Купила айфон 15 pro в июне этого года и очень расстроена, уже ноябрь а состояние аккамулятора 96% уже, каждые полтора месяца падает на 1%, причем заряжаю оригинальным устройством, не изнашиваю(максимум телефон постоянно ледяной например с ночи на утро потому что в комнате прохладно довольно и айфон замерзает, это сказывается сильно? и портит ли аккамулятор???? Какие последствия перемерзания???
Это нормально, вы пользуетесь телефоном и конечно же аккумулятор изнашивается. Не нужно трястись над этими процентами и каждый день смотреть что там и как.
Аккумулятор айфона рассчитан на 2-3 года активного использования.
Но кто-то и по 5 лет ходит не меняет, только заряжать его приходится часто.
Пора покупать новый.
Это происходит сейчас со всеми новыми айфонами, в среднем 1 год и сразу замена батареи. Но не спешите радоваться компания яблока не поставляют оригинальных запчастей в розницу, поэтому вам воткнут такую же китайку от vixon на год) Я остановился на 13 айфоне, после него хорош.... Каждый год покупать новый айфон не то что-бы накладно, я инфу заколебался переносить.... Сейчас Только Rog Phone от Asus. Айфон любили за его надежность и долговечность, на сегодня этого нет, тупо китайский мусор с тремя камерами взади... Ничего нового нет в каждой модели, камера до сих пор не особо и ушла скажем от 8 айфона. В компании яблока смекнули сразу) Зачем сувать чёта новое) Делаем старый проц на старой матери с теми же косяками) Назовём айфон 25) И ценник в 3 раза выше и все-равно купят, лохи всегда есть. И плевать что там аудиокодек отваливается даже от лёгкого падения и звук пропадает) Лох всё-равно купит!
Это нормально, вы пользуетесь телефоном и конечно же аккумулятор изнашивается. Не нужно трястись над этими процентами и каждый день смотреть что там и как.
Аккумулятор айфона рассчитан на 2-3 года активного использования.
Но кто-то и по 5 лет ходит не меняет, только заряжать его приходится часто.
После 12 модели, акумы не живут больше года. Люди стали реже менять телефоны, а модели каждый год новые, было принято решение пичкать китайские батарейки чтоб вздувались быстрее) Всё просчитано. Яблоко не поставляет оригинальных запчастей в продажу вообще. То-есть человек идет менять батарейку на такую же китайку, а то еще и по хуже, год может и не прослужить даже... В итоге вы пойдете за новым айфоном!) Идиотов ща правда становится уже всё меньше, люди начинают понимать что например тот же 15 айфон, особо ничем не отличается от той же 8 модели и активно сваливают на андроид. Ну и плюс санкции делают своё дело...
я считаю гениальный маркетинговый ход прописывать состояние батареи в настройках