Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать психологическое для душевного спокойствия! Последние месяцы нервишки совсем шалят, хочу найти что-то, чтобы помочь себе восстановить внутренний баланс. Не хочется прям учебников по психологии, а что-то лёгкое, но с практической пользой, чтобы можно было реально применить. #книги #нуженсовет
Турбо-Суслик
Оргазм успокаивает.
"Вязание спицами для начинающих".
И что эта книжка должна исправить?
Ольга Валяева тесты для Ж
Сказки Эльфики
Слава Сэ
Книга Давид Фонкинос Нежность
по ней потом фильм сняли...
Терри Пратчетт вся серия книг про ведьм
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе.
Сообщение было удалено
Вы общаетесь запрограммированными словами.
Я как раз недавно читала книгу "К себе нежно" от Ольги Примаченко. Очень классная! Там не только психологические размышления, но и практики. Мне она реально помогла выдохнуть и хотя бы немножко расслабиться. И язык у неё очень живой, без лишней теории.
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Да, сказки короткие, но с глубиной. Идеально, если хочется чего-то лёгкого для чтения, но чтобы с толком. А если захочешь чего-то ещё, кроме сказок, попробуй "Магия утра" Хэла Элрода — там про привычки, которые помогают начинать день с позитива.