри

Сне кажется вы меня хотите обидеть. Но я не виноват,, что вы никогда не пробовали вкусного маминого борща. Также нет моей вины в том, что господь не дал вам красивых рук.

Морковка 🥕
Гость

Рассказать о своей любви. Господь сказал делиться, вот я и делюсь.

с людьми делиться, а не нарциссизмом заниматься, ты совершаешь грех

Гость
Гость

Я же писал, что я очень жадный!
Ни с кем не делюсь своими красивыми руками. Я однолюб!

Гость
Морковка 🥕

Грех можно отмолить. Руками.

Гость
Морковка 🥕

Ниигле в писании не сказано, что свои руки любить, это грех.

Морковка 🥕
Гость

Сне кажется вы меня хотите обидеть. Но я не виноват,, что вы никогда не пробовали вкусного маминого борща. Также нет моей вины в том, что господь не дал вам красивых рук.

мы раскрыли тебе секрет этого борща, вот и всё, а ты не благодарный

Морковка 🥕
Гость

Ниигле в писании не сказано, что свои руки любить, это грех.

самолюбование и нарциссизм - грех, возвышения себя над другими людьми - тоже, дpoчка относится к этому же

Гость
Морковка 🥕

мы раскрыли тебе секрет этого борща, вот и всё, а ты не благодарный

Благодарить надо за что-то. Вы мне не предоставили ценной информации. Мои руки раскритиковали, но не предложили альтернативное, и более совершенное, чем мои руки.

Морковка 🥕
Гость

Благодарить надо за что-то. Вы мне не предоставили ценной информации. Мои руки раскритиковали, но не предложили альтернативное, и более совершенное, чем мои руки.

тебе никто ничего не должен, успокойся, иди грешник мимо

Гость
Морковка 🥕

тебе никто ничего не должен, успокойся, иди грешник мимо

Вы потратили мое драгоценное время впустую, задавая женские, глупые вопросы, вместо того, чтобы задуматься, почему? Почему, вы хотите оскорбить незнакомого человека? Может дело в том, что вы мне явно завидуете. Завидуете моим рукам. Но вы также можете ими воспользоваться, и доставить себе радость. Приготовьте вкусный борщ.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: