Гость
Статьи
Книги/фильмы для …

Книги/фильмы для осеннего настроения

Пока страдаю от простуды, накидайте плиз фильмов, сериальчиков или книг для осенней хандры))
Сейчас настроение такое, что хочется чего-то жизнеутверждающего, душевного, может даже что-то про поиск себя.
В общем то, что отлично подойдет под чашку чая с лимоном)))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старший сын (1975)

Любка, Беседы с Богом, Вкус жизни, Всегда говори ДА, День Сурка, Доживём до понедельника, Дэйв, Жена путешественника во времени, Иллюзионист, Король говорит, Крылышко или ножка, Кукушка, Лицензия на брак, Мама дарагая, Манхэттен, Место встречи, Мирный воин, Мужчина по вызову, Невыносимая жестокость, Новые приключения капитана Врунгеля, О чём говорят мужчины, Одинокий Санта, Олеся, Они живут, Парижские тайны, Письма отцу Якобу, Последний отпуск, Прибытие (2016), Просветление гарантируется, Разиня, Самка, Секс и ничего лишнего, Слушатель, Со мною вот что происходит, Трудности перевода, Фантазии Фарятьева, Цыплёнок с черносливом, Элегия, Эта замечательная жизнь, ... Вот что у меня ассоциируется с любимым диваном, чаем и пледом. Да, здесь не все фильмы брызгают радостью. Но она скрыта практически во всех. Ещё сериал Папик 1 и 2.

ABorodylka

Любка, Беседы с Богом, Вкус жизни, Всегда говори ДА, День Сурка, Доживём до понедельника, Дэйв, Жена путешественника во времени, Иллюзионист, Король говорит, Крылышко или ножка, Кукушка, Лицензия на брак, Мама дарагая, Манхэттен, Место встречи, Мирный воин, Мужчина по вызову, Невыносимая жестокость, Новые приключения капитана Врунгеля, О чём говорят мужчины, Одинокий Санта, Олеся, Они живут, Парижские тайны, Письма отцу Якобу, Последний отпуск, Прибытие (2016), Просветление гарантируется, Разиня, Самка, Секс и ничего лишнего, Слушатель, Со мною вот что происходит, Трудности перевода, Фантазии Фарятьева, Цыплёнок с черносливом, Элегия, Эта замечательная жизнь, ... Вот что у меня ассоциируется с любимым диваном, чаем и пледом. Да, здесь не все фильмы брызгают радостью. Но она скрыта практически во всех. Ещё сериал Папик 1 и 2.

вот это список! спасибо! я на самом деле много фильмов смотрела- но из вашего списка, кажется, ничего не видела!!!
начну, пожалуй, с "День Сурка"- везде о нем слышала, но всё никак не добралась..(

Милка

Посмотрите "Арахисовый сокол" - там дакота джонсон в главной роли и актер с синдромом дауна. фильм душевный, но не прям сентиментальный, как думается. легкий, с юмором и с интересной историей.

Непсихолог

Скажи жизни да
Муза с Шерон Стоун
Практическая магия
Ребенок к ноябрю советский
3 плюс 2
Мамма мия

Непсихолог
Кассиопея

вот это список! спасибо! я на самом деле много фильмов смотрела- но из вашего списка, кажется, ничего не видела!!!
начну, пожалуй, с "День Сурка"- везде о нем слышала, но всё никак не добралась..(

Оооо эт фильм входит в список вечных фильмоф

Кассиопея

Ого!!! День Сурка не видела! Один из лучших фильмов 20 века, не только по моему мнению. И с ним же - один из лучших фильмов нулевых годов. Сколько же удовольствия впереди...

Суходрищев

Осенний марафон и Географ глобус пропил

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: