Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к турецким сериалам?

Как вы относитесь к турецким сериалам? недавно вот открыла их для себя. Поразило,как хорошо играют турецкие актеры. Но 150 серий это утомляет.

O
10 ответов
Последний — Перейти

Жена тоже подсела на эту туфту, я отрицательно. Это же душевный ананизм.

Гость

Мне не зашли, но да, играют хорошо, тоже заметила.

Гость
Гость

Мне не зашли, но да, играют хорошо, тоже заметила.

Серкан Болат только понравился, красавчик.

Кто-то ещё и время на это тратит!?

Гость
Гость

Серкан Болат только понравился, красавчик.

Есть красивые актёры. Немного пролистала старые комедии. Но смотреть полностью не возникло желания. Новые сериалы наполнены неадекватными поступками персонажей, очень шумные, постоянно кричащие. Но единственное, что в них нравиться - это хорошая картинка в кадре, цветопередача кадра, интерьеры и локации.

Гость

не смотрю

Гость

Не смотрю, не нравятся, как и российские и индийские.

Непсихолог

Пыталась смотреть Великолепный век, но количество интриг на квадратный сантиметр и обилие костюмерной мишуры утомляет... Злобные они так какие-то, сварливые...

А вот индийский про Шиву
сериал Махадев кем ке дев
Первая часть про Сати и глаз порадовал и душу и романтика там есть и мудрость

Непсихолог
Гость

Есть красивые актёры. Немного пролистала старые комедии. Но смотреть полностью не возникло желания. Новые сериалы наполнены неадекватными поступками персонажей, очень шумные, постоянно кричащие. Но единственное, что в них нравиться - это хорошая картинка в кадре, цветопередача кадра, интерьеры и локации.

Да-да, ощущение птичьего базара, как на рынке...

не знаю, не смотрела такое...точнее начинала, но сильно всё предсказуемо. какой самый -самый у вас?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема