Гость
Статьи
Форумчане кто 1 Января …

Форумчане кто 1 Января тут?

🎁

Опрос
Кто?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти

мне что, делать нечего? провались он, этот сайт.

Тридцать первого декабря. В Новогоднюю ночь.
Да, конечно, я приду на Форумный Новый год.
Вот в таком наряде:)
А вы, дорогие форумчане, как нарядится собираетесь на Форумный Новый год?:)

Гость

Приветствуются Комменты Парней

Принцесса Эльза

Ну я я буду в спортивном костюме элегантно дополненным бутылкой водки торчащей из кармана.

Гость
Принцесса Эльза

Здравствуйте, Эльза, не по теме, вы когда-то писали о том, что забрали какую-то земную девушку на Предтеч, Арина или Алина, что она писала на этом сайта вам и вы ее забрали. Подскажите название этой вашей истории

Гость

Я тут круглые сутки.

Гость
Гость

Я тут круглые сутки.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вот 1 января и прокомментируем.

Гость
Гость

Вот 1 января и прокомментируем.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я Отмечаю Канун Нового Года Можем Накатить Если Че 🍹🍹🍹

Гость
Гость

Я Отмечаю Канун Нового Года Можем Накатить Если Че 🍹🍹🍹

Ты вообще не просыхаешь, безработная старуха

Гость
Гость

Ты вообще не просыхаешь, безработная старуха

Че Зло Так?

Гость

Здравствуйте, Эльза, не по теме, вы когда-то писали о том, что забрали какую-то земную девушку на Предтеч, Арина или Алина, что она писала на этом сайта вам и вы ее забрали. Подскажите название этой вашей истории

Здраствуйте!
Я никакой девушки не забирала на Планету Предтеч, и, соответственно, не писала об этом.
Однако...
Несколько лет назад, в нескольких частях повествования "Эльза. Рамона. Ю к и - роковой триумвират" я писала фантазию о том, как через несколько лет возьму Ю к и на Предтеч...
Потом была другая Ю к и (Маша). Когда мы дружили, я писала рассказ "Ю к и - будущая Амазонка". В двух частях. Но это тоже была фантазия.
И, наконец, моя подруга Алина написала (13 октября вышла 1 часть, две другие чуть позже) рассказ "Первое задание". О том, как я взяла её на Предтеч.
Ещё была моя повесть "Травля". Быль. О девушке Алле, побывавшей на Планете Предтеч, подвергнувшейся на Земле преследованиям, и вновь призванной на Планету Предтеч. Её призвала Амазонка Саяна. Я там в действии не участвовала, т.к. ещё не была Принцессой.
Ещё моя повесть "Последняя встреча". Быль. О том, как Амазонка Ругила взяла на Планету Предтеч девочку Саманту, вызволенную из застенков канадского приюта. А в 2014 году Ругила взяла на Планету Предтеч и меня.
Больше вроде и не было...

Гость

А может Вы имеете ввиду этот мой пост? Его название
ФОРУМЧАНКА РИНА ЗАКАБАЛЕНА ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ
"Форумчане имеют право знать о форумчанке Рине. Она закабалена. За систематические оскорбления Принцессы Предтеч.
Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов!
Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками".
Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины.
Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА.
В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло.
Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.

14 апреля 2021, 12:54

Принцесса Эльза

А может Вы имеете ввиду этот мой пост? Его название
ФОРУМЧАНКА РИНА ЗАКАБАЛЕНА ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ
"Форумчане имеют право знать о форумчанке Рине. Она закабалена. За систематические оскорбления Принцессы Предтеч.
Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов!
Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками".
Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины.
Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА.
В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло.
Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.

14 апреля 2021, 12:54

Вот как тебя угораздило выдумать фамилию, которой вообще не существует на свете?)))) Нет бы написать "Марина Петрова" или там Семёнова какая-нибудь... 😄

13-е привидение

Вот как тебя угораздило выдумать фамилию, которой вообще не существует на свете?)))) Нет бы написать "Марина Петрова" или там Семёнова какая-нибудь... 😄

Тринашка, ну как не существует?
Всякие фамилии существуют. Пусть редкие, но существуют.
Во вторых, я лично её документов не видела. Мне папочку через связную передали (из КПП, где её дело рассматривали). Что там написали, то я и поведала.
Интересная такая фамилия. С Украины она...

Принцесса Эльза

Тринашка, ну как не существует?
Всякие фамилии существуют. Пусть редкие, но существуют.
Во вторых, я лично её документов не видела. Мне папочку через связную передали (из КПП, где её дело рассматривали). Что там написали, то я и поведала.
Интересная такая фамилия. С Украины она...

Вот так и не существует... у меня девичья фамилия тоже украинская и редкая, но если ее забить в поиск - до фига результатов выходит. А забей "Пошранка" - результатов НОЛЬ)))
Села ты в очередной раз в лужу 😄

13-е привидение

Вот так и не существует... у меня девичья фамилия тоже украинская и редкая, но если ее забить в поиск - до фига результатов выходит. А забей "Пошранка" - результатов НОЛЬ)))
Села ты в очередной раз в лужу 😄

Если ни одна "шишка" такой фамилии не носит, то фиг поиск что покажет...

Принцесса Эльза

Если ни одна "шишка" такой фамилии не носит, то фиг поиск что покажет...

При чем тут шишка? Поиск выдает фамилии обычных людей из тех же соцсетей, а если фамилия вообще существует - она не может быть у одного единственного человека, их десятки. А значит хоть кто-то из носящих ее, да "засветился".

13-е привидение

При чем тут шишка? Поиск выдает фамилии обычных людей из тех же соцсетей, а если фамилия вообще существует - она не может быть у одного единственного человека, их десятки. А значит хоть кто-то из носящих ее, да "засветился".

Может их всего несколько, и они не светятся?:)
Ну ладно, что я могу сделать? Я же не придумала всего этого. Как говорят земляне, "за что купила, за то и продаю":)
Хорошо, весной буду на Планете Предтеч, спрошу у Рикаты, как там и что. Если не вылетит из головы...

Принцесса Эльза

Может их всего несколько, и они не светятся?:)
Ну ладно, что я могу сделать? Я же не придумала всего этого. Как говорят земляне, "за что купила, за то и продаю":)
Хорошо, весной буду на Планете Предтеч, спрошу у Рикаты, как там и что. Если не вылетит из головы...

Ну значит весной напишешь, что перепутала и подсунешь другой вариант, к гадалке не ходи))) В следующий раз сразу ври правдоподобнее, чтобы не пришлось переобуваться в прыжке)))

13-е привидение

Ну значит весной напишешь, что перепутала и подсунешь другой вариант, к гадалке не ходи))) В следующий раз сразу ври правдоподобнее, чтобы не пришлось переобуваться в прыжке)))

Я ничего не вру. Какой смысл мне?
Столько, сколько я написала и рассказала землянам (тысячи "листов" и нисколечки противоречий), физически невозможно выдумать.
Не хочу я верить, что КПП что то перепутала. Там всё отлажено. Там одну бумагу шесть специалисток проверяют, сверяют, перепроверяют...
Но я спрошу.

Принцесса Эльза

Я ничего не вру. Какой смысл мне?
Столько, сколько я написала и рассказала землянам (тысячи "листов" и нисколечки противоречий), физически невозможно выдумать.
Не хочу я верить, что КПП что то перепутала. Там всё отлажено. Там одну бумагу шесть специалисток проверяют, сверяют, перепроверяют...
Но я спрошу.

У меня есть двухтомник писателя-фантаста Шекли. По 700+ страниц каждый. Он же смог выдумать столько рассказов, причём в сто раз более интересных и с разнообразными сюжетами, а не нудное пережёвывание в десятый раз про какую-нибудь Руталию или Саманту)))
Очередная порция картинок завтра будет что-ли? 😉

13-е привидение

У меня есть двухтомник писателя-фантаста Шекли. По 700+ страниц каждый. Он же смог выдумать столько рассказов, причём в сто раз более интересных и с разнообразными сюжетами, а не нудное пережёвывание в десятый раз про какую-нибудь Руталию или Саманту)))
Очередная порция картинок завтра будет что-ли? 😉

Да, конечно.
Теперь все повествования будут с картинами:)

Принцесса Эльза

Да, конечно.
Теперь все повествования будут с картинами:)

Я про новые. А то с картинками у тебя получается то же самое, что и с текстами - выкладываешь одно и то же по 10 раз)))

Гость

Кто 1 Января Тут? Пишите

Гость

Кто 1 Января Тут? Пишите

Вы же писали, что комменты девушек не приветствуются. А это женский Форум.
Вот и не пишет никто.

13-е привидение

Я про новые. А то с картинками у тебя получается то же самое, что и с текстами - выкладываешь одно и то же по 10 раз)))

У меня в галерее набралось очень много картин. Сначала надо с этими разобраться:)

Али
Гость

Кто 1 Января Тут? Пишите

А снег будет? А елочки в окнах, сверкать гирляндами?

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Парни Пишите)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: