Гость
Статьи
Какая тема читается …

Какая тема читается как откровенно выдуманная?

Я здесь нахожусь с подросткового возраста, сначала читала темы, а потом стала писать лично. В основном спрашивала совета о младенцах, только для людей теперь каждая тема разводка, некоторые комментировали адекватно, другие писали, например: а нет у тебя никаких детей, кому ты нужна, тварь. И даже понятно, почему себя так ведут, вспомнились газеты типа Спидинфо, там был раздел Истории, мать постоянно над ним рыдала. Однажды туда написала невостребованная женщина которую обесчестили на рынке перепутав с представительницей известной профессии, на всю страну благодарила неизвестного кавказца от которого в пятьдесят лет сына родила. Статья открытое вранье, только зачем она вообще нужна.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

...Какая тема читается как откровенно выдуманная?..

Здесь любая. Такие посты на бирже текстов за 20 рублей покупаются.

марсианин

зачем темы выдуманные? а просто так. все просто так кроме бабла. бабло самое главное и единственное, что имеет значение. его получают за рекламу, тут нет свободного от рекламы пространства. только контент привлекающий аудиторию своим писдежжжом. можно было бы заменить его рекламой, давно заменили бы. но тогда сюда никто не зайдет и не увидит эту сра ную рекламу

Гость

все темы про секс выдуманные.

Гость
Гость

И про деньги

Гость

Темы про выделения выдуманные

Счастливая мама

Бабуль. Тебе заняться нечем ? Поменяй песок в лотке, кошкам. Воняет. И постирай свои труселя. А то, прилипли к срракке. Сидишь сутками, на диване. И одень труселя правильно. Желтеньким вперед, коричневеньким назад.

Счастливая мама
Гость

...Какая тема читается как откровенно выдуманная?..

Здесь любая. Такие посты на бирже текстов за 20 рублей покупаются.

Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.

Счастливая мама
марсианин

зачем темы выдуманные? а просто так. все просто так кроме бабла. бабло самое главное и единственное, что имеет значение. его получают за рекламу, тут нет свободного от рекламы пространства. только контент привлекающий аудиторию своим писдежжжом. можно было бы заменить его рекламой, давно заменили бы. но тогда сюда никто не зайдет и не увидит эту сра ную рекламу

А на чем, по вашему, форуму зарабатывать ? С чего, платить зарплату, наполнителям форума, контентом ?

Гость
Счастливая мама

Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.

Но от злобы у форумчанок случается непредвиденный процесс дефекации и поношенные труханы пачкаются коричневым

Счастливая мама
Гость

И не только, про сексс.😄 У нас тут, где то 90% тем- купленные. То есть, мы придумываем а нам платит форум. И все хорошо.

Гость
Гость

Верно, у формачнок нет секса, потому что от них воняет кошачьей мочой

Счастливая мама
Гость

Но от злобы у форумчанок случается непредвиденный процесс дефекации и поношенные труханы пачкаются коричневым

Хах ха. Привет коллега. Антоха, ты ?

Счастливая мама
Гость

Верно, у формачнок нет секса, потому что от них воняет кошачьей мочой

Хахаххах. Антоха. Хорош. Не так жестко, пожалуйста. Ты забыл, что админша Надя велела ? Оскорблять, но в пределах разумного. Просто разозлить, чтобы удержать внимание. А не чтобы, обиделась тетка и ушла с форума.

Гость
Счастливая мама

Хах ха. Привет коллега. Антоха, ты ?

Не, я Татьяна Ким (Бакальчук). Мы, все успешные женщины России сидим на этом бесплатном анонимном форуме и рассказываем о своем Успешном успехе

марсианин
Счастливая мама

А на чем, по вашему, форуму зарабатывать ? С чего, платить зарплату, наполнителям форума, контентом ?

чего пристаешь? я тебе возражал? нужны каменты, так и скажи, давай посреммся. мне для тебя не жалко.

Гость
Счастливая мама

Хахаххах. Антоха. Хорош. Не так жестко, пожалуйста. Ты забыл, что админша Надя велела ? Оскорблять, но в пределах разумного. Просто разозлить, чтобы удержать внимание. А не чтобы, обиделась тетка и ушла с форума.

Не уйдет, будет до утра здесь строчить преисполненные ненависть комментарии, а утром пойдет в СОБЕС за пенсией

марсианин
Счастливая мама

И не только, про сексс.😄 У нас тут, где то 90% тем- купленные. То есть, мы придумываем а нам платит форум. И все хорошо.

большую часть не придумываете а слегка обрабатываете. все темы старые словно го в но мамонта и периодически вытаскиваются из архива. когда то была тут полоумная из питера, всех ежедневно доставала угрозами, что вечером бросится под электричку в метро. станции не помню. ты поройся в архиве, может найдешь. должно волосато получиться

Счастливая мама
Гость

Не, я Татьяна Ким (Бакальчук). Мы, все успешные женщины России сидим на этом бесплатном анонимном форуме и рассказываем о своем Успешном успехе

А я думал, ты Блиновская. Говорят, она сутками тут сидит. Опыта набирается.

Счастливая мама
марсианин

чего пристаешь? я тебе возражал? нужны каменты, так и скажи, давай посреммся. мне для тебя не жалко.

😄👍

Счастливая мама
марсианин

Все норм. Коллега.

Счастливая мама
марсианин

большую часть не придумываете а слегка обрабатываете. все темы старые словно го в но мамонта и периодически вытаскиваются из архива. когда то была тут полоумная из питера, всех ежедневно доставала угрозами, что вечером бросится под электричку в метро. станции не помню. ты поройся в архиве, может найдешь. должно волосато получиться

Просто выдумывалка устает часто. Приходится чужие идеи, переделывать слегка, и выдавать за свои.

марсианин
Счастливая мама

Просто выдумывалка устает часто. Приходится чужие идеи, переделывать слегка, и выдавать за свои.

работа такая, понимаю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: