Гость
Статьи
Зачем взрослые люди …

Зачем взрослые люди покупают себе плюшевые игрушки?

От нескольких знакомых слышала, что они купили себе плюшевые игрушки или своим партнерам в качестве подарка. Постеснялась у них спросить, зачем им нужны детские игрушки, поэтому спрошу тут, может здесь кто-то сможет ответить на этот вопрос. Зачем взрослому человеку детские игрушки? Я еще могу понять, когда люди не выбрасывают свои детские игрушки, потому что они напоминают им о детстве, но зачем покупать новые? Они же для детей, а не для взрослых. Дети будут с ними играть, а взрослые что с ними делают? Почему не потратить эти деньги на что-то более полезное и практичное?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А они никак не повзрослеют.

Гость

У них спросить постеснялась, а на форуме задать идиотский ненужные вопрос , чтоб дурость свою показать - в самый раз

Не суй нос в чужую жизнь, свою заимей

Захария

не все покупки полезны и практичны
совершенно не все
Для удовольствия чего только не покупают...
А игрушки.. Ну тоже для удовольствия, видимо. Нравится и все тут

Гость
Гость

У них спросить постеснялась, а на форуме задать идиотский ненужные вопрос , чтоб дурость свою показать - в самый раз

Не суй нос в чужую жизнь, свою заимей

Ну не буду же я своим знакомым в лицо говорить, что считаю их странными!

Гость

Тоже не совсем понимаю зачем эти игрушки до сих пор дарят. Ладно лет до 8. Но и то, когда не было ничего и это сойдет.
Но сейчас?
Сейчас,я думаю, детям эти игрушки мягкие не нужны. Уже до 7 лет ,наверно не нужны, ори ж уже "взрослые".

А зачем взрослые? Не знаю.
Им понравился конкретные зверек/фигурка, вот и покупают, свою душеньку порадовать.

Гость

Пытаются сэкономить на подарке . Вместо нормальной вещи, дарят плешивого плюшевого медведя где отыскали где нибудь на скидках

Золотая Рыбка

Сотрудница купила плюшевую маленькую игрушку и повесила себе на сумку-рюкзачок. Я и приофигела. Так как сотруднице, на минуточку, 37 лет.

^^

а что не так?

Гость

Тупой вопрос. Большие плюшевые игрушки можно использовать как подушку или пуфик. В интерьере забавно смотрятся. Стоят недорого, но эффект производят хороший за счет размеров
Если игрушка маленькая, то это банально сувенир. Вы знаете для чего сувениры? Или вам это тоже объяснять?
Комменты тут конечно дикие

Гость

Я тоже не понимаю такого,но мало кто покупает,я бы себе не купила

Гость

В интерьере могут миленько смотреться. Да и в целом мягкие игрушки такие милые,я когда детям своим покупаю их,то сама умиляюсь)))

Гость
Гость

Тупой вопрос. Большие плюшевые игрушки можно использовать как подушку или пуфик. В интерьере забавно смотрятся. Стоят недорого, но эффект производят хороший за счет размеров
Если игрушка маленькая, то это банально сувенир. Вы знаете для чего сувениры? Или вам это тоже объяснять?
Комменты тут конечно дикие

Это дурацкий сувенир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей ни то, ни то не нужно

Гость

хотят. забыли тебя спросить, куда свои деньги тратить.

шапка

потому что они милые

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: