Как вы относитесь к турецким сериалам? недавно вот открыла их для себя. Поразило,как хорошо играют турецкие актеры. Но 150 серий это утомляет.
Жена тоже подсела на эту туфту, я отрицательно. Это же душевный ананизм.
Мне не зашли, но да, играют хорошо, тоже заметила.
Кто-то ещё и время на это тратит!?
Есть красивые актёры. Немного пролистала старые комедии. Но смотреть полностью не возникло желания. Новые сериалы наполнены неадекватными поступками персонажей, очень шумные, постоянно кричащие. Но единственное, что в них нравиться - это хорошая картинка в кадре, цветопередача кадра, интерьеры и локации.
не смотрю
Не смотрю, не нравятся, как и российские и индийские.
Пыталась смотреть Великолепный век, но количество интриг на квадратный сантиметр и обилие костюмерной мишуры утомляет... Злобные они так какие-то, сварливые...
А вот индийский про Шиву
сериал Махадев кем ке дев
Первая часть про Сати и глаз порадовал и душу и романтика там есть и мудрость
Есть красивые актёры. Немного пролистала старые комедии. Но смотреть полностью не возникло желания. Новые сериалы наполнены неадекватными поступками персонажей, очень шумные, постоянно кричащие. Но единственное, что в них нравиться - это хорошая картинка в кадре, цветопередача кадра, интерьеры и локации.
Да-да, ощущение птичьего базара, как на рынке...
не знаю, не смотрела такое...точнее начинала, но сильно всё предсказуемо. какой самый -самый у вас?