Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть какая-нибудь нереальная мечта?

У вас есть какая-нибудь нереальная мечта? Я, например, мечтаю сделать крутое высокотехнологичное изобретение, которое взорвёт мир. Чтобы меня потом показывали по телевизору и вписали в учебники по истории. Хочу узнать, что я не одна с такими глупыми фантазиями)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Колыван

Я мечтаю о том, чтобы как только феминистка откроет рот с мизандрическим высером так сразу получает 4 стадию рака груди и матки.

Гость

Вступить в контакт с инопланетянами. Ведь когда-нибудь это случится и люди будут общаться с пришельцами разных планет. Все пытаюсь представить, когда и как это произойдет.

Гость

Заняться любовью со своим братом. Нереально, поэтому только фантазирую.

Жить ооч долго, ну типа 500-1000 лет, или даж больше, видеть как внедряются технологии всякие, развиваются города, страны, получить 100500 профессий. Вот)

Гость

У меня нет мечты, только всевозможные фантазии, к которым отношусь, как к игре.

Гость

Да есть - жить вечно, никогда не стареть и не болеть. Для многих людей это может быть и мечта, но для меня это реальная надежда. Сегодня многим трудно даже представить себе, что у них может быть уютный дом и приносящая удовлетворение работа. И при этом полноценное здоровье. С человеческой точки зрения может казаться, что это невозможно, но есть Личность, которая может реализовать абсолютно все эти мечты и сделать так, чтобы человеческая жизнь длилась бесконечно. Наш Создатель заверяет: «Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно». Если вы на минуту остановитесь и поразмышляете о делах Бога, то увидите, как много он сделал для всех людей и лично для вас. Он подарил нам жизнь, наделил интеллектом и дал всё необходимое для поддержания жизни. Только представьте, сколько радости и счастья принесёт вечная жизнь. Тогда вы сможете реализовать все свои мечты!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: