Гость
Статьи
Фильмы с …

Фильмы с секс.подтекстом

Если вы не знали, что в фильме будет изображен половой акт, один или много раз (акцент на этом), станете ли досматривать фильм ради концовки? Например, вы надеялись увидеть совсем другое, например, фантастический сюжет, боевик а не это...

Мила
16 ответов
Последний — Перейти

ну если интересный фильм, сам по себе по сюжету, то можно и досмотреть

Гость

Да, а в чем проблема?

Гость

Неверно указан жанр, написанно ужасы, а по факту романтика/драма? Выключу и чтобы не пересматривать поставлю низкую оценку на IMDb

Гость

В целом же сцены секса раздражают. Сиысла в них нет. Хороший пример присутсвия таких лишних сцен в сериале Тьма 2017 года. То что люди в отношениях можно было показать иначе, чем секс в любое время и в любом месте.

Гость

Фильм досмотрела бы, если сюжет интересный, а вот Игру престолов быстро забросила, хотя люблю всяких там рыцарей круглого стола, волшебников, дракончиков и Шона Бина 😁 Как-то я разделяю искусство и порево 🤷🏻‍♀️

Я буду смотреть интересные фильмы.

Гость

Если интересный, досмотрю, а в чем проблема? Мне уже больше 18 лет.

Гость
Гость

В целом же сцены секса раздражают. Сиысла в них нет. Хороший пример присутсвия таких лишних сцен в сериале Тьма 2017 года. То что люди в отношениях можно было показать иначе, чем секс в любое время и в любом месте.

А мне нравятся такие сцены, когда снято красиво, страстно и к месту.

Мила
живу в чокнутом мире

ну если интересный фильм, сам по себе по сюжету, то можно и досмотреть

Средний

Мила
Гость

Да, а в чем проблема?

В том, что нам почему-то показывают секс-сцены которые внезапны, и о которых нас не предупредили, и они "не в тему", что не понятного?

Мила
Гость

Неверно указан жанр, написанно ужасы, а по факту романтика/драма? Выключу и чтобы не пересматривать поставлю низкую оценку на IMDb

С жанром всё ок. Фаноастика. А по фактуя порнуха...

Мила
Гость

Фантастика. Видимо, режиссёр подумал, что так он "зацепит" зрителя, раз уж картина так себе... Незнаю я

Мила
Гость

Сцены секса хороши в жанре "эротика", или где предупреждают (!) что они там есть (в фильме), иначе зритель не настроен такое смотреть, и выглядит неуместно... Ладно, пропустим Матрицу...

Мила
Гость

Фильм досмотрела бы, если сюжет интересный, а вот Игру престолов быстро забросила, хотя люблю всяких там рыцарей круглого стола, волшебников, дракончиков и Шона Бина 😁 Как-то я разделяю искусство и порево 🤷🏻‍♀️

В Игре было порево? Я просто не смотрела, но хотела отложить...

Мила
Мила

Для просмотра когда-нибудь в будущем...

Гость
Мила

Ну, не буквально, но в результате все равно получился сериальчик для подростка-озабота))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: