Гость
Статьи
Покупка айфона в …

Покупка айфона в яндекс маркете

подумываю о обновлении своего телефона, решаю сейчас купить 15 , либо же 14. вот в чем проблема: в том же днс стоит чуть ли не на 20к дороже чем в андекс маркете, вб и тд. я очень не доверяю таким платформам, но вроде написано что гарантию дают, отзывы хорошие. не накручены ли, вот в чем вопрос?

короче вот что интересует: кто заказывал оттуда айфоны? расскажите про подводные камни и стоит ли вообще рисковать , либо платить полную цену в днс?

8 ответов
Последний — Перейти

У меня подруга заказывала через Яндекс.Маркет айфон.Пришел оригинал. Нужно смотреть внимательно на коды и на знаки, кто продает

Дарита

У меня подруга заказывала через Яндекс.Маркет айфон.Пришел оригинал. Нужно смотреть внимательно на коды и на знаки, кто продает

а если не ориг придет, проверить на пвз отказ сделать можно? либо проверять и тд там, либо просто пришел-бери, вариантов нет

Гость

Не айфоны, только там и покупаю последние годы, пока все нормально было.

Гость

Не айфоны, только там и покупаю последние годы, пока все нормально было.

на пвз проверять и сдавать обратно можно? вдруг не ориг прийдет, а вернуть нельзя будет

Лидия Алюрова-Смятенникова

а если не ориг придет, проверить на пвз отказ сделать можно? либо проверять и тд там, либо просто пришел-бери, вариантов нет

там можно проверить на пвз.Да, имейте право сделать отказ в письменно форме.

Гость
Лидия Алюрова-Смятенникова

на пвз проверять и сдавать обратно можно? вдруг не ориг прийдет, а вернуть нельзя будет

Тонкости не знаю, далее упаковки от телефона не смотрел. Лучше спросить в пвз, на какой стадии можно отказаться от оплаты.

Дарита

там можно проверить на пвз.Да, имейте право сделать отказ в письменно форме.

как понять в письменной форме? денбги то вернут если что?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: