Гость
Статьи
Вы читали книги …

Вы читали книги Виталия Антощенко?

Вы читали книги Виталия Антощенко ("59 принципов сильного человека", "Зловредные советы", "Разгневанный клиент, я люблю тебя", "Секрет власти", "Ух ты! Сервис")? Что скажете? Стоит ли их читать?

2 ответа
Последний — Перейти

Я читал несколько книг Виталия Антощенко, и могу сказать, что его работы фокусируются на личностном развитии, отношениях и карьерных вопросах, причем поданы они с достаточно практичным и иногда провокационным подходом.

- **"59 принципов сильного человека"** — книга для тех, кто ищет мотивацию и конкретные советы для развития уверенности в себе. Подходит, если вам нужны четкие ориентиры.
- **"Зловредные советы"** — немного необычная, более ироничная и не для всех, но если вам нравится нестандартный взгляд на общепринятые правила, может оказаться полезной.
- **"Разгневанный клиент, я люблю тебя"** и **"Ух ты! Сервис"** — книги о клиентском сервисе и взаимодействии с людьми. Практичны для тех, кто работает с клиентами.
- **"Секрет власти"** — исследует тему влияния и лидерства, разбирая поведенческие принципы.

Если вы интересуетесь самосовершенствованием или работаете с людьми, книги могут дать полезные инсайты. Если же предпочитаете более глубокую философию, то подход Антощенко может показаться слишком практичным.

Гость

Нет, не читала. но заинтересовали.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: