Гость
Статьи
Почему в кафешках еда …

Почему в кафешках еда такая посредственная?

Хочешь вкусненького -приготовь сам.Неужели им было бы невыгодно что то повкуснее делать...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, тоже удивляюсь, кормят народ сеном с ароматизаторами

Ну на то они и кафешки, хотите изысканной кухни - гоу в рестораны, это как бы не одно и то же.

Гость
Гость

Да, тоже удивляюсь, кормят народ сеном с ароматизаторами

ТОчно

Гость

Может в ресторане лучше еда

Гость
Leonora

Ну на то они и кафешки, хотите изысканной кухни - гоу в рестораны, это как бы не одно и то же.

В ресторанах тоже так себе еда только цены выше

Гость
Гость

Согласна

Гость

не замечала
наоборот удивляюсь почему у меня так вкусно не получается
вы видно в плохие места ходите

Гость
Гость

Согласна

Спасибо

Гость
Гость

не замечала

А вы в какие ходите

Гость
Гость

не замечала

Может вы просто готовить совсем не умеете?

Гость

Пельмени трескай из Ашана и рыгай потом на весь дом

Гость

Не знаю какой у вас бюджет , место проживания.
Кафешки есть как ужасные, так и отличные и просто посредственные, от дешевых рассчитанных на как можно быстрее перекусить вкусной качественной еды ожидать не стоит.
Перед тем как идти куда-то смотрите отзывы. Тоже самое относится к ресторанам.

Гость
Гость

А вы в какие ходите

да в разные, такого чтоб прям невкусно было - не помню

Гость
Гость

Может вы просто готовить совсем не умеете?

может готовить и не умею, но то что беру в кафе и ресторанчиках очень вкусно
а вы как будто такой эстет

Гость

Самая гавъёная еда,это в турецких и египетских олинклюзивах.

Гость
Гость

может готовить и не умею, но то что беру в кафе и ресторанчиках очень вкусно
а вы как будто такой эстет

Не верю что вам очень вкусно вы наверное просто назло написали

Гость
Гость

Самая гавъёная еда,это в турецких и египетских олинклюзивах.

Что это такое

Гость
Гость

Не верю что вам очень вкусно вы наверное просто назло написали

нет мне очень вкусно, особенно люблю итальянскую и грузинскую кухню
нет ну бывает на уровне "нормально", но такого чтоб прямо НЕВКУСНО практически не бывает

Гость
Гость

нет ну бывает на уровне "нормально", но такого чтоб прямо НЕВКУСНО практически не бывает

я не писал невкусно я написал что еда так себе ,просто перекусить а не чтоб удовольствие получить

Гость
Гость

В греческих еще вкусно, в мексиканских. Узбекских. Испанских. Индийских. Китайские есть вкусные.
Не сетевых . С обычной домашней кухней можно найти или с собранной со всего мира понемногу . В местах, где не рассчитывают на постоянных клиентов, только на огромный поток людей быстро дешево с голода перекусить , вкусом блюд не заморачиваются. Это всем понятно.

Гость

подешевле же - главная роиссянская страсть
ну и наЕби бизнес конечно

Мах Брандт как-то в ресторан Киркорова пошел - цены космос - но еда редкое г..

Гость
Гость

В греческих еще вкусно, в мексиканских. Узбекских. Испанских. Индийских. Китайские есть вкусные.
Не сетевых . С обычной домашней кухней можно найти или с собранной со всего мира понемногу . В местах, где не рассчитывают на постоянных клиентов, только на огромный поток людей быстро дешево с голода перекусить , вкусом блюд не заморачиваются. Это всем понятно.

В греческих не была. В мексиканских тоже но хотела бы кстати. Дома готовила кесадилью, ну, ее подобие. Из испанской кухни знаю только паэлью. Узбекскую - была в Урюке. Ресторан такой. Кстати не впечатлил. Во всяком случае не стоит таких денег. Индийская сразу нет, там специи. Всем связанным с Китаем брезгую.

Гость
Гость

В греческих не была. В мексиканских тоже но хотела бы кстати. Дома готовила кесадилью, ну, ее подобие. Из испанской кухни знаю только паэлью. Узбекскую - была в Урюке. Ресторан такой. Кстати не впечатлил. Во всяком случае не стоит таких денег. Индийская сразу нет, там специи. Всем связанным с Китаем брезгую.

В мексиканской кухни полно блюд идеально подходящих для быстрой еды в кафе, для обедов. Можно под свой вкус выбирать. Буррито например. Говоришь что положить, что не класть. Эмпанады, такос, касадии, тамале, Чили и другие супы. Все подготавливается заранее, то что надо для кафе.

Гость
Гость

В мексиканской кухни полно блюд идеально подходящих для быстрой еды в кафе, для обедов. Можно под свой вкус выбирать. Буррито например. Говоришь что положить, что не класть. Эмпанады, такос, касадии, тамале, Чили и другие супы. Все подготавливается заранее, то что надо для кафе.

ну у нас нет таких кафе
их где-то выискивать надо
причем не в нашем городе, это надо ехать в областной центр и искать
так бы я с удовольствием

Гость
Гость

ну у нас нет таких кафе
их где-то выискивать надо
причем не в нашем городе, это надо ехать в областной центр и искать
так бы я с удовольствием

Стоит открыть:)

Гость
Гость

Стоит открыть:)

пусть открывают - буду ходить)

Гость
Гость

пусть открывают - буду ходить)

Автор которому не вкусно может откроет. Сделает вкусно.

Мы дома часто мексиканскую и а-ля мексиканскую готовим. Можно сделать под свой запрос вкуснее не то что, кафе, но и ресторана. Но не всю, не всё.

Гость
Гость

Автор которому не вкусно может откроет. Сделает вкусно.

Мы дома часто мексиканскую и а-ля мексиканскую готовим. Можно сделать под свой запрос вкуснее не то что, кафе, но и ресторана. Но не всю, не всё.

а где рецепты берете? я вот делала кесадилью, но больше ничего мексиканского придумать не могу

Гость
Гость

а где рецепты берете? я вот делала кесадилью, но больше ничего мексиканского придумать не могу

Я и так как бы основное знаю. Главное основы понимать, иметь продукты в наличии, той же касадии множество вариантов, с чем хотите, сверху что любите. Можно каждый день разную делать.
Мы фахиту любим. Чили (муж идеально готовит). Всякие такос. Бурито с начинками. Пиалы с набором продуктов традиционной мексиканской кухни, кто что хочет, любит. Завтраки в мексиканском стиле.

Главное никогда не смотрите рецепты на русском. Если это не рецепты стран ссср. Там действительно волосы дыбом,

Непсихолог

Владельцы не повара патамушта лезут в наебизнес в котором ничо не понимают, повара непрофи, продукты несвежие и не те, не так приготовленнные и будет вкус сахара, соли и глютаматов и фсе... и полная антисанитария как водится...

Гость
Гость

Я с Азии
Давно заметила-русские не умеют готовить

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: