Гость
Статьи
Триггер на шоу женский …

Триггер на шоу женский форум

Девочки, здравствуйте! Приключилась такая ситуация. Встречалась с парнем, он был просто идеальным!! Добрый, заботливый, любящий, и подарки дарил, и внимание всегда уделял, в общем абсолютно никаких минус в нем не было, любили друг друга очень, он был моей первой, настоящей любовью. К сожалению наши пути разошлись, отношения не выдержали расстояния. И вот тут я нашла этот минус... Разговор про расставание он завел тогда, когда я смотрела женский форум!! А это между прочим мое любимое шоу, которое я смотрю уже почти 2 года. Девочек обожаю всем сердцем, но теперь не могу смотреть выпуски, так как это возвращает меня в тот день. Не знаю что и делать теперь! И выпуски новые смотреть хочется, но и триггерить себя тем расставанием не могу, потому что очень любила того парня и тяжело переживала расставание. Подскажите как быть, МОЛЮ!!! #шоуженскийфорум #оляпарфенюк #наташаборисова #варящербакова #сашамуратова #парень #отношения #расставание

шлепик
1 ответ
Последний — Перейти

Значит ситуацию не отпустила. Смотри шоу и выпусти в этот момент эмоции,сделай что хочешь в этот момент. Хочется плакать плачь, побей подушку, может выпить для расслабления)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема