Здраствуйте, совсем скоро у мужа день рождения, он очень любить рыбалку и хочу ему подарить какой нибудь спининг, но не разбираюсь в этом, помогите пожалуйста, буду всем благодарна
Подарите лучше спиногрыза.
Лучше просто сертификат тыс на 10 в рыб магазин купите он сам выберет и приплатит остальные 5-10 ибо что рыбаку нужно знает только он сам!
сходите в магазин и вас там проконсультируют мужчины, которые в этом разбираются.
здесь спрашивать бесполезно. тут мужчин нет, только название. они не знают ничего о мужских занятиях, они заняты женским форумом. а вот женщины не все смогут вам помочь в этом сейчас.
))) вам муж мешает с любовником шпилиться? Так пусть любовник и выберет удочку. Он то хорошо ловит в мутной воде.
сходите в магазин и вас там проконсультируют мужчины, которые в этом разбираются.
здесь спрашивать бесполезно. тут мужчин нет, только название. они не знают ничего о мужских занятиях, они заняты женским форумом. а вот женщины не все смогут вам помочь в этом сейчас.
Рыбалка- это женское занятие.
okuma у меня
OZON в помощь, и комментарии!
Обычно человек сам выбирает. Я бы не очень обрадовалась, если бы мне купили на свой вкус. Ловить-то ему
Почему спиннинг? Может ему херабуна нужна. Смотря кого ловит.
ты смотри чтобы не было как в том анекдоте, когда жена подарила мужу-"рыбаку" набор мормышек, а он спросил: "А что это такое?"
Улыбнуло. Взял как - то супругу на вечернюю рыбалку... сама напросилась. Ну поймали мы пару ершей... так ее не угомонить было... ну еще давай посидим, А комары как фашисты, вобщем закусали они мою дролю. Ну думаю, на рыбалку она опять пойдет)))
Улыбнуло. Взял как - то супругу на вечернюю рыбалку... сама напросилась. Ну поймали мы пару ершей... так ее не угомонить было... ну еще давай посидим, А комары как фашисты, вобщем закусали они мою дролю. Ну думаю, на рыбалку она опять пойдет)))
Я тоже люблю. Правда, давно не была. Может, весной выберусь
Никакой. Ты в этом ничего не смыслишь и впустую потратишь деньги и испортишь ему настроение. Никакие советчики тебе в этом не помогут, в рыбалке много нюансов по времени, месту, целевой рыбы под которые много вариантов спиннингов, катушек и блёсен.
Ищи другие варианты подарков.
У него и спроси, дура, блин
Почему ты нас спрашиваешь?
Я своему сюррррприз готовлю - не сюрприз, а бомба. Он уехал на полгода, а я решила привести в порядок тело, подтянуть после родов грудь, вот операцию уже сделала, ему ничего не говорю. Как раз к его приезду всё заживет. Вот он удивится!! Кстати, чувствую себя прекрасно. хирург попался отличный. Профилирующим как раз у него является послеродовой комплекс. Маржохов из Госпиталя Мира классно работает с рельефом, контурами. Результат меня впечатлил даже больше, чем ожидала! ТО ли еще будет!Реабилитация полным ходом!
Любой абсолютно.
Зачем тратиться? Никогда не дарила мужу ничего такого. Носки и достаточно. Остальное можно на себя потратить. Для адекватного мужика счастливая женщина - лучший подарок.