Добрый день, такой вопрос. У меня планшет хуавей мэйт пэд. У него нет симкарты, интернет работает только от вайфая. Ос андроид. Приложения гугл плэй нет. Есть только апп галлери от хуавея. Ни один впн не работает на планшет. То есть вот любое приложение скачивается, впн тоже скачивается. Но как только захожу, все вылетает. Планшет использую только для просмотра сериалов, раньше для просмотра ютуба. Но без впн ютуб никак не посмотреть. А впн не хочет работать. С браузера даже не знаю как это все сделать
надо съесть два куска мыла и в баню на снимок
Будто я писала)). Мой планшет, моя проблема...
Ну, если очень надо, то переставляю симку с телефона. Конечно, это неудобно, а что делать?🤔 Не покупать же ещё одну для планшета.
А таскать его вместо телефона тоже неудобно, он тяжёлый и громоздкий. Бяда.
На компе поднимите что-то, что позволяет смотреть на компе, и цепляйтесь к компу, а не напрямую.
Будто я писала)). Мой планшет, моя проблема...
Ну, если очень надо, то переставляю симку с телефона. Конечно, это неудобно, а что делать?🤔 Не покупать же ещё одну для планшета.
А таскать его вместо телефона тоже неудобно, он тяжёлый и громоздкий. Бяда.
А у меня именно такая проблема что нет разъёма для симкарты. Т е она там вообще не предусмотрена, как на ноутбуке
Когда-то сын показывал, как это делать. Пойду опять к нему на поклон).
Не, он мне объясняет. Но у меня склероз походу... и на ходу, на лету даже... мгновенно всё улетучивается... самой неловко по сто раз спрашивать 😩
Ура! Смотрю ютуб на планшете без симки.
Сынуля все сделал. Не зря его родила 😜😂
Автор, киньте себе на планшет интернет с телефона. Хороший чел подсказал идею. Спасибо!
Нормально VPN работает. Установите хотя бы Lantern. Или дополнения к браузеру, если смотрите через браузер.