Гость
Статьи
Как смотреть YouTube с …

Как смотреть YouTube с андроида без симкарты?

Добрый день, такой вопрос. У меня планшет хуавей мэйт пэд. У него нет симкарты, интернет работает только от вайфая. Ос андроид. Приложения гугл плэй нет. Есть только апп галлери от хуавея. Ни один впн не работает на планшет. То есть вот любое приложение скачивается, впн тоже скачивается. Но как только захожу, все вылетает. Планшет использую только для просмотра сериалов, раньше для просмотра ютуба. Но без впн ютуб никак не посмотреть. А впн не хочет работать. С браузера даже не знаю как это все сделать

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо съесть два куска мыла и в баню на снимок

Гость
Гость

надо съесть два куска мыла и в баню на снимок

Это вполне научное явление… с рогами 🤣

🐢🐢🐢🐢🐢

Будто я писала)). Мой планшет, моя проблема...
Ну, если очень надо, то переставляю симку с телефона. Конечно, это неудобно, а что делать?🤔 Не покупать же ещё одну для планшета.
А таскать его вместо телефона тоже неудобно, он тяжёлый и громоздкий. Бяда.

Гость

На компе поднимите что-то, что позволяет смотреть на компе, и цепляйтесь к компу, а не напрямую.

Гость
🐢🐢🐢🐢🐢

Ну, если очень надо, то переставляю симку с телефона. Конечно, это неудобно, а что делать?🤔 Не покупать же ещё одну для планшета.

С телефона раздайте инет

Гость
Гость

Это вполне научное явление… с рогами 🤣

👍 точно!

Гость
🐢🐢🐢🐢🐢

А у меня именно такая проблема что нет разъёма для симкарты. Т е она там вообще не предусмотрена, как на ноутбуке

🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

А у меня именно такая проблема что нет разъёма для симкарты. Т е она там вообще не предусмотрена, как на ноутбуке

Ааа, значит. у вас другой. У меня Huawei MatePad 10.4 SE.
У него есть...это...как его...штучка для симки. Гнёздышко.
Блин, я же знала это слово! Слэт?

🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

С телефона раздайте инет

Когда-то сын показывал, как это делать. Пойду опять к нему на поклон).
Не, он мне объясняет. Но у меня склероз походу... и на ходу, на лету даже... мгновенно всё улетучивается... самой неловко по сто раз спрашивать 😩

🐢🐢🐢🐢🐢
🐢🐢🐢🐢🐢

Когда-то сын показывал, как это делать. Пойду опять к нему на поклон).
Не, он мне объясняет. Но у меня склероз походу... и на ходу, на лету даже... мгновенно всё улетучивается... самой неловко по сто раз спрашивать 😩

Ура! Смотрю ютуб на планшете без симки.
Сынуля все сделал. Не зря его родила 😜😂

Автор, киньте себе на планшет интернет с телефона. Хороший чел подсказал идею. Спасибо!

Гость
🐢🐢🐢🐢🐢

Ура! Смотрю ютуб на планшете без симки.
Сынуля все сделал. Не зря его родила 😜😂

Автор, киньте себе на планшет интернет с телефона. Хороший чел подсказал идею. Спасибо!

Спасибо! Сегодня вечером попробую как с работы приду

🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

С телефона раздайте инет

Вы умница!👍Порадовали меня.
А то я уж было начала привыкать вК смотреть фильмы и слушать музон.
Тогда как на ютубе у меня столько всевозможных шикарных видиков накоплено было на плейлистах за годы!
И опять здравствуйте, любимые каналы!😍

Гость

Нормально VPN работает. Установите хотя бы Lantern. Или дополнения к браузеру, если смотрите через браузер.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: